Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет игрокам мафии. Вопрос от тавернщика: имеет ли смысл Хэллоуин в "Перевале призраков" именно для завершающих игру персонажей? Надо ли тематику подогнать? Вообще, что надо сделать, чтобы таверна заработала по прямому назначению или она вообще не нужна в качестве последнего пристанища НПС?

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эв, честно, я не знаю. Мне кажется, когда таверна задумывалась, то в большей степени для тех, кто не наролеплеился в мафии, а его уже вынесли. Я даже сама захватила еще это время. Сейчас же мне интереснее наблюдать за тем, как идет логичка, даже если она идет без меня, чем ролеплеить. Не знаю, как у других. И я пыталась приводить умерших персонажей же. Но играть ими не могу себя заставить.  

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Вот та же история.
Только у меня немного иначе. Если персонаж умер – то всё, его история завершена. Это приносит чувство удовлетворения. Попытка воскресить образ, тем или иным способом, слишком искусственной воспринимается. Да, в курсе, что многие спокойно проводили раньше и найс, но сама не могу так. Для таверны у меня свой персонаж, изначально тавернский. xD Ну... когда захожу, что довольно редко бывает, к сожалению ^^V
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Там невнятно написано про завершающих игру, имеются в виду, конечно, не только выбывшие чары, а как раньше. Закончился сюжет - все желающие пришли на призрачную вечеринку, и она делается именно в стиле прошедшей Мафии.

Но так-то понятно. Видимо, просто отпала такая необходимость, потому что всё в развитии. Ладно, просто так приходите   :d_daisy:

• Нравится 10

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
23.10.2018 09:56:15, Laion сказал(-а):

Мне кажется, когда таверна задумывалась, то в большей степени для тех, кто не наролеплеился в мафии

У меня бывали раньше в мафиях такие моменты, что не наигралась. Пусть даже и не вынесли, но так мафия закончилась, эпилог можно написать, конечно, чтобы завершить историю персонажа, но именно с другими персонажами не наигралась. Такого давно не было уже, а вот сейчас, пока жду эпилог и не представляю, какой мог бы быть эпилог вообще у одной из личности больного шизофренией, да, сейчас опять есть такое чувство. Я бы сходила на вечеринку личностей, чтобы показать уже всем знаменитую лопату Франка и потанцевать там с близнецами, да построить глазки нашим красоткам. И угостить парней свежими овощами, попутно объясняя им, насколько важно здоровое питание для... ну вы поняли.

Но такие случаи недоиганности бывают очень редко. Видимо, сейчас мафия стала уже такой, что любой может наиграть. Если не в самой игре, то в ее эпилоге, иногда написанным совместно с кем-то еще.

23.10.2018 09:59:26, Сэцуна сказал(-а):

Вот та же история.
Только у меня немного иначе. Если персонаж умер – то всё, его история завершена. Это приносит чувство удовлетворения. Попытка воскресить образ, тем или иным способом, слишком искусственной воспринимается. Да, в курсе, что многие спокойно проводили раньше и найс, но сама не могу так. Для таверны у меня свой персонаж, изначально тавернский. xD Ну... когда захожу, что довольно редко бывает, к сожалению ^^V

Вот так же и у меня по большей части. Обычно история персонажа завершается, если он погиб или если игра закончилась, то история персонажа подошла к концу.

И так же для таверны есть другие персонажи, с форумными играми не связанные никак. С одной стороны жаль, что таверна больше не работает практически по назначению, с другой стороны, она открывает невиданные возможности даже для тех, кто в мафию и вовсе не играет.

P.S.: Вспомнила тут о фильме про мафию, вроде нашей. Так телефоу было только. А как называется не помню. Кажется, русский фильм был. Хочу посмотреть, но как найти без названия не знаю даже. Никто, случайно, не помнит? Вроде несколько лет назад вышел он.

• Нравится 7
Опубликовано
23.10.2018 19:40:18, Ewlar сказал(-а):

Но так-то понятно. Видимо, просто отпала такая необходимость, потому что всё в развитии. Ладно, просто так приходите   :d_daisy:

Мне кажется, "Перевал" уже давно стал не просто самостоятельным, но и морально-самостоятельным проектом ) И это очень важно и ценно, что в нём сохраняется возможность привести персонажа из мафии или фрпг - даже умершего в своём сеттинге - важно исторически и сентиментально.. но это уже не главное и не определяющее.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.12.2018 11:01:14, Фолси сказал(-а):

А Энди не хотел бы провести мафию по МТ?  :rolleyes: По тем же магам, например? 

Если не хочет, мы его заставим  :paladin:

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
09.12.2018 11:01:14, Фолси сказал(-а):

А Энди не хотел бы провести мафию по МТ?  :rolleyes: По тем же магам, например?

А как же вампиры?
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.12.2018 16:11:08, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

А как же вампиры?

Вампиров я скорее в ДВ сделаю)) А в таком шедевре по магам, как был у Энди, я хотел бы именно играть, а не мастерить))

Впрочем, мне любая тематика МТ сойдёт. Соскучился  :blush2:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.12.2018 18:24:46, Фолси сказал(-а):

Вампиров я скорее в ДВ сделаю)) А в таком шедевре по магам, как был у Энди, я хотел бы именно играть, а не мастерить))

Впрочем, мне любая тематика МТ сойдёт. Соскучился  :blush2:

А меня возьмете цимисхами в фрпг играть?

И я соскучился и по фрпг и по мафиям в мире тьмы.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

На самом деле я верю, что когда нибудь Фоллаут перекочует из фрпг в раздел мафии 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
10.12.2018 11:05:09, Elli_Pirs сказал(-а):

На самом деле я верю, что когда нибудь Фоллаут перекочует из фрпг в раздел мафии 

Создай, до меня вархаммера в мафиях тоже не было

Не обязательно длинную, можно с фоксы начать

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
Опубликовано

Маги были шикарны можно еще по демонам подумать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.12.2018 11:05:09, Elli_Pirs сказал(-а):

Возможно что и перекочует  :whistling: Проблема в том, что мафии поддерживают только очень камерные истории, а Фолаут - это такая тема, в которой хочется пожить и поприключаться. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мафия с мистикой, готический замок, викторианская эпоха, немного Шерлока и Дракулы)))

• Нравится 1

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано
15.12.2018 17:07:17, Alicia сказал(-а):

Нет, дайте Киберпанк, и я приду, даже если буду на предсмертном ложе!!!1 smile81.gif

Приводи девушку

Опубликовано

Ну ок, убедили :)   Мафия с троллями отменяется - очевидно, что желающих на нее я не наберу. 

Но знаете, народ... Когда идет набор на игру, как-то не очень вежливо заявлять "А я хочу мафию вот такую, а я такую."  Это так, просто к сведению. 

• Нравится 2

Опубликовано
Эээй, стоп. Вообще-то я просто сначала хотела прочесть одну маленькую книжку из личного архива, Брайана Пилкингтона, вдохновения ради. xD

И уже сегодня/завтра выложить результат. Там же нет точных сроков, да? <.< А по предложению выше – это просто пожелание на отдаленное будущее, так сказать, благо разговоры уже были раньше. Как-то так.
Блин, зачем так радикально. (
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

сроков... Наверное нет. Хотя я предполагала закончить игру примерно в Рождество (католическое),то есть начать где-то числа 17 с коротким ролеплеем.

Фёрст, правда, предложил устроить голосование о переносе игры на январь, но вряд ли это спасет ее - желающих даже на минималку не набирается. Четверо записавшихся и двое потенциальных. Понятно, что всем просто не до игр перед Новым годом. Или мастер я фиговый)

• Нравится 1

Опубликовано
15.12.2018 20:08:41, Laion сказал(-а):

Ну ок, убедили :)   Мафия с троллями отменяется - очевидно, что желающих на нее я не наберу. 

Но знаете, народ... Когда идет набор на игру, как-то не очень вежливо заявлять "А я хочу мафию вот такую, а я такую."  Это так, просто к сведению. 

эм, я хотела био запостить сегодня

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...