Фолси Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 17:34:17, Abyssal Whisper сказал(-а): Хотеть мафию по Detroit: Become Human. ^_^ Эм.. серьёзно? Я в будущем могу. Как раз выбирал между Детройтом и Оазисом) 15.12.2018 20:08:41, Laion сказал(-а):Но знаете, народ... Когда идет набор на игру, как-то не очень вежливо заявлять "А я хочу мафию вот такую, а я такую." Мы не заявляем, а просто оставляем пожелания)) Ты можешь закрыть тему, если это напрягает - не думаю, что кто-то обидится)) 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Лайон, дело же не в том, какой ты мастер, а в том насколько тема актуальна и своевременна для пользователей, я вот готова участвовать в троллях, но только после 3-4 января, для ролеплея именно. 3
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Понятно, что всем просто не до игр перед Новым годом. Или мастер я фиговый) Или сеттинг не самый популярный) Ты вроде фоксы хотела провести? Всё ещё любитель эвоков
alexias Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Laion, извини за этот ресторан))) Думаю, все просто высказали пожелания) 2 Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Кафкa Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 20:27:57, Фолси сказал(-а):Эм.. серьёзно? Я в будущем могу. Как раз выбирал между Детройтом и Оазисом) Да, да-а! Собственно, я как раз сейчас прохожу игру (крайне вяло из-за адской загруженности, увы). Но то, что вижу, по-настоящему очаровывает. Стиль с атмосферой там блестящие, и история достаточно серьёзна, чтобы вдоволь порассуждать на соответствующую тему. То есть именно для творчества по мотивам тема просто неисчерпаемая. Блин, думаю, не только я одна буду рада видеть мафию по этому сеттингу. С: Лайон, я запишусь, если ты откроешь. Ну, если ещё есть желание вести, конечно. ( Жалко очень, что всё так получилось. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
alexias Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 20:22:20, Laion сказал(-а):Или мастер я фиговый) нет, просто до НГ у всех запара). Но если, что то с 3 числа я в твоих рядах. 2 Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Laion Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Нет, эту тему я закрывать не буду и не собираюсь - с какой стати? Правила же тут не нарушаются. :) Все ок. И спасибо тем, кто записался и кто еще не дошел до записи, но действительно, играть в таком малом составе - как-то печально. Тему записи я могу оставить открытой, но добавлю опрос о переносе игры на январь. 4
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну я хотела бы поиграть но вот только сейчас доползла до темы. Но после нг запишусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Laion, я искренне мечтаю попасть в твою игру наконец-то, потому что ну сколько можно отсутствовать во время твоих игр, но злобный большой страшный тролль Сессия заставляет меня складывать слово "курсач" из букв "д", "е", "д", "л", "а", "й", "н". :cray: Так что я не боюсь играть за страшного тролля, но не боюсь я где-то после аж Старого Нового года, а до - боюсь, Сессия дерется тоннами конспектов, которые надо учить, учить, учить. >_> 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
alexias Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Безликий Энди: А это тебе песенка, когда сдашь сессию: https://ru12.intermusic.name/s/89183666-James_Brown_-_kogda_sdal_ekzameny/ Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Звездочет Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 ) Мне почему-то кажется, что Энди как раз тот отличник) Не в смысле, что только в сессию о нем вспоминают, а что методы другие >_>
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Тут просили не спрашивать о других играх, но меня просили спросить... короч, не бейте, но будет ли в 2019 мафия по ТЕС? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати, о птичках, то бишь мафиях. Ося, а как насчет эпилога в Волка-2, мррр? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 *спешно ретируется* ... На самом деле я помню) и мне стыдно, но сколько-то значимый перерыв в моей жизни настиг меня только щас, когда я сначала попала на больничный, а теперь валяюсь в стационаре =_= но я верю, что день эпилога наступит, а то прямо как Теллтейл со вторым сезоном =_= а ещё я буду вспоминать об этой фиаско мафии всякий раз, когда вдруг у меня зародится идея провести мафию 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 *шлет Осе ромашек, чтобы поправлялась быстрее и не болела* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 20.12.2018 18:19:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):будет ли в 2019 мафия по ТЕС? будет) Выздоравливай, Ося) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 20.12.2018 18:19:55, Osidius the Emphatic сказал(-а): Тут просили не спрашивать о других играх, но меня просили спросить... короч, не бейте, но будет ли в 2019 мафия по ТЕС? Вернулась таки красавица=) *Обнимает Осю и дарит ей тортик Выздоравливай и вливайся. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Выздоравливай, посылает букет целебных ромашек :d_daisy: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Тем временем, кое-кто сыграл в Reigns Game of thrones и намечтал на новую мафию =_= не опубликовав эпилог к старой, ага 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 20:54:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):намечтал на новую мафию отлично)) Ждем. Как надумаешь, пиши мне)
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Тем временем, кое-кто посмотрел Темного Феникса и захотел перечитать мафию по Людям-Икс где вроде щупал (полу)обнаженную Джин много кто, но не Логан лол :laugh: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Хочется, уже какую - нибудь мафию поиграть, пока еще отпуск. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 @Osidius the Emphatic, ты не надумала еще игру провести?)
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 29.06.2019 17:31:18, Драйго сказал(-а): Хочется, уже какую - нибудь мафию поиграть, пока еще отпуск. +++ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 29.06.2019 21:10:19, Laion сказал(-а): @Osidius the Emphatic, ты не надумала еще игру провести?) да я уже два раза (1 раз на длинной и 1 раз на короткой) убедилась, что теперь у меня для мастеринга мафий нет ресурсов, одно лишь минутное вдохновение, а его маловато ) но, может быть, когда-нибудь :3 Изменено 30 июня, 2019 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти