Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я посмотрел, First Contact не было на сайте почти год, наверное поэтому нет мафий. Очень жаль.

Блин, если никто не хочет делать мафию, может я сам сделаю? Есть желающие мафиози и обычные люди?
  • Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.10.2019 12:12:29, Кафкa сказал(-а):

Я удивлюсь, если наберётся больше семи-восьми человек.

А нужно больше?

28.10.2019 12:12:29, Кафкa сказал(-а):

Я удивлюсь, если наберётся больше семи-восьми человек.

Ноир, ответь пожалуйста (можно же на ты?)
Опубликовано
28.10.2019 14:49:01, Джoкер сказал(-а):

Ноир, ответь пожалуйста (можно же на ты?)

Нет, ко мне только во множественном числе. Нас много. Меня и моих призраков! (Да как угодно, вообще без разницы :3)
Прошлую мафию вроде заморозили из-за маленького числа игроков. Сужу по тому, что видела. ^^

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
28.10.2019 15:01:49, Джoкер сказал(-а):

Тогда нам нужна маленькая мафия... Типа двое обычных людей и двое мафиозо. Ну или по трое там. Думаю так набрать можно.

Мафиози всегда меньше мирных) Организованное меньшинство против неорганизованного большинства. 

Ну а для коротких мафий у нас этот раздел. Там буквально на 1-3 дня игры. "Большие" мафии длились от недели до месяца. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да, малые тоже уже не  вариант.  Мафия на этом форуме  находиться в состоянии клинической смерти, увы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.10.2019 15:01:49, Джoкер сказал(-а):

Тогда нам нужна маленькая мафия... Типа двое обычных людей и двое мафиозо. Ну или по трое там. Думаю так набрать можно.

Я отвечу, хоть и давно уже здесь не играю. Игроков в мафию тут осталась едва ли треть от прежнего состава, поэтому набрать игру весьма сложно, но вероятность все же есть. Для полноценной игры нужно минимум 7-8 игроков. Если больше, то интереснее, если меньше, то не имеет смысла - по балансу на 4 мирных игроков должен быть 1 мафию и 1 мирный актив - шериф или доктор. Это стандартно.
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

И все это невероятно, немыслимо, неизгладимо, но фактически жаль. Такие ИГРЫ, такие НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ИГРОКИ, ЛИЧНОСТИ, МАСТЕРА, эххх... столько надежд, но все кануло в лету. Я бы хотела вернуть. Восстановить. Хоть что-то. Пожалуйста.

• Нравится 5
Опубликовано

Любой проект, рано или поздно, либо уходит в долгий перерыв, либо закрывается, если нет регулярного притока новых людей. В какой-то момент у людей, активно и страстно играющих, появляются другие приоритеты. Если игроков и Мастеров некому заменить, всё начинает спотыкаться. Разумеется, конфликты лишь поспособствовали сложившейся ситуации, но и без расколов, уходов и прочего, тут уже давно нет необходимой для подобных игр компании. Тем более, что играть всё время с одними и теми же людьми может оказаться тоже совсем непросто.

Несомненно, это похвально, когда столь замечательный проект хотят поднять на ноги. Но для этого нужно найти не только минимум 7-8 игроков, способных дружно провести пару недель в напряжённой игре, но и талантливого Мастера, готового взять на себя эту ношу. И, что мне кажется особенно сложным, найти тот временной промежуток, во время которого все эти люди смогут собраться. Даже, если это будет короткая мафия. Не так просто всем желающим выкроить время именно тогда, когда оно есть у других. И чтобы всем нравились кулисы, в которых будет проходить игра - это тоже не так просто.

Nonamе, у меня тоже очень много тёплых воспоминаний об играх. Тоже хотелось бы вновь провести время в захватывающей игре, вновь ощутить то, что чувствуешь, когда тебя сливают, вот-вот расколят или когда ты вообще ничего не понимаешь, но играть всё равно невероятно весело. Весело и интересно, потому что да, игроки, игры, личности...

Надеюсь, что однажды раздел вновь станет на ноги. Но сейчас, даже если будет игра, лично я в ней участвовать не смогу. В этом году у меня другие приоритеты.

Джокер, удачи тебе. Когда-нибудь обязательно побудешь мафиози. Не тут, так где-нибудь ещё.

• Нравится 6
Опубликовано

Спасибо большое всем, кто откликался и отвечал мне (особенно Nоir, ,  за многочисленные отзывы, @Laion, за желание помочь и @FalseLemur, за приглашение попробовать себя в ФРПГ теме). Я решил, что сейчас приостановлю идею с мафией, т.к. и правду лучше попробовать себя в том в чём я разбираюсь достаточно хорошо. Поэтому я решил запустить небольшой модуль в стиле старой школы Данженс энд Дрэгонс, потому что много таким занимался за столом в реальной жизни.

• Нравится 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

0_0

вот уж неожиданно было увидеть тут слой пыли, я в шоке просто. Однако все хорошее рано или поздно заканчивается. И если что-то еще и будет (хотелось бы надеяться), то по видимому при новом составе, если найдется энтузиаст, который сможет собрать людей.

Во славу аниме

Опубликовано

Феникс - это подсказка от маф... а стоп

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Есть предложение - провести легкую милую мафию по Смешарикам. Ролевой день 1, остальное по графику длинных мафий - игровой день=дню реальному. Если наберется человек 10, будет игра. Кто "за" - маякните, или лайкните. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Только за.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.10.2024 17:40:13, Laion сказал(-а):

Всем привет.
Есть предложение - провести легкую милую мафию по Смешарикам. Ролевой день 1, остальное по графику длинных мафий - игровой день=дню реальному. Если наберется человек 10, будет игра. Кто "за" - маякните, или лайкните.

Маякаю за, лосем буду. Другим ребятам передам, а то и сам чот упустил твой пост)
  • Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...