Элесар Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. ) Пхах! Так Сарэль тебе и отдал золотой топор Шеогората, который умыкнул у племянницы оного! Правда упереть его из таверны вряд ли получиться... Но тем не менее! Спасибо за игру, было интересно читать твои простынки. :)
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:48:00, Элесар сказал(-а): Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. ) Пхах! Так Сарэль тебе и отдал золотой топор Шеогората, который умыкнул у племянницы оного! Правда упереть его из таверны вряд ли получиться... Но тем не менее! Спасибо за игру, было интересно читать твои простынки. :) Аналогично, пьянчужка. ;) Ни разу не жалею, что пригласил тебя сюда. Как и Антоху. )) А тебя я вообще поначалу принял за Соловья! 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:47:41, FalseLemur сказал(-а): Вот как? Я просто печёнкой чуял, что ты первым захочешь меня убить. ) Потому и подгонял своих сыропоклонников с криками: "Шнеля! Арбайтен! Фас Маньяк!". ) А мы проголосовали, чтобы спасти твою шкуру. Ты нам должен 17.01.2014 19:50:13, FalseLemur сказал(-а): Аналогично, пьянчужка. ;) Ни разу не жалею, что пригласил тебя сюда. Как и Антоху. )) А тебя я вообще поначалу принял за Соловья! И я. Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться свяжи, мешок на голову и к нам. Элессар, Лемурчик, у нас тут таверна открылась, так что заходите Драконьи отбивные открылись. так ну это офтопик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лемурка, таких удачливых людей я давнооо не видела)) В двух играх, причем первых в жизни, умудрился стать мафом :crazy: Жму руку :good2: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:53:02, Эйрин сказал(-а): Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться свяжи, мешок на голову и к нам. А что, в ФРПГ же его затащили, давно пора познать и все прелести мафиозной жизни )) *демонический хохот* 1
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Меня- то смогли затащить, хотя на брк я всеми конечностями отбивалась. и посохом отмахивалась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:51:45, Эйрин сказал(-а): А мы проголосовали, чтобы спасти твою шкуру. Ты нам должен И я. Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться свяжи, мешок на голову и к нам Заглядывайте в гости к дядюшке. Все развлечения Нью-Шеота к вашим услугам! )) Для дорогих гостей никакого сыра не жалко. ) С Эвларом видно будет. Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков... И чувство полного опустошения и какой-то тяжести после того, как решаешь выступить против одного из своих. В общем, жду не дождусь следующей игры! Но будет мне теперь наука: на две синхронные Мафии записываться нельзя. Чревато... гибельными последствиями. ;) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну ты хоть не в виде статуи как Гулхан стоишь. Все таки Шео любит племянницу. Хоть гулхан в роли маньяка, черт было бы зрелище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 20:00:38, FalseLemur сказал(-а): Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков... А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 20:13:35, Verina сказал(-а): А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink: А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем? 17.01.2014 19:44:34, reckay сказал(-а): В итогах дня " Мирные по подсказке нашли БОССА" Вот и интересуюсь: какая такая подсказка? Копипаста со вчерашнего дня :suicide: Исправляюсь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 20:47:42, Юми сказал(-а): А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем? Да со всеми ошиблась. Со всеми абсолютно :facepalm В длинной Мафии у шерифа хоть какое-то преимущество - есть с кем посоветоваться. А когда отбиваешься в одиночку, да плюс находишься под подозрением с самого первого "дня" - это караул. Нет даже не так. КАРАУЛ!!! Я пробила именно своих - Эльха и КЛУ. Пыталась намекнуть, что против Эльха не пойду - но в той свистопляске разве кто заметит! :girl_in_dreams: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать )))))))) На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 00:34:11, First Contact сказал(-а):Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать )))))))) На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся )))) Я даже ничего не предпринимал - этот балбес полностью списан с меня. Даже родинки на лице и глаза-хамелеоны:3
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 00:49:27, First Contact сказал(-а):Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D "Рукописи не горят!"
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 00:53:38, The_Last_Nomad сказал(-а): "Рукописи не горят!" Спойлер :haha:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 01:00:35, КЛУ сказал(-а):Спойлер :haha: Если я своими замылеными очами не ошибаюсь, то это Джордано Бруно. И ничего смешного в этом нет! ЖИВИМ НЕ ДАМСЯ18.01.2014 00:49:27, First Contact сказал(-а):Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D И вообще - Фёсти, ты продолжишь, или я и мой подопечный могут идти спать?? Если что - только скажи, и он побежит за милым невидимым пони:3
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мне кажется, всем сыру пора спать )) Мне - точно! )) Эльра Аффри завёл в комнату и, как и я, мечтает только голову до подушки донести ))) Он у меня, безусловно, охренительный герой, но вот.. не герой-любовник, нет, не любовник )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Номад, Номад был просто шедеврален ))))) Завтра лайки! Сегодня нету ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Аффри бы не пошла с любовником, любовники сами приходят к Аффри) :crazy: Мне надо было лечь спать часов эдак шесть назад :sweat:
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да, кот сделал это очень красиво! Куда там всяким мерам с чопорными "ву ле ву куше авек муа" ))) И мне, и мне часов шесть назад ) Но.. так получилось! :whistling: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 :whistling: поклади уже мою мадам в постель уже)
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я спешу ) Себя поклал ) В смысле Эльру ))) Эта ужасная взаимосвязь в ночной игре, что с каждым получасом соображается-пишется всё медленнее, и между постами времени всё больше проходит.. а соображается всё медленнее.. и вот уже "он поклался в кровать и заснул мертвецким сном" ты сочиняешь двадцать минут и отправляешь.. часов в восемь утра ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А не приди Номад, все еще продолжались кошачьи игры)))) все, точно спать! :)
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всё, как в жизни ) Непредсказуемо ) Многовариантно ) Прекрасно и интересно ))Доброй ночи! ))) Спасибо за игру! Это было очень классно! ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения