Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. )

Пхах! Так Сарэль тебе и отдал золотой топор Шеогората, который умыкнул у племянницы оного! Правда упереть его из таверны вряд ли получиться... Но тем не менее!

Спасибо за игру, было интересно читать твои простынки.  :)

Опубликовано
17.01.2014 19:48:00, Элесар сказал(-а):

Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. )

Пхах! Так Сарэль тебе и отдал золотой топор Шеогората, который умыкнул у племянницы оного! Правда упереть его из таверны вряд ли получиться... Но тем не менее!

Спасибо за игру, было интересно читать твои простынки.  :)

Аналогично, пьянчужка. ;) Ни разу не жалею, что пригласил тебя сюда. Как и Антоху. ))

А тебя я вообще поначалу принял за Соловья! 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.01.2014 19:47:41, FalseLemur сказал(-а):

Вот как? Я просто печёнкой чуял, что ты первым захочешь меня убить. ) Потому и подгонял своих сыропоклонников с криками: "Шнеля! Арбайтен! Фас Маньяк!". )

А мы проголосовали, чтобы спасти твою шкуру. Ты нам должен

17.01.2014 19:50:13, FalseLemur сказал(-а):

Аналогично, пьянчужка. ;) Ни разу не жалею, что пригласил тебя сюда. Как и Антоху. ))

А тебя я вообще поначалу принял за Соловья! 

И я. Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться  свяжи, мешок на голову и к нам.

Элессар, Лемурчик, у нас тут таверна открылась, так что заходите Драконьи отбивные открылись.

так ну это офтопик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лемурка, таких удачливых людей я давнооо не видела)) В двух играх, причем первых в жизни, умудрился стать мафом :crazy:

Жму руку :good2:

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
17.01.2014 19:53:02, Эйрин сказал(-а):

Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться  свяжи, мешок на голову и к нам.

А что, в ФРПГ же его затащили, давно пора познать и все прелести мафиозной жизни )) *демонический хохот*

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Меня- то смогли затащить, хотя на брк я всеми конечностями отбивалась. и посохом отмахивалась.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.01.2014 19:51:45, Эйрин сказал(-а):

А мы проголосовали, чтобы спасти твою шкуру. Ты нам должен

И я. Эвлара в следующий раз тащи, будет упираться  свяжи, мешок на голову и к нам

Заглядывайте в гости к дядюшке. Все развлечения Нью-Шеота к вашим услугам! )) Для дорогих гостей никакого сыра не жалко. )

С Эвларом видно будет.

Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков... И чувство полного опустошения и какой-то тяжести после того, как решаешь выступить против одного из своих.

В общем, жду не дождусь следующей игры! Но будет мне теперь наука: на две синхронные Мафии записываться нельзя. Чревато... гибельными последствиями. ;)

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну ты хоть  не в виде статуи как Гулхан стоишь. Все таки Шео любит племянницу.

Хоть гулхан  в роли маньяка, черт было бы зрелище.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.01.2014 20:00:38, FalseLemur сказал(-а):

Что ещё хочу сказать: игра реально эмоциональная. То непередаваемое ощущение восторга, когда новичок сразу попадает в Боссы Мафии, способный устранять неугодных его банде игроков...

А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink:

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
17.01.2014 20:13:35, Verina сказал(-а):

А я вот побывала сегодня в короткой Мафии в шкуре Лидера. Беспонтовая должность((( Все ждут от тебя чудес, а ты только и можешь что наугад пальцем тыкать. И даже когда знаешь, что голосуют против мирного - кроме робкого протеста поделать ничего не можешь :blink:

А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем?

17.01.2014 19:44:34, reckay сказал(-а):

В итогах дня " Мирные по подсказке нашли БОССА" 

Вот и интересуюсь: какая такая подсказка?

Копипаста со вчерашнего дня

:suicide:

Исправляюсь)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.01.2014 20:47:42, Юми сказал(-а):

А чего не раскрылась когда Лилли стала так настроена против тебя? Ну хоть в кого-то ты попала пальцем?

Да со всеми ошиблась. Со всеми абсолютно :facepalm  В длинной Мафии у шерифа хоть какое-то преимущество - есть с кем посоветоваться. А когда отбиваешься в одиночку, да плюс находишься под подозрением с самого первого "дня" - это караул. Нет даже не так. КАРАУЛ!!!

Я пробила именно своих - Эльха и КЛУ. Пыталась намекнуть, что против Эльха не пойду - но в той свистопляске разве кто заметит! :girl_in_dreams:

• Нравится 4

Опубликовано

Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать ))))))))

На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся ))))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.01.2014 00:34:11, First Contact сказал(-а):

Номад, твой Номад уникум - вывести из себя моего альтмера, это надо талантом обладать ))))))))

На всякий случай - ничего личного, внеигрового .) На случай, если сейчас альтмер разойдётся ))))

Я даже ничего не предпринимал - этот балбес полностью списан с меня. Даже родинки на лице и глаза-хамелеоны:3
Опубликовано

Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
18.01.2014 01:00:35, КЛУ сказал(-а):

Спойлер
123482_original.jpg.jpeg
:haha:

Если я своими замылеными очами не ошибаюсь, то это Джордано Бруно.
И ничего смешного в этом нет! ЖИВИМ НЕ ДАМСЯ
18.01.2014 00:49:27, First Contact сказал(-а):

Опасно настолько списывать перса с себя ) А если его тогось?! Хотя кто бы говорил.. м-да. :-D

И вообще - Фёсти, ты продолжишь, или я и мой подопечный могут идти спать?? Если что - только скажи, и он побежит за милым невидимым пони:3
Опубликовано

Мне кажется, всем сыру пора спать )) Мне - точно! )) Эльра Аффри завёл в комнату и, как и я, мечтает только голову до подушки донести ))) Он у меня, безусловно, охренительный герой, но вот.. не герой-любовник, нет, не любовник )) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Номад, Номад был просто шедеврален ))))) Завтра лайки! Сегодня нету )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Аффри бы не пошла с любовником, любовники сами приходят к Аффри) :crazy: 

Мне надо было лечь спать часов эдак шесть назад :sweat:

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Да, кот сделал это очень красиво! Куда там всяким мерам с чопорными "ву ле ву куше авек муа" )))

И мне, и мне часов шесть назад ) Но.. так получилось!  :whistling:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я спешу ) Себя поклал ) В смысле Эльру ))) 

Эта ужасная взаимосвязь в ночной игре, что с каждым получасом соображается-пишется всё медленнее, и между постами времени всё больше проходит.. а соображается всё медленнее.. и вот уже "он поклался в кровать и заснул мертвецким сном" ты сочиняешь двадцать минут и отправляешь.. часов в восемь утра )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Всё, как в жизни ) Непредсказуемо ) Многовариантно ) Прекрасно и интересно ))

Доброй ночи! ))) Спасибо за игру! Это было очень классно! )
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...