Ewlar Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Алекс, вот ты и снова сделал нам радостный денёк! И мы тебе того же пожелаем. Тепла, здоровья, достатка, веселья, мечт, мечтов, желаний и всякой там прочей праздничной блескучки. И завтра тоже. И вообще. С днём рождения! 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 С Днём Рождения! :d_daisy: 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AлисA Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 С Днём Рождения, Alex Nerevarin! :86: Долгих и хороших тебе лет жизни, вкусняшек побольше, проблем поменьше и как-это там....счастья, здоровья! :girl_crazy: 1 почему? не знаю...
Thea Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 С Днём Рождения!!! Всего тебе самого замечательного! :d_daisy: :Birthday: 1
Selena Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 С Днюхой, пушистый! :86: :kiss: :kiss: :kiss: :Koshechka_06: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 С Днем рождения! и шашлычка на закуску! Удачного года! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет! Спасибо большущее за поздравления! И за пожелания!) Весьма и весьма приятно!) :drinks: :l_martini: 6
Andral Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и успехов желаю! 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Hangman. ,kfuj;fh.. {tyu! :drinks: отредактировано: Hangman, благодарю, Хэнг! :drinks: Изменено 30 января, 2022 пользователем AlexNerevarin 1
Takahashi Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 не опоздал? С днем рождения, AlexNerevarin) Всего побольше, ненужного поменьше. Здоровья вагон (а лучше танкер). и закусить хорошенько) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Takahashi, не опоздал) Спасибо! :drinks:
Selena Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 С Днюхой, пушистый! :wub: :kiss: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуй, AlexNerevarin! Наш родной тесолльский парень! Поздравляю с твоим днём. А теперь давай споём. И закусим, и нальём, и потом опять споём. 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 С Днём Рождения милый AlexNerevarin! Живи долго и счастливо, сыто и весело, чтоб АУФФФФ!!! Ты для меня один из тех не многих, кого я могу назвать душой этого форума. Счастья тебе Alex! 2 почему? не знаю...
AlexNerevarin Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 :d_daisy: Selena, спасибо) :l_martini: :blush2: Ewlar, благодарю. И нальём, и споём. :drinks: AлисA, спасибо за добрые слова) :l_martini: Приятно быть хоть чем-нибудь полезным на этом форуме) 2
ZEYGEN Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Ах! Как же замечательно, что наш мохнатый завсегдатай AlexNerevarin тоже имеет день рождения! Да, да, мы его уже поздравляли, но это всегда так внезапно. И я рад, что не опоздал. Алекс, приятных тебе дней, ночей, утров и вечеров после очередного дня рождения. Здоровья, счастья и везения, удачи, мудрости, терпения. И тортиков, конечно: 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Ты не верь, что день рождения Взял из жизни драгоценный год. Дарит он тебе весны цветенья, Шум дождя, снежинок хоровод, Он прибавит опыта и знанья, Мудрости, удачи и добра И исполнит все твои желанья, Если подошла для них пора. С Днем рожденья, AlexNerevarin а если не хватит, вон, десант с закуской на подходе ;) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 С Днем Рождения! Долгой жизни, счастья в семье, моря бабла и чтобы твоя аватарка в каждой теме таверны была!111 2 Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Спасибо, друзья! Очень-очень приятно) ;) Эх, ещё один год, блин. Уже давно пора расти в обратную сторону, но пока что-то не получается) :pardon: 3
Arkadros Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 С Днем рождения! 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти