Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я до сих пор помню, как он требовал труп подать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:18:51, FalseLemur сказал(-а): Это ты Дарку скажи. )) А то он тут уже делал объявление, мол, события финала могут сказаться на ваших персонажах. Ну-ну. :) Лемур, зачем прикидываешься, будто не понял о чем я?:)) Имеется в виду, что вот начнут писать - "Вася пробыл в поместье тридцать лет и три года и умер с Триксом в один день" или еще чего-нить, а в общем эпилоге будет сказано "Васю выперли завтра же, поместье сожгли, Трикса продали", ну или наоборот 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:32:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Восстал. Не иначе! Спойлер Эдвард это ты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:31:28, Siegrun сказал(-а): Мы тут такой данс-макабр развели))))) Ты так говоришь, как будто это что-нибудь плохое. (c) :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:31:47, FalseLemur сказал(-а): А Альфред будет на раздаче.. лакомых кусочков. :spiteful: Иначе и быть не могло Спойлер18+ Спойлер21+Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Дарк, мы против продажи Трикса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:33:38, FromDarkTime сказал(-а): Лемур, зачем прикидываешься, будто не понял о чем я? :)) Имеется в виду, что вот начнут писать - "Вася пробыл в поместье тридцать лет и три года и умер с Триксом в один день" или еще чего-нить, а в общем эпилоге будет сказано "Васю выперли завтра же, поместье сожгли, Трикса продали", ну или наоборот Ты так говоришь, как будто кто-то пишет свои эпилоги до того, как прочитает финальный мастер-пост. ))) Конкретно смущает эта часть: 24.02.2014 12:33:38, FromDarkTime сказал(-а): в общем эпилоге будет сказано "Васю выперли завтра же согласованный отыгрышь, ага. :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:33:52, Эйрин сказал(-а): Эдвард это ты? Это не Эдвард. Вы хотите взглянуть на Эдварда :ermm: Я бы вам не советовал этого делать. 24.02.2014 12:37:07, FalseLemur сказал(-а): согласованный отыгрышь, ага. :-D Что? Согласованный отыгрышь? Ага! Щас! Еще чего :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты так говоришь, как будто это что-нибудь плохое. © Я так говорю потому что изо всех сил разводила его)))) Это не Эдвард. Вы хотите взглянуть на Эдварда Оставьте в покое статую Эдварда! Он мой)))) руки прочь)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:41:03, Siegrun сказал(-а): Оставьте в покое статую Эдварда! Он мой)))) руки прочь)))) Статую всегда можно переплавить.. И будет у нас Белоснежка Тоня и семь маленьких гномов золотых Оскаров Эдвардов! *_* 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:37:07, FalseLemur сказал(-а): Ты так говоришь, как будто кто-то пишет свои эпилоги до того, как прочитает финальный мастер-пост. ))) согласованный отыгрышь, ага. :-D 24.02.2014 12:39:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): Что? Согласованный отыгрышь? Ага! Щас! Еще чего :haha: Друзья мои, Мастер дал понять, что по правилам этой истории наследство получают те, кто пробыл в поместье от понедельника до понедельника. Мы, по сути, закончили с субботу на воскресенье. И потому, уж извиняйте, как сторона, которая выиграла, мафы будут принуждать свалить "просить" отбыть из поместья до назначенного часа. Ну, есть выбор: присоединиться к вечеринке в леднике))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне кажется дважды просить не придется.А трупы хоть дадите похоронить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Никто же не говорит, что, например, я пишу: Макс дал пинка Альфреду и тот пошел по тропинке на закат.=)) 24.02.2014 12:48:48, Эйрин сказал(-а): Мне кажется дважды просить не придется.А трупы хоть дадите похоронить. Нет, тут нельзя! С собой забирайте )))) Кому какой нравится))) А если серьезно, судьба трупов будет оговорена Мастером. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:45:26, FalseLemur сказал(-а): Статую всегда можно переплавить.. И будет у нас Белоснежка Тоня и семь маленьких гномов золотых Оскаров Эдвардов! *_* Даже не предлагай Антония будет душить тебя вечно. 24.02.2014 12:49:41, FromDarkTime сказал(-а): Никто же не говорит, что, например, я пишу: Макс дал пинка Альфреду и тот пошел по тропинке на закат.=)) Нет, тут нельзя! С собой забирайте )))) Кому какой нравится))) Грэгу как - то надо его дотащить до места похорон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:49:41, FromDarkTime сказал(-а): Никто же не говорит, что, например, я пишу: Макс дал пинка Альфреду и тот пошел по тропинке на закат.=)) А было бы круто :rolleyes: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:51:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): А было бы круто :rolleyes: Вот Антошка в теме. :good: А Дарк такой сууурьёёёзныыый.. )))) :blum: Эх, товарищи мафиози, нет на вас лишнего вискарика. )) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:55:56, FalseLemur сказал(-а): Вот Антошка в теме. :good: А Дарк такой сууурьёёёзныыый.. )))) :blum: Эх, товарищи мафиози, нет на вас лишнего вискарика. )) Да вас, сумасбродов, не поймешь))) Сперва шутки шуткуете, а потом рррраз! и обижаетесь на че-нить) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:59:18, FromDarkTime сказал(-а): Да вас, сумасбродов, не поймешь))) Сперва шутки шуткуете, а потом рррраз! и обижаетесь на че-нить) А ты ожидал логики от пьяных призраков? :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (идет по коридору поместья с кепкой и завывает: жизнь это боль! налей или умри!) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Прячет от Антонии спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно подумать от призраков можно что-то спрятать))))) (коротает времечко за бокальчиком) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Приземляется около стойки и наливает Антонии выпить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Спасибо, Джеймс. Спешить нам, конечно, некуда, впереди - вечность. А вечность с ящиком виски это весьма приятная перспектива. Надеюсь, нас все же пристойно похоронят, красиво оденут, попоют и все такое. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Что- то они долго совещаются. Надеюсь они не думают, как незаметно избавиться от наших тел.- Надеюсь меня похоронят в Ирландии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 13:08:40, Siegrun сказал(-а): жизнь это боль! налей или умри!) Скорее уж: а ты налей и отойди в мир иной. :sweat: 24.02.2014 13:11:14, Эйрин сказал(-а): Прячет от Антонии спиртное. За спину, поди, прячешь, прозрачненький ты наш? :-D Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти