Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Иногда я забываю, что мое тело лежит в леднике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь меня похоронят в Ирландии. Мы придем тебя проводить (представляет себе за спинами гостей толпу призраков с лицемерно печальными лицами, пытающихся не заржать и шепчущих товарищу что-то типа: "а на туфлях-то сэкономили! Припомни им это потом!") Скорее уж: а ты налей и отойди Ты все такая же милая! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 -А вас где похоронят, Антония? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Без разницы, лишь бы с Эдом за компанию)) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 - Одно обидно , сколько лет я ждал, ту роль, а теперь она уйдет другому актеру. - Надеюсь родители Линды, будут не против похоронит нас вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 24.02.2014 14:40:25, Эйрин сказал(-а): -А вас где похоронят Женя не хочет покидать поместье. :3 Зря, что ли, они с Линдой так усиленно худели. ^^ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 14:55:43, FalseLemur сказал(-а): Женя не хочет покидать поместье. :3 Зря, что ли, они с Линдой так усиленно худели. ^^ Хочет еще и после смерти людей попугать? :rolleyes:
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:23:14, Элесар сказал(-а): Хочет еще и после смерти людей попугать? :rolleyes: А для чего ещё призраки нужны? :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочет еще и после смерти людей попугать? А ты ДО был напуган? Что-то не похоже...))) А для чего ещё призраки нужны? О, да))) конечно же чтобы троллить живых)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:26:20, FalseLemur сказал(-а): А для чего ещё призраки нужны? :spiteful: Ну так ты еще и труп хочешь оставить в доме!) Бедный новый хозяин. 24.02.2014 15:26:50, Siegrun сказал(-а): А ты ДО был напуган? Что-то не похоже...))) Ну не все же такие стойкие как я :sweat:
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Женевьева, вон рядом с Крисом. Она хочет два трупа там оставить и тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:18:51, FalseLemur сказал(-а):Это ты Дарку скажи. )) А то он тут уже делал объявление, мол, события финала могут сказаться на ваших персонажах. Ну-ну. :) 24.02.2014 12:37:07, FalseLemur сказал(-а):Ты так говоришь, как будто кто-то пишет свои эпилоги до того, как прочитает финальный мастер-пост. )))Конкретно смущает эта часть: согласованный отыгрышь, ага. :-DЛемур, Дарк, во-первых, давайте не будем спойлерить финал или.. провоцировать к этому. Ждать тяжело, но и писать не просто .)А во-вторых по поводу согласованного отыгрыша.Нельзя написать "Вася плакал и целовал ноги Пете, умоляя того не убивать, но со злодейским смехом Петя выстрелил Васе в голову. Вася взвизгнул, ещё раз поцеловал ботинок Пете, дёрнул ногой и умер".Вот после такого Вася приходит к Пете и интересуется "Тычёвнатуре?" )Если же Петя, получив такое сюжетное право пишет, что "Со злодейским смехом Петя застрелил Васю выстрелом в висок" - это непосредственно отразиться на васином эпилоге. Однако Несогласованным отыгрышем не является. И Вася в эпилоге может рассказать, как это произошло, и как мужественно и с достоинством он себя вёл.Но вот что он таки БЫЛ застрелен - да, это право победителей, решать судьбу побеждённых. Но в соавторстве с Мастером, как вы понимаете )Поэтому, давайте просто ещё немного подождём ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (созерцает коллег по леднику) в этой игре кроме Анри и Марии сплошь виртуальные парочки: любовь по переписке, посмертные признания, призраки в кустиках и прочие ужасы. Канадец! Слышишь? У тебя кардиосистема тренированная? Постарайся там за всех))) :wub: 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Призраки же тоже ждут. 24.02.2014 15:38:02, Siegrun сказал(-а): (созерцает коллег по леднику) в этой игре кроме Анри и Марии сплошь виртуальные парочки: любовь по переписке, посмертные признания, призраки в кустиках и прочие ужасы. Канадец! Слышишь? У тебя кардиосистема тренированная? Постарайся там за всех))) :wub: Ну вот Джеймсу надо было чуть поактивнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот Джеймсу надо было чуть поактивнее. Да это все девочки слишком долго раздумывали. Счастье надо брать в свои руки, как бы то ни было))))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:31:30, Элесар сказал(-а): Ну так ты еще и труп хочешь оставить в доме!) Бедный новый хозяин. Элесарчик, в быту это называется заначкой. :) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да им было мало из кого выбирать. Мальчики у нас тоже не активные были. Один Анри вокруг себя девушек собирал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:42:23, Siegrun сказал(-а): Да это все девочки слишком долго раздумывали. Счастье надо брать в свои руки Ну вот мы с Линдой взяли "счастье" под руки, почти уже в комнату затащили, и.. что? Померло счастье-то! :cray: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:32:15, Эйрин сказал(-а): Женевьева, вон рядом с Крисом. Она хочет два трупа там оставить и тебя Все чего-то хотят :rolleyes: 24.02.2014 15:46:37, FalseLemur сказал(-а): Элесарчик, в быту это называется заначкой. :) Если вдруг миллионеру понадобится кому-нибудь труп подкинуть?) Или для страшных баек? -В моем особняке были массовые убийства. -Да ты гонишь! -Да серьезно, могу показать! 2
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Элессар, мы даже спеть сможем. Призрачный хор поместья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А вообще идея семьи очень понравилась. Как-то по другому на игроков смотришь, да и вроде как даже сердиться на болванов-убивцев не особо получается. И расходиться жаль))) Хотя... 18+ Спойлер 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 15:48:43, FalseLemur сказал(-а): Ну вот мы с Линдой взяли "счастье" под руки, почти уже в комнату затащили, и.. что? Померло счастье-то! :cray: Ага.. пошли по утру продолжить прогулку.. а Крис уже в холодильнике :cray: пришлось искать альтернативу) нашла.. ненадолго.. :cray: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Может еще когда- нибудь, что - нибудь такое семейное сделают. Этак через годик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Может еще когда- нибудь, что - нибудь такое семейное сделают. Этак через годик. Это благодатная тема для длинной игры с элементами всего)) например, игрок, жалеющий выйти, может быть выпилен для отыгрыша переполоха и детектива внутри семьи, а новичок - "приехать из Бразилии где много диких обезьян" и тоже заварить какую-нибудь кашу, отбивая у кого-нибудь подружку. Атмосфера в родне совсем другая. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну можно сделать тоже место действие только сто лет назад. Я люблю длинные, пышные платья с корсетами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти