Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не факт, что нас не сожгут Ну а пока у нас тут пати по холодку))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 11:57:31, Элесар сказал(-а): Ну или оставят новому хозяину сюрприз на ледничке =) По доброй английской традиции встретят гостей хлебом трупом с солью? :sweat: 24.02.2014 11:59:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): У Альфреда аллергия на смерть. Вот он какой, секрет Горца Дункана Маклауда: у него просто была аллергия на смерть! Эх, хотел бы и я в таком случае побыть аллергиком парочку веков.. Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:04:26, FalseLemur сказал(-а): По доброй английской традиции встретят гостей хлебом трупом с солью? :sweat: Труп в маринаде будет подаваться к ужину? А каков способ приготовления? Труп в маринаде с лимоном во рту. Еще интересуют способы приготовление сие кулинарного чудо. Запеченный в жаровне, в собственном соку, сваренный в котле или пожаренный на вертеле? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:06:33, FalseLemur сказал(-а): По доброй английской традиции встретят гостей хлебом трупом с солью? :sweat: Покупатели, видимо, часто спрашивают, правда ли в поместье призраки. А тут, так сказать, все на виду :spiteful:
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:07:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): Труп в маринаде будет подаваться к ужину? А каков способ приготовления? Труп в маринаде с лимоном во рту. Еще интересуют способы приготовление сие кулинарного чудо. Запеченный в жаровне, в собственном соку, сваренный в котле или пожаренный на вертеле? Мороженое из наследников. Клубничное. :wub: Отдельным тиражом - мороженое "Женева". С кислой брюквой. :Р 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:06:33, FalseLemur сказал(-а): Вот он какой, секрет Горца Дункана Маклауда: у него просто была аллергия на смерть! Эх, хотел бы и я в таком случае побыть аллергиком парочку веков.. Это очень сложнол и утомительно. через 150 лет уже начинаешь желать смерти, но не можешь умереть. Это так грустно. Все твои родные уже мертвы, а ты все еще жив и нянчишься с детьми своих правнуков 24.02.2014 12:09:45, FalseLemur сказал(-а): Клубничное. :wub: Я люблю ванильное ;) 24.02.2014 12:09:45, FalseLemur сказал(-а): Отдельным тиражом - мороженое "Женева". С кислой брюквой. :Р И с щепоткой мексиканского перца для остроты :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну если что Альфред- отомсти за наши хладные тела. а мы их уж тут тепло встретим. Потирает призрачные ручки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:10:00, Антоха Кучерявый сказал(-а): Все твои родные уже мертвы, а ты все еще жив и нянчишься с детьми своих правнуков Дункан Маклауд - вечная нянька! гы Кстати, а какие осложнения вызывает такая аллергия? Просто мне подумалось.. Аллергия на смерть. Побочные эффекты: смерть. :-D Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 для потиральщиков ручек Не забывайте, что любое действие, затрагивающее чужого персонажа должно быть обговорено с автором персонажа. Эпилогов это тоже касается. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Все таки жаль что Джеймса ни стало. Альфред хотел сходить с ним в паб. Взяли бы с собой Эдварда и устроили мальчишник. Эх! Старая с косой как всегда все планы нарушила :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, я все равно тебя дождусь. У призраков, чертовские много времени. 24.02.2014 12:16:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Все таки жаль что Джеймса ни стало. Альфред хотел сходить с ним в паб. Взяли бы с собой Эдварда и устроили мальчишник. Эх! Старая с косой как всегда все планы нарушила :ermm: Ну так Джеймс в виде призрака может слетать в паб. Если Линда отпустит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:13:54, FalseLemur сказал(-а): Аллергия на смерть. Побочные эффекты: смерть. :-D Единственный побочный эффект, это жизнь :rolleyes: жестокая и беспощадная жизнь полная грусти и печали. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:14:52, HikaruS сказал(-а): Не забывайте, что любое действие, затрагивающее чужого персонажа должно быть обговорено с автором персонажа. Эпилогов это тоже касается. Это ты Дарку скажи. )) А то он тут уже делал объявление, мол, события финала могут сказаться на ваших персонажах. Ну-ну. :) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:17:20, Эйрин сказал(-а): Ну так Джеймс в виде призрака может слетать в паб. Если Линда отпустит. Типа Патрик Суэйзи :rolleyes: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:17:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): жестокая и беспощадная жизнь полная грусти и печали. Я оптимист. Так что не брюзжи. ;) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Адель, тебя вполне могут и к нам отправить. Одним трупом больше, одним меньше. Альфред, призракам тоже надо развлекаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:22:31, Эйрин сказал(-а): Одним трупом больше, Это-то ладно 24.02.2014 12:22:31, Эйрин сказал(-а): Одним трупом меньше. А вот эта фраза меня насторожила.. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:18:51, FalseLemur сказал(-а): Это ты Дарку скажи. )) А то он тут уже делал объявление, мол, события финала могут сказаться на ваших персонажах. Ну-ну. :) А вот это как раз во власти победившей стороны. На то они и победители)) 24.02.2014 12:22:31, Эйрин сказал(-а): Адель, тебя вполне могут и к нам отправить. Могут. Но только в мастерском эпилоге, а не в эпилогах игроков :blum: 1
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вдруг Альфред захочет кого- то вскрыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:27:25, Эйрин сказал(-а): Ну вдруг Альфред захочет кого- то вскрыть. Почему нет, если автор "вскрываемого" согласится с таким изуверством :)
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вдруг Альфред захочет кого- то вскрыть. Я протестую!!! :haha: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:26:49, HikaruS сказал(-а): А вот это как раз во власти победившей стороны. На то они и победители)) Да кушайте на здоровье, разве ж мы против. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы тут такой данс-макабр развели))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:27:25, Эйрин сказал(-а): Ну вдруг Альфред захочет кого- то вскрыть. А Альфред будет на раздаче.. лакомых кусочков. :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 12:23:36, FalseLemur сказал(-а): А вот эта фраза меня насторожила.. :sweat: Восстал. Не иначе! Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти