Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это Антошка ребят меня два часа не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 14:05:05, Voltaire сказал(-а): Согласен с эйрином, может ссадины и гематомы не входили в план Мастера Будем импровизировать. Мастера ведь нет и он не посчитал нужным информировать о его состоянии. Пусть будут синяки которые пострадавший чисто гепотетически мог получить при падении. 18.02.2014 14:12:06, Эйрин сказал(-а): Это Антошка ребят меня два часа не будет. А меня три. Но к голосованию я в любом случае буду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тк если я не успею я воздержалась. Я не знаю будет настроение играть и смогу ли я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин, выздоравливай и отдохни по возможности. Надеюсь, настроение у тебя будет) :give_rose: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня нет собыйти из- за определенных событий на Украине.у меня там друзья и родственники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Горын привет! Ты извини, что Анри так не очень выглядит прыгающим вокруг Марии, тут события же. мужчины, понимаешь) Включайся, у меня всегда с тобой хорошо получается рассуждать) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юми народе где тусуеться и подали уже обед tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы с Номадом сидим вроде бы как в буфетной)) хотя я вообще уже не уверена где кто сидит. между прочим, мы тусуемся всего в трех четырех комнатах, так может уже схемку какую то придумать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я короче куда- то спустился, а еда уже есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты в шикарном особняке где можно придумать и получить что угодно кроме жареного бегемота (его просто не сразу) так что ты можешь ловить воображаемых слуг, делать заказы, есть где угодно и то хочешь)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А черную икру есть ложками? Блин что- то я тормоз. Мне кажеться Трикс если надо и жаренного бегемота доставит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 16:58:00, Siegrun сказал(-а): ты в шикарном особняке где можно придумать и получить что угодно кроме жареного бегемота (его просто не сразу) так что ты можешь ловить воображаемых слуг, делать заказы, есть где угодно и то хочешь)))) Зигрун, вот да. Меня стремление части игроков завтракать припасённым алкоголем, а полдничать нарубленным по-скорому салатику с яишней, умиляет ))) Всё равно, что в ресторане пойти на кухню себе пельмешек отварить )) Эйрин, икра чёрная есть, но, естественно, баночная (в смысле в металлических банках, не "парная". кому 30+ может помнить эти банки, кстати.. плоские, круглые, сантиметров 20 в диаметре). Ну и богатство и роскошь - чуть разные вещи, поэтому совсем уж столовыми ложками.. просто неприлично ) А деликатно, кофейными - вполне себе можно .) Вообще тем, кто любит в игре покушать, я бы предложил почитать что-нибудь про английскую кухню .) Образовательный проект, то-сё.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:02:21, Эйрин сказал(-а): А черную икру есть ложками? Блин что- то я тормоз. Мне кажеться Трикс если надо и жаренного бегемота доставит. Кроме того Трикс может достать и белку запеченную в соусе тартар по индонезийскому рецепту. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пускай Трикс попробует отобрать Мне понравилась пытка выпивкой. Как там садовник, нужели в поместье нет ирланских слуг? И еще Ферст могу я передавать брату письма и продукты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ферстик, моя Линда в постоянном стрессе от всех этих жуткостей и не может думать о еде, да)))) :crazy: потому третий день практически ничего не жреть) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, сегодня у нас чай из виски с булочками смазанные виски. В обед же нас ждет суп из виски и говядина в вине и виски, а на десерт немного виски! Замечательно, не так ли? 5
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Курасаги, ты с кем сейчас разговаривал? Или твой голос относится сразу ко всем Фицрой-Лейквудам мужского пола?))
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:44:19, Лакич сказал(-а):Господа, сегодня у нас чай из виски с булочками смазанные виски. В обед же нас ждет суп из виски и говядина в вине и виски, а на десерт немного виски! Замечательно, не так ли? Виски не забудь!.. 2
Лакич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:47:35, The_Last_Nomad сказал(-а): Виски не забудь!.. Как его можно забыть?!
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:46:50, HikaruS сказал(-а): Курасаги, ты с кем сейчас разговаривал? Или твой голос относится сразу ко всем Фицрой-Лейквудам мужского пола?)) Где я опять облажался? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Курасаги, ты с кем сейчас разговаривал? Надо писать не парень а ИМЯ, зачем нарушать правила? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:44:19, Лакич сказал(-а): Господа, сегодня у нас чай из виски с булочками смазанные виски. В обед же нас ждет суп из виски и говядина в вине и виски, а на десерт немного виски! Замечательно, не так ли? А вот вино к баранине это правильно. от вина мясо становится нежным. Можно было бы для аромату добавить еще и виски и немного коньяка. Получился бы самый смак. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне кажется мы скоро прошьем поместье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:53:16, Siegrun сказал(-а): Надо писать не парень а ИМЯ, зачем нарушать правила? А щас исправим) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Фу, вроде успел... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти