Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вон до этого номад статуей претворялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто где и с кем можно заговорить?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мы коло комнаты Адели . Джеймс ловит убийцу, которым оказалась мышь,а Себастьян поднимает Адель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 13:41:50, Элесар сказал(-а): Смешно Спойлер Эх, нужно было Криса этой фоточкой пошантажировать... :rolleyes: Тот редкий случай, когда человека вовремя убили. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Дарк аргументировал свою лень =Р - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчапс пойду к тебе. В буфет пошел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас все такие внимательные - с ума сойти)). Как только умудрились хоть кого-то поймать) Адель раз двадцать упоминала, что живет в комнате на первом этаже, а еще там не было никакой мыши - кот играл с занавеской, а ей просто показалось что это мышь)) А забежал кот с улицы через открытое окно - Адель выпустила собачку погулять и не закрыла))
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 неудивительно))) хорошо бы в другой раз схемы какие-то иметь))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я поэтому не хожу дальше треугольника "летняя гостиная - своя комната - гостиная (с камином)" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я в буфете и холле бываю)) но нас становится меньше а поместье не умаляется, давайте договоримся, что будем хотя бы иной раз заходить в одно и то же место, нарпимер Холл до гонга и Столовая после. Спойлер Ага, а ещё большие глаза, длинные уши и вообще он под бабушку рядится. Эх, женщины - лишь бы к пустякам придраться! Лемурчик, мне много не надо, я поклонница простых развлечений - свежий воздух, Big Black Bad Boy....)))))))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Идемте в холл, народ. надо собраться в кучку. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня небольшой аврал, постараюсь прийти на голосование И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже скоро усвистеть должен=( Может к голосованию зайду на пару минут. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 эм...))))))))) ну.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я тоже к 21 15 подойду спать хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зигрун, я тут, но урывками =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ага))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 холл)))) приходи))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Котик ты какой- то мастер ассасин прям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не думаю, что престарелая гувернатка, может продемонстрировать боевые навыки. Да лаааадно :whistling: Спойлерhttp://youtu.be/ZX5rJWvTE-A 3
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Задолжал?! Хах-хах-ха. Я у них не одалживал ничего. Они привыкли что весь бизнес в районе лежит под ними. А моя мастерская для них белое пятно было которое они хотели закрасить в свои цвета власти. Да только не учли они что котик вырос на улице и может выпустить когти. Я отучился от сна по ночам чувства мои обострились. Я знал когда ко мне приходят вышибалы за пол часа до их появления. Я устраивал им порой ночные кошмары....Но против мафии воевать трудно, это медленное самоубийство. Я ужас летящий на крыльях ночи и мстя моя страшна Себастьян о себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 так, вы все в холле? или уже нет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все в холле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Юми я их прочитала не ругайся на меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти