SHaEN Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мастер, нам после поисков куда идти?
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 18:33:05, SHaEN сказал(-а): А при чём тут Лео, я не понимаю? Взрыв же не по его вине произошёл. Он, как оружейник, должен был учесть такие варианты как: скидывание в воду, купание в грязи, отбивание оружием, взрывы, кидание стволами и многое другое и подготовить оружие соответсвующим образом. И это не мои, а его мысли, да :)
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 18:39:26, Терон Махариэль сказал(-а): Он, как оружейник, должен был учесть такие варианты как: скидывание в воду, купание в грязи, отбивание оружием, взрывы, кидание стволами и многое другое и подготовить оружие соответсвующим образом. И это не мои, а его мысли, да :) Не бывает оружия, устойчивого к любым воздействиям.
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 18:41:31, SHaEN сказал(-а): Не бывает оружия, устойчивого к любым воздействиям. Я знаю. И Лео тоже. Но это ничего не меняет %) *читает пост Эла, забивается в угол и рыдает* Злые вы. И противные. С оружием как обходитесь. Я обиделся. :cray:
Selena Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Лео, у оружия масса способов применения, даже у нерабочего, зачем же так реагировать-то бурно?)) Нет бы порадовался за кэпа) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Капитан героически дал вторую жизнь, павшей смертью храбрых Цикаде, а Лео так((((
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) 23.08.2014 18:49:10, Selena сказал(-а): Лео, у оружия масса способов применения, даже у нерабочего, зачем же так реагировать-то бурно?)) Нет бы порадовался за кэпа)ну, оружие довольно-таки долго (читай: десять лет) было одной из самой важных веще в жизни Лео, таковой и остается, и когда и так поломанным оружием еще и кидаются…23.08.2014 18:52:01, Элесар сказал(-а): Капитан героически дал вторую жизнь, павшей смертью храбрых Цикаде, а Лео так((((Ее было можно починить! Тружно, но можно! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 И сейчас можно. А про этот маленький инцидент Лео не узнает)
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Кто тут Антихриста призывал? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 , забейте. Вообще, делайте с оружием, что хотите. Все равно за все неисправляемое Лео будет ругать только себя. Долго и смачно. С ударами люом од стену,. О даааа, я уже предвкушаю это :)
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Если Лео больше нравится страдать, чем заниматься другими делами, тут уж ничего не поделаешь)
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 18:57:43, Элесар сказал(-а): Если Лео больше нравится страдать, чем заниматься другими делами, тут уж ничего не поделаешь) Ну почему? Лео нравится, когда у него получается выполнять его работу. А вот мне нравится, когда он страдает:)А, забейте. Уже без разницы.
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 18:54:50, Терон Махариэль сказал(-а): , забейте. Вообще, делайте с оружием, что хотите. Все равно за все неисправляемое Лео будет ругать только себя. Долго и смачно. С ударами люом од стену,. О даааа, я уже предвкушаю это :) Не надо Лео. Вика тебе угощение прислала. Расслабься и наслаждайся. Не надо биться головой об стену. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:00:02, Терон Махариэль сказал(-а): Ну почему? Лео нравится, когда у него получается выполнять его работу. А вот мне нравится, когда он страдает :) А, забейте. Уже без разницы. То, что тебе нравится, когда он страдает - весьма заметно, Лео)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:02:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не надо Лео. Вика тебе угощение прислала. Расслабься и наслаждайся. Не надо биться головой об стену. Спасибо, но я не люблю клубнику) Я? Я ни обо что не буду биться. Это будет делать другой Лео)
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:03:47, Терон Махариэль сказал(-а): Спасибо, но я не люблю клубнику) Ты клубнику не любишь? Нас с Викой это очень сильно огорчает. Тогда может быть ты это любишь? Спойлер 23.08.2014 19:03:47, Терон Махариэль сказал(-а): Я? Я ни обо что не буду биться. Это будет делать другой Лео) Нас это радует чуть меньше чем огорчает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А вот интересно, как у нас расставлены кресла в челноке?
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:08:03, Терон Махариэль сказал(-а): А вот интересно, как у нас расставлены кресла в челноке? Перестановку сделать хочешь, по фэншую? ;)
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:10:10, SHaEN сказал(-а): Перестановку сделать хочешь, по фэншую? ;) Неа. Узнать, насколько удобно будет биться головой об стоящее впереди.)
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:10:51, Терон Махариэль сказал(-а): Неа. Узнать, насколько удобно будет биться головой об стоящее впереди.) Не очень. Они кожаные и мягкие) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:11:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не очень. Они кожаные и мягкие) Это мало что меняет, поверь. Если бить с достаточной силой…
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:10:51, Терон Махариэль сказал(-а): Неа. Узнать, насколько удобно будет биться головой об стоящее впереди.) Хорошо, что они мягкие)
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:13:31, SHaEN сказал(-а): Хорошо, что они мягкие)думаешь, разозленного Лео это остановит?)
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) 23.08.2014 19:12:23, Терон Махариэль сказал(-а): Это мало что меняет, поверь. Если бить с достаточной силой… Тут скорее сидения порвутся чем Лео себе голову об них сломает) К тому же у них нет спинок об которые можно биться) У них расположение не такое как в машине или автобусе. Помнишь как располагались сидения в Кодьяке в МЕ? Вот у нас что то типа такого. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 19:15:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тут скорее сидения порвутся чем Лео себе голову об них сломает) К тому же у них нет спинок об которые можно биться) У них расположение не такое как в машине или автобусе. Помнишь как располагались сидения в Кодьяке в МЕ? Вот у нас что то типа такого. О, ну ладно) есть еще оружейная)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти