SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 21:32:26, Элесар сказал(-а): В общем-то, он что-то такое говорил, когда на Луне в церковь собирались идти. Но, всегда пожалуйста, Рэю до историй Мишель очень далеко, но он старается о себе рассказывать) Кира же, вроде, не ставила Рэя в известность о своём походе в церковь.
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Точно уже и не помню, давно это было) Может не с Кирой был разговор. А может и не было его. Ладно, всем спокойной ночи. А пандочку уже прислала Сел :) 3
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 22.08.2014 21:52:34, SHaEN сказал(-а): Кира же, вроде, не ставила Рэя в известность о своём походе в церковь.Насколько я помню, о том походе в церковь знает только Лео, которого туда насильно потащили который с удовольствием сопроводил Киру %) Ну что ж, всем доброй нояи, а я еще немного посижу) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 21:58:55, Терон Махариэль сказал(-а): Насколько я помню, о том походе в церковь знает только Лео, которого туда насильно потащили который с удовольствием сопроводил Киру %) Так и было. Доктор не могла просить раненого охранника её сопровождать, поэтому разбудила Лео с утра пораньше и предложила ему эту чудную прогулку:)
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 22.08.2014 22:00:56, SHaEN сказал(-а): Так и было. Доктор не могла просить раненого охранника её сопровождать, поэтому разбудила Лео с утра пораньше и предложила ему эту чудную прогулку:)Которая, помнится, закончилась в кафе, где Лео едва не довел официанта до слез. :) Приятно иногда такое вспомнить, а? Как давно это было)) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Selena Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Буду после обеда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 06:08:46, Selena сказал(-а): Буду после обеда. Будем ждать %)
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Правда, перчатка, подаренная Лео, осталась в их первом домике и теперь, видимо, или потеряна, или представляет собой что-нибудь не очень похожее ни на элемент брони, ни на подарок. Хотя, самому капитану повезло, может что-нибудь из вещей ещё можно найти? а первый зит, намного более мощный, к слову, был отсоединен от генератора в броне, ага… идти делать еще одну? У нас так перчатки закончатся :В
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 С добрым утром) Спойлер 23.08.2014 06:42:22, Терон Махариэль сказал(-а): а первый зит, намного более мощный, к слову, был отсоединен от генератора в броне, ага… идти делать еще одну? У нас так перчатки закончатся :В Не спеши) 3
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 06:43:14, Элесар сказал(-а): С добрым утром) Спойлер Не спеши) Я? Не, я не спешу) Спешит Лео, ему не нравится мысль, что капитан без щита. Правда, он об этом не знает. Пока что ;)
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну, на обратную дорогу придётся потерпеть) А так, кубик оказался благосклонен к кэпу хотя бы в поисках вещей :)
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Всем доброго утра и отличного дня! :) 3
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Почитав логи кубика, я понял, что сломалось только оружие, да? Я всегда знал, что Лео абсолютно бесполезен Т_Т
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 09:35:00, Терон Махариэль сказал(-а): Почитав логи кубика, я понял, что сломалось только оружие, да? Я всегда знал, что Лео абсолютно бесполезен Т_Т Как это он абсолютно бесполезен? Неправда. Он очень полезен. Вот хотя бы у Мишель спроси. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 09:37:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): Как это он абсолютно бесполезен? Неправда. Он очень полезен. Вот хотя бы у Мишель спроси. Ну, как оружейник он оказался бесполезным, раз уж даже пищевые брикеты сохранились, а оружие - нет Т_Т
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 09:50:57, Терон Махариэль сказал(-а): Ну, как оружейник он оказался бесполезным, раз уж даже пищевые брикеты сохранились, а оружие - нет Т_Т Пищевые брикеты в данном случае важнее. Оружие та кушать не будешь, верно? К тому же от оружейника это никак не зависело. был взрыв если ты не забыл) А потом шторм. Да и в последнее время Мишель с Лео тоже не слабо так штормит. Всему виной грибы. Нужно осторожней по лесу ходить. Из за них нам и контролер мерещится) Это все грибы Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я не говорю о том, что важней. Но тот факт, ято ЕДА, , ЕДА уцелела, а оружие - нет. *забивается в угол* Уот так уот. Лео, как оружейник, абсолютно не компетентен.
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Лео, не выражовывайся, даже завуалировано. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 10:10:02, Горыныч сказал(-а): Лео, не выражовывайся, даже завуалировано. Угу.
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Очередной сеанс самобичевания?) И как, нравится?
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 23.08.2014 10:12:17, Элесар сказал(-а): Очередной сеанс самобичевания?) И как, нравится? Угу.
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Лео, лучше скушай грибочек. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти