Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Хочу получить все файлы, с самого старта. О нет! Они же увидят как я тренировался с холодным оружием, увидят мой боевой стиль. Искусство синоби больше не будет преимуществом Т_Т22.08.2014 17:53:25, Selena сказал(-а): Хорошо, допустим, он узнал) Но он в одном лагере, а они в другом - хз где) и?)Ну, покушение они не будут организовывать в лагере инопланетян, а, я надеюсь, остальные когда-нибудь вернутся назад. Да. Надеюсь… Изменено 22 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Просмотрев все наши приключения, Райан должна аккуратненько встать из чужого кресла и улететь на челноке с нашей Калипсо)) 1
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 17:56:34, Элесар сказал(-а): Просмотрев все наши приключения, Райан должна аккуратненько встать из чужого кресла и улететь на челноке с нашей Калипсо)) Сразу в шлюз выброситься
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ты слишком жесток к гостям) Непрошеным, но всё же :)
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 17:56:34, Элесар сказал(-а): Просмотрев все наши приключения, Райан должна аккуратненько встать из чужого кресла и улететь на челноке с нашей Калипсо)) Райан не столь впечатлительна) Она ещё и в чужой каюте отдохнёт)))
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Какое варварство. Недовольство будет обоюдным)
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:01:09, SHaEN сказал(-а): Райан не столь впечатлительна) Она ещё и в чужой каюте отдохнёт))) Прилетаем мы такие на Калипсо. Рэй заходит на мостик и такой "Кто сидел в моем кресле?" Заходит в свою каюты: "Кто спал в моей пастели?" Заходит на кухню: "Кто ел с моей тарелки?" 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:03:30, Элесар сказал(-а): Какое варварство. Недовольство будет обоюдным) Обоюдным? С чего Райан-то быть недовольной? Наш "Калипсо" очень комфортный корабль)
Selena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:05:29, SHaEN сказал(-а): Обоюдным? С чего Райан-то быть недовольной? Наш "Калипсо" очень комфортный корабль) Ее "Каллипсо" был менее комфортным?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:04:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): Прилетаем мы такие на Калипсо. Рэй заходит на мостик и такой "Кто сидел в моем кресле?" Заходит в свою каюты: "Кто спал в моей пастели?" Заходит на кухню: "Кто ел с моей тарелки?" Хах, точно) С неё станется =\ 22.08.2014 18:05:29, SHaEN сказал(-а): Обоюдным? С чего Райан-то быть недовольной? Наш "Калипсо" очень комфортный корабль) Ну, учитывая, что она не в восторге ни от Киры, ни, теперь, от Рэя, да, недовольство будет обоюдным) 22.08.2014 18:06:20, Selena сказал(-а): Ее "Каллипсо" был менее комфортным?) Её Каллипсо был таким комфортным, что часть команды даже взяла его погонять :) 3
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - А я-то уж думал ты все показатели уже сняла, - самым невинным голосом сказал Рэй, посмотрев Кире. - Ты права, лучше сначала разобраться с блокираторами, чтобы избежать новых сюрпризов, а уже потом разберёмся со старыми Посмотрев Кире что? Или… эм… куда? Или во что? Как много вопрос, которых можно задать к фразе "посмотрев кому-то…"))
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:11:50, Элесар сказал(-а): Её Каллипсо был таким комфортным, что часть команды даже взяла его погонять :) Без ведома капитана :sweat: Мишель тоже нужно будет как не будь попробовать) Хотя она хотела на развед челноке прокатится :whistling: 22.08.2014 18:14:48, Терон Махариэль сказал(-а): - А я-то уж думал ты все показатели уже сняла, - самым невинным голосом сказал Рэй, посмотрев Кире. - Ты права, лучше сначала разобраться с блокираторами, чтобы избежать новых сюрпризов, а уже потом разберёмся со старыми Посмотрев Кире что? Или… эм… куда? Или во что? Как много вопрос, которых можно задать к фразе "посмотрев кому-то…")) Лео, не придирайся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:05:29, SHaEN сказал(-а): Обоюдным? С чего Райан-то быть недовольной? Наш Калипсо" очень комфортный корабль) Ключевое слово, я считаю)) В общем, сейчас отбуксируем Мишель в комплекс и пойдем точить мечи…) 1 способ всего остался, и, как назло, ниче не лезет(((22.08.2014 18:15:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Без ведома капитана :sweat: Мишель тоже нужно будет как не будь попробовать) Хотя она хотела на развед челноке прокатится :whistling: Лео ей попробует *грозит пальцем*
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:06:20, Selena сказал(-а): Ее "Каллипсо" был менее комфортным?) Да. Отдельная каюта была только у капитана, а корабль приспосабливали для перевозки как можно большего числа пассажиров и груза, поэтому столь просторных помещений и широких коридоров тоже не было. Зато, команда Райан больше нашей)
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:17:22, Терон Махариэль сказал(-а): Лео ей попробует *грозит пальцем* Так Лео же с ней полетит О_о Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:14:48, Терон Махариэль сказал(-а): - А я-то уж думал ты все показатели уже сняла, - самым невинным голосом сказал Рэй, посмотрев Кире. - Ты права, лучше сначала разобраться с блокираторами, чтобы избежать новых сюрпризов, а уже потом разберёмся со старыми Посмотрев Кире что? Или… эм… куда? Или во что? Как много вопрос, которых можно задать к фразе "посмотрев кому-то…")) Правильный вопрос был куда) Поправил. У меня такое случается xD
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:14:48, Терон Махариэль сказал(-а): - А я-то уж думал ты все показатели уже сняла, - самым невинным голосом сказал Рэй, посмотрев Кире. - Ты права, лучше сначала разобраться с блокираторами, чтобы избежать новых сюрпризов, а уже потом разберёмся со старыми Посмотрев Кире что? Или… эм… куда? Или во что? Как много вопрос, которых можно задать к фразе "посмотрев кому-то…")) Лео, уточнение "куда", видимо, имеет ограничение по возрасту;)
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:19:24, SHaEN сказал(-а): Зато, команда Райан больше нашей) Значит кислорода у них поменьше было чем у нас :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:19:24, SHaEN сказал(-а): Да. Отдельная каюта была только у капитана, а корабль приспосабливали для перевозки как можно большего числа пассажиров и груза, поэтому столь просторных помещений и широких коридоров тоже не было. Зато, команда Райан больше нашей) Зато наша няш-мяшнеф ^__^ Мы не убиваем никого, пока на нас не нападут. Лишь только готовимся. *злорадно ухмыляется и демонически смеется*
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А у нас с Лео уже на экстренный случай готов пороли и отзыв :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:21:16, SHaEN сказал(-а): Лео, уточнение "куда", видимо, имеет ограничение по возрасту;) С чего же ты так решила?)22.08.2014 18:22:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): А у нас с Лео уже на экстренный случай готов пороли и отзыв :) :haha:
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:21:16, SHaEN сказал(-а): Лео, уточнение "куда", видимо, имеет ограничение по возрасту ;) И какое же оно, если не было написано ни для кого?))) 22.08.2014 18:22:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): А у нас с Лео уже на экстренный случай готов пороли и отзыв :) Пороли?) Это на какой, позволь узнать, экстренный случай?)))
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:23:55, Элесар сказал(-а): И какое же оно, если не было написано ни для кого?))) Наверное, лет 80, когда уже всё равно кто и куда смотрит))) Хотя...
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:24:49, Элесар сказал(-а): Пороли?) Это на какой, позволь узнать, экстренный случай?))) Экстренный случай это как ты знаешь случай, когда уже совсем писец :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 18:25:42, SHaEN сказал(-а): Наверное, лет 80, когда уже всё равно кто и куда смотрит))) Хотя... Так почему возрастное ограничение на вопросе "куда"? Я тупой и не понял. Или просто не понял. Или просто тупой xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти