Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:01:11, Элесар сказал(-а): Эй, блин, мне нового персонажа теперь придумывать?) Ты всегда можешь сделать брата-близнеца, раз уж тебя эта идея настолько... вдохновила. ;) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:14:20, FalseLemur сказал(-а): Ты всегда можешь сделать брата-близнеца, раз уж тебя эта идея настолько... вдохновила. ;) Я хотел сделать немногословного охранника :cray: . Который бы бил прикладом. А два таких, уже неинтересно =\
MomJane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:01:11, Элесар сказал(-а): Эй, блин, мне нового персонажа теперь придумывать?) Роль приклада не занята :sm181:
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:16:14, Элесар сказал(-а): Я хотел сделать немногословного охранника :cray: . Который бы бил прикладом. А два таких, уже неинтересно =\ Селена бы поспорила... Они могут бить прикладами друг друга. Типа братская любовь, да. Суровая такая. А остальные члены экипажа станут делать ставки. Профит. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:16:56, MomJane сказал(-а): Роль приклада не занята :sm181: :sweat: Я не Шантик, я люблю одушевленные предметы играть. 16.02.2014 16:18:45, FalseLemur сказал(-а): Селена бы поспорила... Они могут бить прикладами друг друга. Типа братская любовь, да. Суровая такая. А остальные члены экипажа станут делать ставки. Профит. Уоу, какие планы) Кстати, я собирался еще и черного охранника сделать. Селена должно быть будет в восторге
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:18:45, FalseLemur сказал(-а): Селена бы поспорила...Они могут бить прикладами друг друга. Типа братская любовь, да. Суровая такая.А остальные члены экипажа станут делать ставки. Профит. и поспорит, да)) нужен еще тот, кто будет принимать ставки) я например)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:21:16, Элесар сказал(-а): :sweat: Я не Шантик, я люблю одушевленные предметы играть. Можешь отыграть космического хомячка)) 1
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:21:16, Элесар сказал(-а): :sweat: Я не Шантик, я люблю одушевленные предметы играть. Уоу, какие планы) Кстати, я собирался еще и черного охранника сделать. Селена должно быть будет в восторге не, Селена предпочла бы смуглого азиата)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:04:05, FromDarkTime сказал(-а): Ррр...Крууууто) Тозя хасю в космас! =) А какое-то объявление по поводу намечающихся и открывающихся ФРПГ где смотреть то??? Типа, вот Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:23:42, selena сказал(-а): и поспорит, да)) нужен еще тот, кто будет принимать ставки) я например)) Я ставлю на чёрненького :spiteful:
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:23:42, selena сказал(-а): и поспорит, да))нужен еще тот, кто будет принимать ставки) я например)) Ставл.ю на мастера. ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И пришел Мастер и пообломал всю малину смуглым черным накачанным.. :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:40:49, selena сказал(-а): И пришел Мастер и пообломал всю малину смуглым черным накачанным.. :crazy:Почему обломал? На Мастера ставки не принимаются? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, конечно) У Мастера всегда куча тузов и Мастерский произвол наготове)) Читер же) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:43:04, Горыныч сказал(-а): Почему обломал? На Мастера ставки не принимаются? О. Мастер у нас тоже захотел быть чёрно-смуглым и накачанным? )) Даёшь тройняшек в охранники! прямо космическая Санта-Барбара и индийский фильм в одном флаконе. =D 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:31:50, Горыныч сказал(-а): Типа, вот Угу, уже нашел. И опечалился, что не заметил заранее))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
MomJane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Приклады будут пользоваться спросом?
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:48:48, FalseLemur сказал(-а): О. Мастер у нас тоже захотел быть чёрно-смуглым и накачанным? )) Даёшь тройняшек в охранники! прямо космическая Санта-Барбара и индийский фильм в одном флаконе. =D Не люблю мелодрамы :rtfm: Придется делать драму :crazy: 16.02.2014 16:54:32, MomJane сказал(-а): Приклады будут пользоваться спросом? В смысле? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:56:11, Горыныч сказал(-а): Не люблю мелодрамы :rtfm: Придется делать драму :crazy: из серии "короче, все умерли"? *заинтересованно* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:59:45, selena сказал(-а): из серии "короче, все умерли"? *заинтересованно* "один выжил и как только увидел спасателей выходящих из коробля - умер! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:56:11, Горыныч сказал(-а): Придется делать драму :crazy: Оки, босс, как скажешь. =) И звали охранников Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф. вполне нормальные для негро-азиатов имена, да. И съел их космический хомяк Марсианский Волк. The sad end. ='( 16.02.2014 17:04:07, Горыныч сказал(-а): "один выжил и как только увидел спасателей выходящих из коробля - умер! от счастья же. не дарк. =( 1 Всё ещё любитель эвоков
MomJane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:56:11, Горыныч сказал(-а): Не люблю мелодрамы :rtfm: Придется делать драму :crazy: В смысле? Ну если братская любовь будет выражаться в битье прикладами, они (приклады) от неё (от любви) могут не выдержать :girl_blush2:
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 17:04:46, FalseLemur сказал(-а): И звали охранников Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф. вполне нормальные для негро-азиатов имена, да. И съел их космический хомяк Марсианский Волк. Ктож таких съест?) Прямо Трое из Ларца Изменено 29 мая, 2014 пользователем Элесар
Thanatos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 16:56:11, Горыныч сказал(-а): Не люблю мелодрамы :rtfm: Придется делать драму :crazy: А зачем мелодрамма? Лучше космический триллер по типу "Сквозь горизонт", "Чужой" или Dead Space)
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 "космический хомячок заражается инопланетным вирусом и начинает грызть команду. Все погибают. Цель разведки не достигнута. Земле кирдык" :ermm: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти