Горыныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 12.02.2014 22:16:43, Эйрин сказал(-а): Мы его заманим в Муром ,а там будем вместе с Горыней воспитывать.Бедный Антоха!(( К стати, Эйрин, вчера на коньках муромский бежал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 12.02.2014 22:16:43, Эйрин сказал(-а): Мы его заманим в Муром ,а там будем вместе с Горыней воспитывать. Муром это далеко. Приезжайте лучше вы с Горыней ко мне. Я вас в баньке веникам наказывать буду))) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Askelad Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Он слишком педантичный для человека, которые согласился на суицидальную миссию. Убейте его и соберите из него киборга. Пять важных качеств в одном: Охрана, контролируемое поведение, полезность команде, экономия запасов, брутальность. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Горыныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Антоха, мы тебя сами в баньке повоспитываем. А вообще, хорошая мысдь из тебя киборга сделать))) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 03:00:18, Горыныч сказал(-а): А вообще, хорошая мысдь из тебя киборга сделать))) Это плохая мысль. Ведь тогда в случае если я сочту продолжение миссии не целесообразным, то мной будет принята рациональное и логическое решение об ликвидации экипажа корабля и вы не сможете мне помешать. Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 13.02.2014 10:21:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это плохая мысль. Ведь тогда в случае если я сочту продолжение миссии не целесообразным, то мной будет принята рациональное и логическое решение об ликвидации экипажа корабля и вы не сможете мне помешать. И вот тут-то и появится механикус и его гигантский....ключ. И с вертушки в щи! Спойлер Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:36:10, Элесар сказал(-а): Местечко найдется? :ermm: У нас все найдется. 13.02.2014 10:28:56, Alice von Bertruher сказал(-а): И вот тут-то и появится механикус и его гигантский....ключ. И с вертушки в щи! А что мешает киборгу отключить систему жизнеобеспечения? Тут уже не один механик не поможет не с одним ключом. Тем более киборг не чувствует боли. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 10:36:10, Элесар сказал(-а): Местечко найдется? :ermm:Найдется. Заходи. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы следим за тобой Антоха шаг вправ, шаг влево и мы тебя разберем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я короче расстроилась из за Плющенко и случайно закрыла тему где писала квенту. Буду восстанавливать, но настроение сегодня не то( 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юми, я тоже сегодня растроенна из- за Плющенко. Столько преодолеть, что я тоже стерла свою квенту случайно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 13:11:06, Эйрин сказал(-а): Мы следим за тобой Антоха шаг вправ, шаг влево и мы тебя разберем Я буду сопротивляться, кусаться и пинаться :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если будет чем? Мы тебе же сделаем тупым киборгом, без пинателей и кусателей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 19:22:37, Эйрин сказал(-а): Если будет чем? Мы тебе же сделаем тупым киборгом, без пинателей и кусателей. Киборг вообще та обладает ИИ, но напрочь решен каких бы то ни было эмоций. Сострадания, сочувствия и пр. Он машина. Для него нет морали. Вы уверены что хотите сделать из меня киборга? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И сделаем немого киборга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 19:26:43, Эйрин сказал(-а): И сделаем немого киборга. Не получится. Тогда Антошка играть не сможет. а если и сможет. то затащит вашего персонажа в мед отсек и зашьет рот вашему персонажу. а потом и всем кто участвовал в этом акте агрессии по отношению к милой девочке-сироте. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты это сиротой не притворяйся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 13.02.2014 19:33:58, Антоха Кучерявый сказал(-а):Как мне нравится этот игрок, который писает против ветра идет против мастера :) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 04:56:02, Горыныч сказал(-а): Как мне нравится этот игрок, который писает против ветра идет против мастера :) Ну так игра же еще не началась, а порассуждать та охота :whistling: Тем более научно фантастический сетинг мой любимый. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Специальность: Пилот Пол: Мужской Имя/Прозвище: Шейк "Волк" Возраст: 25 лет. Внешность: Рост-184 см., Вес-75 кг., Фото Характер: Скрытный, малообщительный, в драках со сверстниками отмечен как жестокий и безжалостный соперник. Честен. Способен к аналитическому мышлению. БиографияШейк родился на окраине Лондона в семье геофизиков. В детстве он был доверчивым и очень любознательным ребёнком, любил бывать в обсерватории и мог часами смотреть в телескоп, наблюдая за «жизнью» космоса. Всякий раз, провожая родителей в очередную экспедицию Шейк вопрошал: -Мама! Ну когда же я смогу полететь с вами? -Солнышко моё, ты обязательно полетишь с нами, когда немножко подрастешь - говорила мама, укладывая сынишку спать. В семилетнем возрасте Шейк поступил в Космическую академию, где дети наряду с общеобразовательными предметами изучали будущую профессиональную специализацию. Он очень хотел стать пилотом. Когда мальчику исполнилось 8 лет его родители погибли. Перемещаясь между планетами в созвездии скорпиона корабль экспедиции попал под метеоритный дождь, автоматика вышла из строя, пилот не справился с управлением и не смог вывести судно на заданную траекторию. После этого трагического события преподаватели академии стали замечать резкие перемены, произошедшие в характере ребенка. Он превратился в угрюмого и необщительного подростка, в отличие от прочих стал уделять много времени изучению профессионального навыка. В свободное время Шейк посещал стрельбище и тренировочные залы, практикуясь в стрельбе и рукопашном бое. По окончании академии, когда ему исполнилось 22 года, юноша уже имел опыт пилотирования судов различного назначения (торговых, транспортных, пассажирских).Урчание двигателей прекратилось. Мгновенье Шейк наслаждался тишиной, расслабившись в кресле пилота. В темноте кабины замигал датчик вызова по личной линии связи. - Шейк, может передумаешь, ты нужен нам - раздался в динамиках наушников мелодичный голос бортпроводника пассажирского челнока. - Лена… мне жаль. - Ничего тебе не жаль - тихий вздох. Москва встретила его яркой россыпью разноцветных огней на ночных улицах. Желудок заурчал, напомнив о пропущенном ужине, и мужчина толкнул дверь первой попавшейся забегаловки с грустным названием «Слёзы Пьеро». Полумрак небольшого, уставленного дешевой мебелью зала был наполнен сигаретным дымом, резкой музыкой и нетрезвыми голосами поздних посетителей. За стойкой бара суетилась девушка-бармен, привлекая к себе внимание кричаще красным цветом коротко стриженых волос. Заказав стейк по гаальски, взяв стакан томатного сока Шейк сел за ближайший свободный столик. Равнодушный взгляд янтарных глаз скользил по толпе молодых людей «развлекающихся» за соседним столиком. Одурманенные наркотиками и алкоголем они прожигали свою жизнь без целей и смысла. Он не испытывал к ним сострадания. Смысл жизни и есть сама жизнь, и если она их устраивает не в его правилах их осуждать, как говориться флаг им в руки. Сейчас все мысли Шейка были заняты предстоящим участием в разведывательной экспедиции. Решение пройти испытания было принято мгновенно. Скука, непреодолимая жажда перемен и желание быть лучшим толкнули его на принятие этого решения. Более трёх лет Шейк работал в компании British Airways, совершенствуя боевые и профессиональные навыки. Услышав объявление о наборе добровольцев в команду новой разведывательной экспедиции, он одним из первых подал заявление, прошёл жесточайший отбор и прибыл в «Зелёную зону» для прохождения спецподготовки. Подготовка окончена. Музыка Изменено 4 марта, 2014 пользователем Горыныч 8
Askelad Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Снабдите его тремя законами Роботехники и пусть попытается сопротивляться. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты не смотрел фильм Я робот? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 1. Антоха не может причинить вред мастеру или своим бездействием допустить, чтобы мастеру был причинён вред. 2. Антоха должен повиноваться всем приказам, которые даёт мастер, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3. Антоха должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам. Кстати, а кем записываться-то? Какие специалисты еще нужны остались? 1
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 22:24:45, Элесар сказал(-а): Какие специалисты еще нужны остались? Сантехники там всякие. Электрики :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти