Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:39:38, Горыныч сказал(-а): Спрашивается - и на фига нам нужен мастер игры? О_о Ну так я разве виноват что ГМ не пожелал уточнить это :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:44:57, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так я разве виноват что ГМ не пожелал уточнить это :cray: А может вы дождетесь игры для начала? Или мне сразу рассказать, что вам предстоит сделать и пережить? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А может у нас уникальный корабль, способный мгновенно проходить сквозь пространство и время..типа корабля из фильма "Сквозь горизонт"..только и проблем от такой возможности будет больше. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 16:37:26, Горыныч сказал(-а): Пилотом Юми выссказывалась, но не явно. Штурманом не хочешь быть? Можно попробовать и штурманом. Хотя сразу говорю, по технической части всего, что с этим связано я полдный профан.
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Горыныч, я могу отыграть неписей (эпизодических и жирных), но только если с ролкой Ширры не будет видно никаких подвижек. =) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:47:38, Горыныч сказал(-а): А может вы дождетесь игры для начала? Или мне сразу рассказать, что вам предстоит сделать и пережить? Ну хотя бы про то от куда тот воздух которым мы будем дышать и та еда которую мы будем есть народ должен знать. 12.02.2014 17:48:17, Alice von Bertruher сказал(-а): А может у нас уникальный корабль, способный мгновенно проходить сквозь пространство и время..типа корабля из фильма "Сквозь горизонт"..только и проблем от такой возможности будет больше. В этом фильме не была нечего сверхъестественного. Простая теория о гиперскачках. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И да, я всё-таки не представляю такую экспедицию без солдат и учёных, вот хоть убейте. Пусть она и всего лишь разведывательная, но тем не менее. Мастер, может мне вояку отыграть? 1
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:53:41, Thanatos сказал(-а): И да, я всё-таки не представляю такую экспедицию без солдат и учёных, вот хоть убейте. Пусть она и всего лишь разведывательная, но тем не менее. Согласен. Нужно больше оружия на борту корабля. Черт знает что мы можем там встретить и с чем можем столкнуться. Может там враждебно настроенная окружающая среда? Как без солдат от хищников защищаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:53:41, Thanatos сказал(-а): И да, я всё-таки не представляю такую экспедицию без солдат и учёных, вот хоть убейте. Пусть она и всего лишь разведывательная, но тем не менее. Мастер, может мне вояку отыграть? Вот-вот. У "Настромо" тоже военных не было....Как бы печальный пример [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:58:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот-вот. У "Настромо" тоже военных не было....Как бы печальный пример Зато они были у Прометея. Исход тоже был печален. Выжили только один член экипажа и половина дроида. Кстати о дроидах. Они предполагаются в качестве обслуживающего персонала? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:51:17, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну хотя бы про то от куда тот воздух которым мы будем дышать и та еда которую мы будем есть народ должен знать. Некоторых вещей лучше не знать;)
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 12.02.2014 18:02:32, SHaEN сказал(-а): Некоторых вещей лучше не знать ;) Вот черт. Значит есть мы все же будем переработанные продукты жизнедеятельности. :blink: Это меня не радует :ermm: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 17:56:12, Антоха Кучерявый сказал(-а): Согласен. Нужно больше оружия на борту корабля. Черт знает что мы можем там встретить и с чем можем столкнуться. Может там враждебно настроенная окружающая среда? Как без солдат от хищников защищаться. Ну воевать мы все должны уметь, и вообще у нас нехватка образованных людей. Доктор по совместительству биолог, а все остальные - в железках ковыряются, значит и в других субстанциях смогут :)
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 *бьется головой об стену. Выбрасывается с пятого этажа. Останки вешаются, поджигают себя, падают на асвальт и их укатывает катком* Тан, играй вояку. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:05:09, MomJane сказал(-а): Ну воевать мы все должны уметь, и вообще у нас нехватка образованных людей. Доктор по совместительству биолог, а все остальные - в железках ковыряются, значит и в других субстанциях смогут :) Нет, если мы научная группа. Кто будет охранять нас во время вылазак на планету за образцами? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:04:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот черт. Значит есть мы все же будем переработанные продукты жизнедеятельности. :blink: Это меня не радует :ermm: На втором ходу вы начнете есть друг друга, а к четвертому, последний из оставшихся в живых помрет в страшных, голодных муках! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:06:59, Горыныч сказал(-а): Тан, играй вояку. Мы победили. Ура! *открывает бутылку шампанского* Осталось теперь еще дроидов выторговать. Не самим же нам заниматься опасной для здоровья работой. И к тому же дроид может мыть пол. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:06:59, Горыныч сказал(-а): *бьется головой об стену. Выбрасывается с пятого этажа. Останки вешаются, поджигают себя, падают на асвальт и их укатывает катком* А вот доктор в данной экспедиции обязан обладать серьёзными навыками в психологии... *ещё раз перечитывает то, что проделал с собой Мастер* Поправка - в психиатрии. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:08:23, Горыныч сказал(-а): На втором ходу вы начнете есть друг друга, а к четвертому, последний из оставшихся в живых помрет в страшных, голодных муках! Я против каннибализма бро! *достает жаренную куриную ножку* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:09:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мы победили. Ура! *открывает бутылку шампанского* Осталось теперь еще дроидов выторговать. Не самим же нам заниматься опасной для здоровья работой. И к тому же дроид может мыть пол. Про роботов, вроде, уже говорили, что они будут.
Thanatos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Горын, спасибо) Это не окончательный выбор, может ещё буду штурманом, есть время подумать, но спасибо, что дла возможность выбирать) 12.02.2014 18:05:09, MomJane сказал(-а): Ну воевать мы все должны уметь, и вообще у нас нехватка образованных людей. Доктор по совместительству биолог, а все остальные - в железках ковыряются, значит и в других субстанциях смогут :) Вот кс таи, если добавить в обязательную для всех боевую подготовку и навыки стрельбы, то в принципе, можно и без солдат обойтись.
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 По-моему, тоже вполне логично, что команда разведчиков - это универсальные специалисты, имеющие, кроме всего прочего, как навыки боя, так и дипломатии.
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:06:59, Горыныч сказал(-а): *бьется головой об стену. Выбрасывается с пятого этажа. Останки вешаются, поджигают себя, падают на асвальт и их укатывает катком* "По крайней мере, он умер без мучений" (c) Горыныч, так что там с неписями? ) 2 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 18:12:41, Thanatos сказал(-а): Вот кс таи, если добавить в обязательную для всех боевую подготовку и навыки стрельбы, то в принципе, можно и без солдат обойтись. 12.02.2014 18:14:23, SHaEN сказал(-а): По-моему, тоже вполне логично, что команда разведчиков - это универсальные специалисты, имеющие, кроме всего прочего, как навыки боя, так и дипломатии. Вот, если бы вы были чуть терпеливее... *удерживает руками, готовую свалиться "крышу"* 12.02.2014 18:14:51, FalseLemur сказал(-а): Горыныч, так что там с неписями? ) Будут.)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 12.02.2014 18:12:41, Thanatos сказал(-а): Вот кс таи, если добавить в обязательную для всех боевую подготовку и навыки стрельбы, то в принципе, можно и без солдат обойтись. Без вояк никак. Кто будет защищать ученых в то время когда они будут заниматься полевыми исследованиями? к ним же может сзади подкрасться хищник. Как результат, у нас будут жертвы. Более целесообразно установить периметр и расставить по периметру дроидов или охранных ботов которые будут убивать любого агрессивно настроенного животного. Или как вариант поставить ультрозвуковую установку которая будет отпугивать любые формы жизни в радиусе действия, но при этом создаст научной группе комфортные условия работы в силу того что человеческий слух не способен уловить звук сверхнизких частот. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти