Shunt Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне не дали роль метеорита, я в печали=(
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 22:32:30, Shunt сказал(-а): Мне не дали роль метеорита, я в печали=( Черт бро. Ты гений. Я беру себе роль астероида который разнесет к чертям этот кораблик полный троллей :good2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 22:34:56, Антоха Кучерявый сказал(-а): Черт бро. Ты гений. Я беру себе роль астероида который разнесет к чертям этот кораблик полный троллей :good2: В очередь! Или давай отыгрывать метеоритный дождь, как в "Армагеддоне". Чур я самый большой.
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 15.02.2014 22:38:03, Shunt сказал(-а): давай отыгрывать метеоритный дождь Спойлер Спойлер 18+ Спойлер Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 00:31:50, FalseLemur сказал(-а): Спойлер Спойлер 18+ Спойлер Вот так все и будет :good2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 15.02.2014 22:32:30, Shunt сказал(-а): Мне не дали роль метеорита, я в печали=( Роль троля-метиорита идет как НПЦ. На нее не надо писать биографию. 15.02.2014 22:34:56, Антоха Кучерявый сказал(-а): Черт бро. Ты гений. Я беру себе роль астероида который разнесет к чертям этот кораблик полный троллей :good2: Тебя перевести в разряд НПЦ? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Горыныч, сделай Шанта болтом на которые крепиться супер современная оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Шант, а не хочешь быть какой-нибудь инопланетной нечистью? Например некроморфом?)) 1
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Если "Супер Болт-21 Шант" захочет сыграть что-нибудь неординарное, пусть напишет в ЛС Мастеру. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 11:27:45, Горыныч сказал(-а): Если "Супер Болт-21 Шант" захочет сыграть что-нибудь неординарное, пусть напишет в ЛС Мастеру. Мне кажется, что актёру с таким именем нечто банальное отыграть просто не получится. ЗЫ: кстати, 21 - это калибр упомянутого болта? :-D *чисто профессиональный интерес, да* Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Горыныч и надо все таки запись сделать отдельной темой, а то тут просто потеряются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 12:01:07, Эйрин сказал(-а): запись тут просто потеряются. Неправда. Укажите ссылки на квенты персонажей и добавьте их в шапку, напротив ников записавшихся. Делов-то. =) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 12:01:07, Эйрин сказал(-а): Горыныч и надо все таки запись сделать отдельной темой, а то тут просто потеряются. 16.02.2014 12:03:20, FalseLemur сказал(-а): Неправда. Укажите ссылки на квенты персонажей и добавьте их в шапку, напротив ников записавшихся. Делов-то. =) Вот и ответ)))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А когда надо предъявлять паспорт и документы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 12:14:26, Эйрин сказал(-а): А когда надо предъявлять паспорт и документы? Если готово - милости просим в ЛС. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ммм... Еще раз спрошу. На кого документы писать? Есть направления, где люди особо нужны, или все равно?)
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Лемурчик, а ты таки летишь с нами? Метеоритный дождь и прочие осадки ожидаются?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 12:26:42, Элесар сказал(-а): Ммм... Еще раз спрошу. На кого документы писать? Есть направления, где люди особо нужны, или все равно?) О! Извини. Забегался, забыл. Охраник, ученый, или свой вариант. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А будешь что- то по технологиям выкладывать? И еще я возможно я придираюсь, может тебе вместо двух механиков Сделать одного специалистом по связи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:10:48, Эйрин сказал(-а): А будешь что- то по технологиям выкладывать? В смысле - описание доступных? Да. Сделаю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:14:26, Горыныч сказал(-а): В смысле - описание доступных? Да. Сделаю. Хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 12:42:21, selena сказал(-а): Лемурчик, а ты таки летишь с нами? Метеоритный дождь и прочие осадки ожидаются?))) Может быть, охранником? Немногословным, накачанным таким... Буду бить всех вокруг прикладом и смеяться. :angel: Но вообще могу НПС какого взять. Активничать желания пока что нет. =) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:25:47, FalseLemur сказал(-а): Может быть, охранником? Немногословным, накачанным таким... Буду бить всех вокруг прикладом и смеяться. :angel: Но вообще могу НПС какого взять. Активничать желания пока что нет. =) мне уже нравится)) приходи, я тебе личную пушку выделю, у нее приклад больше) :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ррр...Крууууто) Тозя хасю в космас! =) А какое-то объявление по поводу намечающихся и открывающихся ФРПГ где смотреть то??? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:25:47, FalseLemur сказал(-а): Может быть, охранником? Немногословным, накачанным таким... Буду бить всех вокруг прикладом и смеяться. :angel: Эй, блин, мне нового персонажа теперь придумывать?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти