SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Кира с Шейком отреагируют не ранее, чем завтра вечером. На ночь у их авторов несколько иные планы, а днём работа)
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А вот скажи я что это симуляция? Все прям кинутся на свои рабочие места? Нееет, все завалятся спать дальше ... Эйрин, ты механик, у тебя есть непосредственный доступ к системам двигателя, через локальную консоль в машинном отделении... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:02:24, Sebursky сказал(-а): А вот скажи я что это симуляция? Все прям кинутся на свои рабочие места? Нееет, все завалятся спать дальше ... Эйрин, ты механик, у тебя есть непосредственный доступ к системам двигателя, через локальную консоль в машинном отделении... Пропесочь их))) А Мастер спать, с надеждой, что корабль останется на месте утром. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:02:09, SHaEN сказал(-а): Кира с Шейком отреагируют не ранее, чем завтра вечером. На ночь у их авторов несколько иные планы, а днём работа) Согласна, у самой работа, но вы какие-то совсем вялые были весь день ))))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Есть ли необходимость Мишель подняться на палубу и остановить взлет? Это же просто проверка систем на сколько я могу судить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мишель себе противоречишь )))) у ИИ нет доступа к управлению кораблем, сама же писала )))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:04:32, Sebursky сказал(-а): Согласна, у самой работа, но вы какие-то совсем вялые были весь день ))))) Днём мы были не совсем здесь, а вечером пытались собрать команду, но все собрались только в Записи.
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:06:47, SHaEN сказал(-а): Днём мы были не совсем здесь, а вечером пытались собрать команду, но все собрались только в Записи... ... которую надо прикрывать... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 20:05:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Есть ли необходимость Мишель подняться на палубу и остановить взлет? Это же просто проверка систем на сколько я могу судить. И да, ты пожалуй один из немногих членов экипажа, который действительно может остановить запуск, поскольку являешься пилотом) Так что если Рауль не заглушит двигатели, то это можешь сделать ты ) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У меня компьютер глючит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:04:32, Sebursky сказал(-а): Согласна, у самой работа, но вы какие-то совсем вялые были весь день ))))) А ща после 12 кааак расшевелимся xD 1
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:06:23, Sebursky сказал(-а): Мишель себе противоречишь )))) у ИИ нет доступа к управлению кораблем, сама же писала )))) Однако ясно же что это несанкционированный доступ к кораблю и нужно принять меры которые принять может только ИИ. У ИИ же есть протоколы безопасности которые он должен задействовать что бы предотвратить несанкционированный влет. 23.03.2014 20:11:46, Элесар сказал(-а): А ща после 12 кааак расшевелимся xD У меня уже 5ый час. Шевелитесь быстрее. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну кто-то здесь жаловался на "инвентаризации" и прочие прелести предполетной подготовки ))) 23.03.2014 20:12:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): Однако ясно же что это несанкционированный доступ к кораблю и нужно принять меры которые принять может только ИИ. У ИИ же есть протоколы безопасности которые он должен задействовать что бы предотвратить несанкционированный влет. Это конечно да, если только инициатива не исходит от самого ИИ ))) 23.03.2014 20:12:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): У меня уже 5ый час. Шевелитесь быстрее. Ой... Антох, а че не спишь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:15:13, Sebursky сказал(-а): Это конечно да, если только инициатива не исходит от самого ИИ ))) Да! Но у ИИ стоят системные протоколы которые запрещают ему что либо делать без указаний членов экипажа. Так что Мишель вполне могла отдать приказ о блокировки систем управления. Или хотя бы о запрете на расстыковку. Без этого системы корабля просто не дадут запустить двигатель. 23.03.2014 20:15:13, Sebursky сказал(-а): Ой... Антох, а че не спишь? Сон для слабаков. К тому же я уже выспался. И так проспал 10 часов. Хватит. И вообще у меня выходной. Имею право :good2:Мишель может покататься на челноке по орбите луны, облететь вокруг Земли и покатится до пояса астероидов что между орбитами Марса и Юпитера? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Чеширский ты народу то ответить. А то механик пошел строчить отчет Рею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 20:26:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да! Но у ИИ стоят системные протоколы которые запрещают ему что либо делать без указаний членов экипажа. Так что Мишель вполне могла отдать приказ о блокировки систем управления. Или хотя бы о запрете на расстыковку. Без этого системы корабля просто не дадут запустить двигатель. Вот и я про то же у тебя получаются противоречия в логике, ИИ должен предотвратить (или запустить) отправление, с учетом того, что доступа к этим системам у него нет ) А вообще, это в мастер посте есть, ИИ не может управлять кораблем, он только навигатор и консультант, как я поняла... 23.03.2014 20:26:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Сон для слабаков. К тому же я уже выспался. И так проспал 10 часов. Хватит. И вообще у меня выходной. Имею право :good2: Согласна, но у меня все же работа, а выходной закончился ( 23.03.2014 20:26:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель может покататься на челноке по орбите луны, облететь вокруг Земли и покатится до пояса астероидов что между орбитами Марса и Юпитера? А это к командующему базой мастеру, если он даст разрешение, то наверное ))) 23.03.2014 20:32:28, Эйрин сказал(-а): Чеширский ты народу то ответить. А то механик пошел строчить отчет Рею. Ну в принципе, ничего против этого отчета не имею, а Рэй сам догадался, что это симуляция, и вся суть проверки как раз в том, чтобы экипаж реально поверил, что начался взлет, а если предупредить о симуляции, никто и пальцем не пошевелит... Однако ... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Видимо все решили что симуляция. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:34:55, Sebursky сказал(-а): Вот и я про то же у тебя получаются противоречия в логике, ИИ должен предотвратить (или запустить) отправление, с учетом того, что доступа к этим системам у него нет ) Ну да! Тут косяк. Но можно сделать так что бы ИИ мог принимать некие меры для безопасности экипажа в случай возникновения неполадок с разрешения членов экипажа. Что если у нас будет разгерментизация отсека и нужно будет его изолировать задравив переборки? Делать все это в ручную будет проблематично, а вот ИИ сможет все сделать быстро если на то получит определенные указание. 23.03.2014 20:38:39, Эйрин сказал(-а): Видимо все решили что симуляция. Симуляция симуляцией, но ситуация была довольно опасной. Ведь о симуляции заранее никто не знал из за чего могли возникнуть сложности. Особенно если бы все побежали в комнату управления и принялись бить морду тому кто ее запустил. О семуляции вообще должен был ИИ предупредить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 20:39:11, Антоха Кучерявый сказал(-а):Ну да! Тут косяк. Но можно сделать так что бы ИИ мог принимать некие меры для безопасности экипажа в случай возникновения неполадок с разрешения членов экипажа. Что если у нас будет разгерментизация отсека и нужно будет его изолировать задравив переборки? Делать все это в ручную будет проблематично, а вот ИИ сможет все сделать быстро если на то получит определенные указание.Хм, тебе надо это обсуждать со специалистом который занимается сопровождением ИИ )))) Но в целом предложения разумные ...23.03.2014 20:38:39, Эйрин сказал(-а):Видимо все решили что симуляция.Вот в том то и беда ... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну как бы у ИИ доступ ко всем системам? Все системы на главной палубе, у механика лишь доступ к системам запуска двигателей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 20:41:58, Эйрин сказал(-а):Ну как бы у ИИ доступ ко всем системам? Все системы на главной палубе, у механика лишь доступ к системам запуска двигателей.Но ситуация то все равно внештатная и от ИИ в таких случаях пользы мало, для того Экипаж и присутствует на борту...Все я спать пошла ...А то завтра тяжелый день, начало Третьей Мафии, да ещё эта работа...Х В общем всем спокойной ночи, а тебе Антоха приятного полета ))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:41:58, Эйрин сказал(-а): Ну как бы у ИИ доступ ко всем системам? Все системы на главной палубе, у механика лишь доступ к системам запуска двигателей. В этом та и проблема. Механику пришлось бы бежать до панели что бы остановить запуск двигателя на что ушло бы время. ИИ мог бы сделать все быстро получив от механика указание остановить запуск двигателя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну как бы пост механика в машинным зале. И в радиорубке. Доступ к двигателям ще пилоты имеют, на главной палубе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 20:44:13, Антоха Кучерявый сказал(-а):В этом та и проблема. Механику пришлось бы бежать до панели что бы остановить запуск двигателя на что ушло бы время. ИИ мог бы сделать все быстро получив от механика указание остановить запуск двигателя.Не смотря на скорый запуск, даже протоколы ИИ ещё не проверили и не настроили, а уже всем все надоело и все хотят лететь )))23.03.2014 20:45:43, Эйрин сказал(-а):Ну как бы пост механика в машинным заде. И в радиорубке.Вот по этому их и должно было быть двое ...Х Все... Все убежала... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Где бы второго взять, Антош, может пойдешь, в машинный зал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти