Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:30:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель не шустрая. Просто она тише воды, ниже травы. И передвигается очень тихо. Так тихо что мышь не спугнет. Иначе как бы она воровала из магазинов еду когда жила на улице? Она привыкла быть незаметной. Ее нет, но в то же время она по всюду. "Драконы никуда не девались. Они просто были невидимы и вели себя очень-очень тихо." =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:41:36, Sebursky сказал(-а): "Драконы никуда не девались. Они просто были невидимы и вели себя очень-очень тихо." =) Да! Именно так. И они пуляются не огнем. Их дыхание порождает ветер который гонит облака по планете собирая их в тучи. А ученые давно знают о их существовании и пытаются скрыть это от общественности говоря что ветры порождаются благодаря движению Земли вокруг своей оси. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:30:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель не шустрая. Просто она тише воды, ниже травы. И передвигается очень тихо. Так тихо что мышь не спугнет. Иначе как бы она воровала из магазинов еду когда жила на улице? Она привыкла быть незаметной. Ее нет, но в то же время она по всюду. Мишель тихая и незаметная? Ну-ну)
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Где Его Трехглавое Чешуйчатость? Кстати, вы еще не улетели случайно, а тоооо..... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:48:19, Alice von Bertruher сказал(-а): Кстати, вы еще не улетели случайно, а тоооо..... Нет! У нас скоро сбор в кают компании. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нет у нас как миниум один день в запасе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это хорошо. Поскорее бы Его Огнедышащее Разляпистость появилось :\ [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я надеюсь что на корабль уже доставили запасы пищи, о то у Мишель деньги кончились и ей не на что купить еду, а возвращаться к своему ремеслу она не хочет. Надеюсь ей не придется делать бота скримера который будет воровать деньги из банкоматов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Есть еда только синтезированная из натурального только игуана на палочке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну так как, мы собираемся выбирать капитана и давать название кораблю? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мастер- пост ждем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:54:22, Эйрин сказал(-а):Есть еда только синтезированная из натурального только игуана на палочке.Вот я перепрограммировала автоматы, а кто-нибудь это вообще заметил? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:02:31, Sebursky сказал(-а): Вот я перепрограммировала автоматы, а кто-нибудь это вообще заметил? =) Заметила, но ещё не опробовала. Аппетита нет)
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 17:54:22, Эйрин сказал(-а): Есть еда только синтезированная из натурального только игуана на палочке. Хм! Значит Мишель будет есть не здоровую пищу? Жаль. Это синтезированная бодяга на вкус как... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так, я тоже здесь) 24.03.2014 18:06:12, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хм! Значит Мишель будет есть не здоровую пищу? Жаль. Это синтезированная бодяга на вкус как... Ну тогда игуану жуй =P
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:08:11, Элесар сказал(-а): Ну тогда игуану жуй =P Да Мишель лучше свои тапочки съест =Р Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:06:12, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хм! Значит Мишель будет есть не здоровую пищу? Жаль. Это синтезированная бодяга на вкус как... Кто сказал, что синтезированная еда не здоровая? Наоборот, питательная и сбалансированная) А Элен потрудилась над вкусом и дизайном;)
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Командующий речь толкнул. Тут должен появится Элис... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:15:28, SHaEN сказал(-а): Кто сказал, что синтезированная еда не здоровая? Наоборот, питательная и сбалансированная) А Элен потрудилась над вкусом и дизайном ;) Это не нормально. Желудок та все ровно не обманешь. Это все ровно что принимать питательные вещества в таблетках. С голоду не умрешь, но поживать что то нормально все ровно охота будет. Мозг все ровно будет хотеть живать. Так же и с синтетической. Она не натуральная. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ты же ее жуешь. Она не чем не отличается, по стути дело это , чем сейчас питаются в космонавты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рауль, ты это куда собрался лететь? А как же описание (инвентаризаци) радиорубки =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:20:28, Эйрин сказал(-а): Ты же ее жуешь. Она не чем не отличается, по стути дело это , чем сейчас питаются в космонавты. В этом та и дело! Шашлык из тюбика. Это же кошмар любого гурмана. сало из тюбика, борщ из тюбика, гуляш из тюбика. Мне уже плохо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Так как нашу красавицу зовут? и какой профиль и навыки? )) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:22:25, Sebursky сказал(-а): Рауль, ты это куда собрался лететь? А как же описание (инвентаризаци) радиорубки =))) Так описание рабиорубки готово. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти