Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 20:47:59, Эйрин сказал(-а): Где бы второго взять, Антош, может пойдешь, в машинный зал. А что там делать интересного и где он находится? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мастер- пост прочитай и я тебя же выкладывала не давно что там есть. Хоть посменно. - В отличии от обычных кораблей, на данном разведчике установленны пятиконтурные двигатели. Они мощнее и надежнее. Дальность хода у них увеличена до десяти световых лет, или еще на один дополнительный гиперсветовой прыжок. Двигатели работают на водороде, смешивающимся с античастицами. Заправку водородом корабль может проводить у любого газового гиганта. Единственный минус этого метода, что на два часа сорок пять минут и пятнадцать секунд корабль становится уязвимым к внешним воздействиям. Включение двигателей происходит от центрального компьютера, но на всякий случай, система продублирована и имеет ручное включение от компьютера, установленного в машинном отделении. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 21:06:26, Эйрин сказал(-а): Мастер- пост прочитай и я тебя же выкладывала не давно что там есть. Хоть посменно. - Да я не про это. На какой палубе он находится? Как в МЕ 2 или МЕ3? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Как во второй МЕ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 21:15:54, Эйрин сказал(-а): Как во второй. Тогда он на 3 палубе, а отсек с челноками на 4. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А уровнем ниже находится техническая палуба с платформой для посадочный челноков и машинное отделение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 21:18:51, Эйрин сказал(-а): А уровнем ниже находится техническая палуба с платформой для посадочный челноков и машинное отделение. Значит на 3 палубе. Ок! Мишель на месте. В смысле, в машинном отделении. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Давай посменно. Те будем меняться и если что вызывай, там двигатели почистить итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 21:35:04, Эйрин сказал(-а): Давай посменно. Те будем меняться и если что вызывай, там двигатели почистить итп. Можно было бы. Кстати. Двигатели у нас ракетные, так что и охлодитель должен быть. Иначе двигатель перегреется что будет печально. Т менять охлодитель тоже должен механик. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Охлаждающие контуры. надо проверять. А кто же еще? Горынчик, мне кажется не против будет. Ну, а радиорубка, связь, прием сообщений итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 21:45:58, Эйрин сказал(-а): Охлаждающие контуры. надо проверять. Главное что бы они не перегрелись. О то замкнет и движок перегреется. Лучше всего будет профилактика. Не перегружать двигатель и следить за уровнем охлодителя и его температуры. Да и двигатель у нас не все время работать будет. Кораблю в космосе достаточно просто предать необходимое ускорение. А дальше я думаю что он дальше уже будет с отключенными двигателями лететь с постоянной скоростью. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Прочности корабля хватит, чтобы сесть/взлететь с планеты, только расход топлива будет охеренный. Корабль стоит в доке на стапелях при закрытых воротах. Как от него челнок отстыкуется? ИИ опытный, и создатели побоялись дать ему свободу, заперев без доступа к системам. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 02:06:48, Горыныч сказал(-а): Прочности корабля хватит, чтобы сесть/взлететь с планеты, только расход топлива будет охеренный. Смотря какая планета, смотря какая у нее сила тяжести и плотность атмосферы. 24.03.2014 02:06:48, Горыныч сказал(-а): Корабль стоит в доке на стапелях при закрытых воротах. Как от него челнок отстыкуется? Открыть ворота да взлететь.Ну да. Намек ясен. Эх! Жаль. Мишель хотела прокатится. 24.03.2014 02:06:48, Горыныч сказал(-а): ИИ опытный, и создатели побоялись дать ему свободу, заперев без доступа к системам. Тогда в чем предназначении ИИ? Обработка информации, наблюдение и подача советов? А если произойдет какая не штатная ситуация и мы что то просто будем не в силах сделать? Например угроза разгерментизации отсека. Возникает опасность для всех кто находится на борту. Его нужно будет заблокировать что бы потом залатать корпус. ИИ изолирует его гораздо быстрее чем человек. Ведь человеку нужно будет сначала добраться до панели управления. В этом плане ИИ эффективнее в силу того что время реакции у человека гораздо ниже чем у ИИ. Если его заперли без доступа к системе, то я считаю нужным дать этот доступ ИИ путем обхода защитных протоколов в ручную. Ведь рано или поздно от этого ИИ будут зависеть наши жизни. А что делать если для того что бы спасти экипаж ИИ нужно будет сделать что то для чего у него нет доступа? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 У Мишель будет возможность полетать:) Все про ИИ было в речи командующего. Собирайтесь и решайте. Все в ваших руках. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 23.03.2014 20:28:16, Sebursky сказал(-а): В столовой никого не было, взяв себе минералку, девушка села за столик и стала просматривать логи симулятора... UPD: После того, как Элен разобрала и проанализировала логи, она составила сообщения адресованные всем членам экипажа, с итоговой оценкой их поведения при возникновении внештатных ситуаций, и только двое из команды удостоились удовлетворительной оценки. Обратный адресат в сообщениях отсутствовал. Что это было?! Пока мы спали с нашими персонажами что-то произошло "по умолчанию". Кое-кто оценил их действия или бездействие. По-моему, это нарушение одного из пунктов правил раздела: 02.01.2014 14:12:54, Горыныч сказал(-а): ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА ФРПГ 3. 5.Игрок - без предварительной договорённости с другими игроками - не должен приписывать их персонажам действий, слов, реакций. Однако он может описывать субъективные трактовки/ожидания своего персонажа относительно других персонажей. Извини, Сибурски, но мы в симуляции не участвовали, поэтому описывать реакцию персонажа на сообщение, которое якобы всем отправила Элен, не намерены. Для Киры всего этого не было.
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Сибурски, я убрал сообщение Элен о реакции на симуляцию. Такие вещи надо делать, когда все, или хотябы большенство игроков присутствуют в теме. Надо было дождаться утра и реакции игроков на ситуацию, и только потом делать выводы. Учти это на будущее. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну собственно, специально ведь спрашивала ЗДЕСЬ о том кто на борту ) И некоторые отписались опять же в Этой теме, а не в игровой ветке... Но я учту ... UPD: И если уж на то пошло, в тех же правилах есть "правила оформления постов", которыми все старательно пренебрегают. ))) Соответственно, исходя из того что в этой ветке игроки были активны, а в игровой ветке, никто из них не отметился как "вышедший из игры на длительное время" я запустила симуляцию )))) и сделала выводы в конце )))) Но все равно прошу прощения за нарушение... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Все. Дальнейший спор заканчиваем. Ошибки бывают у всех. Главное не повторять их в будущем. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 И еще маленький момент. За ИИ есть кому играть. Постарайтесь вести диалог с ним, или согласовывать разговор в ЛС. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно, кто были те двое, что получили утвердительную оценку?
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 06:46:43, Leo-ranger сказал(-а): Интересно, кто были те двое, что получили утвердительную оценку? Несущественно, ибо fail =) 24.03.2014 06:44:09, Горыныч сказал(-а): И еще маленький момент. За ИИ есть кому играть. Постарайтесь вести диалог с ним, или согласовывать разговор в ЛС. Это ты мне или Антохе? Я вроде как не претендую, а действия стараюсь согласовывать ) хотя и ошибаюсь =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 06:46:43, Leo-ranger сказал(-а): Интересно, кто были те двое, что получили утвердительную оценку? Лео, когда люди работают в команде, то и их действия и бездействие индивидуально не оцениваются. Наш шеф говорит, что если мы что-то не сделали, то ему не важно, кто конкретно виноват, остальные тоже участвовали, значит, не сработала команда, и это общий промах. В армии также: марш-бросок - все получают зачёт по последнему. Изменено 24 марта, 2014 пользователем SHaEN
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ещё раз извиняюсь, задумка была хорошей, но я никак не подстроюсь под неспешный режим активности команды =) UPD: Надо было растянуть событие по крайней мере на сутки... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Сибурски, не обижайся. У многих игра первая, и ошибки будут. Даже у людей, у которых не одна игра за плечами, допускают ошибки. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 07:01:24, Sebursky сказал(-а): Ещё раз извиняюсь, задумка была хорошей, но я никак не подстроюсь под неспешный режим активности команды =) UPD: Надо было растянуть событие по крайней мере на сутки... Нам спешить, в общем-то. некуда ;) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти