Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мастер в поте лица работает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Предлагаю собраться в кают компании в 22:00. Кто за? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Тут мастер вечером всех собирает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, а Мастер не сказал, во сколько это "вечером".
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ничего возьмем кофе. Ладно я пойду посплю часика два tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Вечером, это ближе к 21.00 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 13:24:19, Горыныч сказал(-а): Вечером, это ближе к 21.00 Может 22 ? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 13:25:57, Sebursky сказал(-а): Может 22 ? +\- полдня. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Горынчик, пока не убежал тир в оружейной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Эйрин, там Лео оторвался от своих манипуляций) может он знает, где лазерный тир? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 13:28:31, Горыныч сказал(-а): +\- полдня. А чего всего лишь пол дня ? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нет он тоже не знает. 24.03.2014 13:53:04, Sebursky сказал(-а): А чего всего лишь пол дня ? =) Не забывай у нас скоро еще и мафия прибавится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 13:39:46, Эйрин сказал(-а): Горынчик, пока не убежал тир в оружейнойДа. в оружейной. Но вы используете не боевое оружие, а его полную имитацию. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:01:43, Эйрин сказал(-а): Нет он тоже не знает. А кто знает? Мааастер, скажи нам, незнающим, где лазерный тир? в оружейной? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:01:43, Эйрин сказал(-а): Нет он тоже не знает. Не забывай у нас скоро еще и мафия прибавится.Т.е. вы показываться не будете?24.03.2014 14:05:00, selena сказал(-а): А кто знает? Мааастер, скажи нам, незнающим, где лазерный тир? в оружейной?см. выше. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:04:45, Горыныч сказал(-а): Да. в оружейной. Но вы используете не боевое оружие, а его полную имитацию. Все, идем стрелять) Тир - это отдельное помещение внутри оружейной? и имитаторы оружия находятся там? 24.03.2014 14:06:19, Горыныч сказал(-а): Т.е. вы показываться не будете? я буду) постараюсь, по крайней мере. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нк два дня будет ролеплей, а там уж как пойдет. Может меня как тогда Эллесера в первый день убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:06:19, Горыныч сказал(-а): Т.е. вы показываться не будете? Кто сказал? ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:07:34, selena сказал(-а): Все, идем стрелять) Тир - это отдельное помещение внутри оружейной? и имитаторы оружия находятся там? я буду) постараюсь, по крайней мере.Да. все внутри отдельной комнаты. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а мне что- то понравился садик Киры. Наверное там читать будет приятно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Эйрин, я немного поправила свой пост, поправь и свой тогда, хорошо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Штурмовая винтовка NR N279 "Арда" Магазин - 50 патронов, 5 бросков кубика до смены обоймы, урон 50, точность 1D6+3 СпойлерРауль: 1D6+3 => 7 Рауль: 1D6+3 => 6 Рауль: 1D6+3 => 9 Рауль: 1D6+3 => 9 Рауль: 1D6+3 => 6 Я так примерно посчитала, а может не военным уворот 6 или 7 поставить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Уворот мастер же сказал любой ставить =). Так что сами регулируем, кому посложнее, кому попроще. Бонусов военным, как я понял, пока нет? П.С. К 9 должен подгрести буду =)
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 14:47:27, Эйрин сказал(-а): Штурмовая винтовка NR N279 "Арда" Магазин - 50 патронов, 5 бросков кубика до смены обоймы, урон 50, точность 1D6+3 СпойлерРауль: 1D6+3 => 7 Рауль: 1D6+3 => 6 Рауль: 1D6+3 => 9 Рауль: 1D6+3 => 9 Рауль: 1D6+3 => 6 Я так примерно посчитала, а может не военным уворот 6 или 7 поставить Уворот регулируйте сами. Это когда бой будет, я буду сам ставить уворот. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В бою у нас будет защита? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти