SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:08:58, Антоха кудрявый сказал(-а): Странно. Летучая мыши вон на бабочек охотятся не используя зрения. Кроты вон корешками питаются не используя зрения) А твари зрение используют. Так мастер сказал, и точка.
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:09:38, Leo-ranger сказал(-а): Там был ещё один пост, где они (похоже, до захвата Контролером) гуляют по полянке и что-то собирают)) Ну так для того чтобы ходить по полянки и что-то собирать вовсе не обязательно видеть глазами. Можно использовать и другие органы. Такие как обоняние и осязание как это делают кроты в силе того что зрения у них слабое (а у некоторых видов кротов и вовсе отсутствует) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:11:35, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так для того чтобы ходить по полянки и что-то собирать вовсе не обязательно видеть глазами. Можно использовать и другие органы. Такие как обоняние и осязание как это делают кроты в силе того что зрения у них слабое (а у некоторых видов кротов и вовсе отсутствует) Антох, если Мастер сказал, что у тварей есть зрение - значит оно есть. Расслабься и играй. :)
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:10:59, SHaEN сказал(-а): А твари зрение используют. Так мастер сказал, и точка. Так пусть используют. Я лишь указал на эту не стыковку. Животные преимущественно подземные и ориентирующиеся по звуку и запаху. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Антош, ты приравниваешь твапей к земным животным) Не надо. Они видят плохо, но видят. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:32:45, Горыныч сказал(-а): Антош, ты приравниваешь твапей к земным животным) Не надо. Они видят плохо, но видят. Ну так и кроты тоже немного, да видят, как и летучие мыши Вот только то что они видят равносильно аппендиксу у нас. То есть для них глаза это как рудиментарный орган который им и не нужен в силу того что он ими не используется(речь идет именно о тех кротах что роют норки в земле и живут под землей питаясь корешками) Кстати, кто нибудь видел кротов? У нас в Сибири они вроде как должны быть, но я сколько не рыл землю на даче, не разу не видел их( Ох уж эти маленькие пушистики. Летучих мышей видел и даже в руках тискал, но кротов не разу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Не, я ни разу кротов не видел. А вот летучие мыши у нас, особенно летом - частые гости))
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:40:49, Leo-ranger сказал(-а): Не, я ни разу кротов не видел. А вот летучие мыши у нас, особенно летом - частые гости)) Ко мне в квартиру в открытое окно одна однажды залетело и я ее поймал. Прелестное создание. В руки берешь а она так упирается. Пищит. пытается маленьким ротиком укусить) Я вот все в толк никак не возьму как таких животных можно бояться. Это же маленький пушистый комок с крыльями) Я все хотел ее в коробку посадить чтобы она у меня жила, но потом все-же отпустил. остро встала проблема кормления) А смотреть как она улетала в небо на встречу свободе было особенно приятно. Замечательное животное. У нас вот такие вот маленькие водятся. Спойлер Летом ночью в городе их можно голыми руками ловить. Нужно только выйти в парк в белой футболке) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я видела крота) И летучую мышь тоже. Мышки милые, да:) 1
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 19:57:50, SHaEN сказал(-а): Я видела крота) И летучую мышь тоже. Мышки милые, да :) Везучая ты. Я однажды в огороде осенью в октябре выкопал здоровенную жабу которая мне помочилась на руку( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:07:00, Антоха кудрявый сказал(-а): Везучая ты. Я однажды в огороде осенью в октябре выкопал здоровенную жабу которая мне помочилась на руку( Она что?? В парке недалеко от места, где я живу у нас много лягушек, особенно осенью. Квакают на пол-улицы. Я даже держал одну))
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:07:00, Антоха кудрявый сказал(-а): Везучая ты. Я однажды в огороде осенью в октябре выкопал здоровенную жабу которая мне помочилась на руку( Надеюсь, ты её обратно закопал? Они же так зимуют. Я всех жаб закапывала, если получалось раскопать случайно)
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 А я видел американский мультфильм про мастера Мэни и кго инструменты, где крот гонялся по парку за пасатижами, как собака за кошкой. :facepalm Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:12:41, Горыныч сказал(-а): А я видел американский мультфильм про мастера Мэни и кго инструменты, где крот гонялся по парку за пасатижами, как собака за кошкой. :facepalm Офигенный мульт, я с него года три назад по утрам ржал хD
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мне кажется, Мишель не чувствует нежных поглаживаний Лео через защитный костюм.
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Угу. А когда надо чувствовать - она и без всякого костюма почти ничего не ощущает :С
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:09:28, Leo-ranger сказал(-а): Она что?? Везунчик она) 01.03.2015 20:09:28, Leo-ranger сказал(-а): В парке недалеко от места, где я живу у нас много лягушек, особенно осенью. Квакают на пол-улицы. Я даже держал одну)) У нас на даче есть озеро. Оно в пятисот метрах от моей дачи. Это не озеро а скорее заросший пруд. так весной когда лягушки начинают спариваться, так их кваканье слышно у меня на даче а вечером если гулять, то можно увидеть как эти земноводные в траве прыгают) 01.03.2015 20:12:15, SHaEN сказал(-а): Надеюсь, ты её обратно закопал? Они же так зимуют. Я всех жаб закапывала, если получалось раскопать случайно) Я уже не помню что я сделал. Но точно не убивал ее, так что вы не подумайте. Я в детстве любил лягушек. Когда приезжал на дачу, так сразу на озеро. Охотится) 01.03.2015 20:14:27, SHaEN сказал(-а): Мне кажется, Мишель не чувствует нежных поглаживаний Лео через защитный костюм. У нее нет защитного костюма. Есть комбез пилота) 01.03.2015 20:17:01, Leo-ranger сказал(-а): Угу. А когда надо чувствовать - она и без всякого костюма почти ничего не ощущает :С Хочешь сказать что она мол бесчувственная сволочь :blink: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:20:44, Антоха кудрявый сказал(-а): Хочешь сказать что она мол бесчувственная сволочь :blink: Я шучу. Не напрягайся. Отойду минут на двадцать.
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:21:35, Leo-ranger сказал(-а): Я шучу. Не напрягайся. За такие шутки можно и шокером в одно место получить :spiteful: :D: 01.03.2015 20:21:35, Leo-ranger сказал(-а): Отойду минут на двадцать. Я знаю куда ты пошел. Опять в шутеры играть. В коопе МЕ 3 как раз средняя сессия длится 20 минут) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:23:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Я знаю куда ты пошел. Опять в шутеры играть. В коопе МЕ 3 как раз средняя сессия длится 20 минут) Вообще-то я хотел пойти побриться :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:24:22, Leo-ranger сказал(-а): Вообще-то я хотел пойти побриться :sweat: Борода в 14 лет... это... довольно... неожиданно :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 01.03.2015 20:27:46, Антоха кудрявый сказал(-а): Борода в 14 лет... это... довольно... неожиданно :sad: В 13. Я уже полгода бреюсь. :В Представляешь - для меня это не менее неожиданно.) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:20:44, Антоха кудрявый сказал(-а): У нее нет защитного костюма. Есть комбез пилота) Он лёгкий и из натурального хлопка? ;) Тогда Мишель в бой нельзя без брони.
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:28:39, Leo-ranger сказал(-а): В 13. Я уже полгода бреюсь. :В Представляешь - для меня это не менее неожиданно.) Брейся. Не понимаю только зачем тебе это. Там же пушок) У меня в твоем возрасте усы росли. Я их не брил за что получил кучу тухлых шуток в свой адрес по поводу усов( 01.03.2015 20:32:37, SHaEN сказал(-а): Он лёгкий и из натурального хлопка? ;) Тогда Мишель в бой нельзя без брони. Нет. Он из синтетики) И что поделать? Когда бой начнется то времени переодеваться совсем не будет ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:32:37, SHaEN сказал(-а): Он лёгкий и из натурального хлопка? ;) Тогда Мишель в бой нельзя без брони. Мы с Лео вообще надеялись, что она поведёт себя умно и без брони на поле боя не сунется, а отправит вместо себя Тома))) 01.03.2015 20:33:34, Антоха кудрявый сказал(-а): Брейся. Не понимаю только зачем тебе это. Там же пушок) У меня в твоем возрасте усы росли. Я их не брил за что получил кучу тухлых шуток в свой адрес по поводу усов( *щупает щёки, подбородок* потому что со стороны с этим "пушком" я выгляжу старше своих лет?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти