Leo-ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 21:25:51, SHaEN сказал(-а): Солнышко, на сон забивать нельзя, твою юный, растущий организм в нём особенно нуждается. Ещё раз доброй ночи) Мне всё равно спать не придётся сегодня особо, репетитор завалила домашкой, нужно ещё сотню слов выучить и перевести… то есть, наоборот. А так хоть с чем-то приятным комбинировать смогу.)Ещё раз доброй ночи)
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ладно. К черту. Пошел я спать. Всем спокойной ночи. Завтра до обеда отпишусь если время будет. сейчас что-то спать хочу. Сладких всем снов а Шай тортик заслужила. Спойлер Изменено 2 марта, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро и удачного дня) Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 С добрым утром куда бежать и кого бить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго дня! =) всё же нужно было спать ночью =( А так я, получается, даже пост не написал =(
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 09:31:13, Айрин сказал(-а): С добрым утром куда бежать и кого бить? Вечером прибегай)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Селена спасибо за медельку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Обещанная Шаен шоколадка для героя))) ;) Темная и без добавок, все по заказу))) [hint="Шоколадка для Героя"][http://www.isok.ru/img/full/aa91589368caa8f346368f5f8e146092.png][/hint] 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 10:28:53, Selena сказал(-а): Обещанная Шаен шоколадка для героя))) ;) Темная и без добавок, все по заказу))) [hint="Шоколадка для Героя"][http://www.isok.ru/img/full/aa91589368caa8f346368f5f8e146092.png][/hint] А у меня, как назло, лайки кончились =( 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не в лайках счастье, Лео)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 10:28:53, Selena сказал(-а): Обещанная Шаен шоколадка для героя))) ;) Темная и без добавок, все по заказу))) [hint="Шоколадка для Героя"][http://www.isok.ru/img/full/aa91589368caa8f346368f5f8e146092.png][/hint] Спасибо, Селена! *довольная уплетает шоколадку* 2
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 10:35:29, Selena сказал(-а): Не в лайках счастье, Лео)) Но ведь в них нет ничего плохого *смотрит на свою карму* 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А я и не говорила, что в них есть что-то плохое) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Шик!) Шоколадка - высший сорт)) 03.03.2015 10:34:39, Leo-ranger сказал(-а): А у меня, как назло, лайки кончились =( Хе-хе *Поглаживает бесконечный лайкомёт* 2
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:26:38, Элесар сказал(-а): Хе-хе *Поглаживает бесконечный лайкомёт* через 4 с чем-то года у меня будет такой же *фыркает* :D 1
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Горыыыыня, ты где? Время мериться линеечками ^^ 03.03.2015 11:27:28, Leo-ranger сказал(-а): через 4 с чем-то года у меня будет такой же *фыркает* :D xD Ну да, чего это я. Уже совсем скоро) 1
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А моя в профиле все равно длиннее!)) :-D 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:30:22, Элесар сказал(-а): Горыыыыня, ты где? Время мериться линеечками ^^ xD Ну да, чего это я. Уже совсем скоро) Ой! Ой! Ой! На одну больше, а крику, как будто на десят! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:42:03, Горыныч сказал(-а): Ой! Ой! Ой! На одну больше, а крику, как будто на десят! На две вообще-то) И сейчас начнётся разговор про то, что размер не главное?) 03.03.2015 11:35:02, Selena сказал(-а): А моя в профиле все равно длиннее!)) :-D Поровну) Фоксю, ТЕС и Лейкхауз я себе не добавлял :) 2
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:44:53, Элесар сказал(-а): На две вообще-то) И сейчас начнётся разговор про то, что размер не главное?) Не начнется) 7-(5+1)=1 я рюмочку не ставил 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 11:49:00, Горыныч сказал(-а): Не начнется) 7-(5+1)=1 я рюмочку не ставил Тоооолька, рюмка водки на столе...кхм...ладно, пойду значки в профиль спрячу лучше) 1
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 10:35:29, Selena сказал(-а): Не в лайках счастье, Лео)) А в их количестве :whistling: С Добрым утром. У меня инет тормозит, паскуда. :sad: 03.03.2015 11:44:53, Элесар сказал(-а): И сейчас начнётся разговор про то, что размер не главное?) Конечно. Главное умение пользоваться... стоп :blink: О чем это я? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 12:20:42, Антоха кудрявый сказал(-а): Конечно. Главное умение пользоваться... стоп :blink: О чем это я? Да я вот тоже думаю... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти