Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 12:22:11, Leo-ranger сказал(-а): Да я вот тоже думаю... Давай сделаем вид что ничего не говорил) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мы с Лео уже давно в кубике) Хотя не. Вру. Мы с тобой в кубике. Лео нет) Я чет торможу чутка( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:09:24, Антоха кудрявый сказал(-а): Мы с Лео уже давно в кубике) Хотя не. Вру. Мы с тобой в кубике. Лео нет) Я чет торможу чутка( Лео в кубике, не надо тут! Я просто пост пишу.
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:13:23, SHaEN сказал(-а): Антоха, ты не уснёшь во время боя? ) Не. Я Винду другую установил. Сейчас настраиваю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:15:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Не. Я Винду другую установил. Сейчас настраиваю) Зачем?
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:16:16, SHaEN сказал(-а): Зачем? Зачем другую установил или зачем настраиваю? Другую установил потому что старая глючила, надоела мне и к тому же с ней DAI тормозит жутко. играть невозможно. А с 8.1 говорят что можно с Инджектом поиграть) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят зашла внебеса https://rolz.org/dr там не наши 03.03.2015 18:09:24, Антоха кудрявый сказал(-а): Мы с Лео уже давно в кубике) Хотя не. Вру. Мы с тобой в кубике. Лео нет) Я чет торможу чутка( А чтобы здесь на форуме не кидать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 19:21:20, Айрин сказал(-а): Ребят зашла внебеса https://rolz.org/dr там не наши А чтобы здесь на форуме не кидать Нужно нижние поля заполнять...)
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Объясните что кидать и как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Айрин, а ты в нижнюю комнату зашла? Там же две теперь
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброй всем ночи и сладких вам снов!)) 5
Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Шай тортик та свой возьми. Спойлер Спокойной ночи всем. Антошка еще пока тут побудет. По настраивает) 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Какая у тебя няшная ава, Антошенька ^_^
Selena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброй всем ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброго утра и отличного дня!) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый утр) 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро!) Буду к половине второго) 5
Sebursky Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро НЕБЕСА! Отличный бой вчера был =) 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро. Постараюсь сегодня в бой подгрести 5
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро! Кэп вернулся на аватарку Эла:) А во сколько бой сегодня? 5
Элесар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:21:13, SHaEN сказал(-а): Кэп вернулся на аватарку Эла :) А во сколько бой сегодня? Ага. Я уже начал забывать как он выглядит >_> Я бы в 8 начал, чтобы сегодня дострелять, но кто знает к скольки народ придёт 1
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 06:27:01, Элесар сказал(-а): Ага. Я уже начал забывать как он выглядит >_> Я бы в 8 начал, чтобы сегодня дострелять, но кто знает к скольки народ придёт Мне Кира напоминает периодически, но так, конечно, вдохновляет лучше) Народ может высказывать свои пожелания по времени в течение дня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти