Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:33:44, Leo-ranger сказал(-а): Мы с Лео вообще надеялись, что она поведёт себя умно и без брони на поле боя не сунется, а отправит вместо себя Тома))) А себя она куда отправит? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:35:16, Антоха кудрявый сказал(-а): А себя она куда отправит? В челнок же)
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 20:34:55, Leo-ranger сказал(-а): *щупает щёки, подбородок* потому что со стороны с этим "пушком" я выгляжу старше своих лет?) Ну так это и отлично. Сможешь цеплять шестнадцатилетних цыпочек :) 01.03.2015 20:35:56, Leo-ranger сказал(-а): В челнок же) Ну учитывая что челнок в другой части лагеря и до него бежать несколько сотен метров по полю полному кротов... даже не решусь прогнозировать успеет ли она. Добежит ли :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Значит прибытие Райан и ее команды будем описывать уже завтра) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброй всем ночи!) Прости, Тох, что не ответил раньше, пришлось отойти от компа :( 2
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да ладно. Я сейчас все ровно ответить не смогу, а если отвечу, то получится пот типа "на отвали" чтобы просто отмазаться. Устал Антошка думать. Голова не думает. Нужно идти спать. Чет я сегодня разнервничался. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 01.03.2015 22:18:56, Антоха кудрявый сказал(-а): Да ладно. Я сейчас все ровно ответить не смогу, а если отвечу, то получится пот типа "на отвали" чтобы просто отмазаться. Устал Антошка думать. Голова не думает. Нужно идти спать. Чет я сегодня разнервничался. *гладит по кудряшкам* Иди спать лучше, Антошка. =)
Мистер Лис Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Моя думает... что нужно идти спать. СпойлерСпокойной ночи всем. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро НЕБЕСА! 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго утра и легкого понедельника) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Прювет. Сегодня жду вас в кубике. Мишель, лучше, одеть что-нибудь:) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 07:35:46, Горыныч сказал(-а): Прювет. Сегодня жду вас в кубике. Мишель, лучше, одеть что-нибудь :) Во сколько? ) 1
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 02.03.2015 08:02:58, SHaEN сказал(-а): Во сколько? )Часов в 22. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В честь начала весны, начала новой недели, близящейся годовщины Небес и еще кучи причин, которых я могу придумать, мне вдруг захотелось сделать каждому по медальке) :) С номинациями, ага))) Коды для вставки - под картинками =^^= Итак: Парные - Асмо\Рени, Рэй\Кира, Лео\Мишель - "Поцелуй на закате" [hint="Поцелуй на закате"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267490__1.png][/hint] И именные: Спойлер Асмо - Зверь в каждом из нас Рени - Мечта [hint="Мечта"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452495141__0-02-1.png][/hint] Рэй - Настоящий полковник [hint="Настоящий полковник"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267366__0-0255-3f.png][/hint] Кира - Безмятежность [hint="Безмятежность"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267384__1-4.png][/hint] Сьюзен - Генератор идей [hint="Генератор идей"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452266758__0-02-2.png][/hint] Элен - Нейроимпульс [hint="Нейроимпульс"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267814__0-0015-3.png][/hint] Шейк - Любимчик Фортуны [hint="Любимчик Фортуны"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267140__0-0015-4.png][/hint] Матиас - Всевидящее око [hint="Всевидящее око"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267898__0-0015.png][/hint] Лео - ниндзя [hint="Ниндзя"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267184__0-0015-6.png][/hint] Мишель - Все в одном [hint="Все в одном"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267162__0-0015-5.png][/hint] Рауль - Миротворец [hint="Миротворец"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267217__0-0015-7.png][/hint] Дополнительная, пусть тоже тут будет) [hint="Покорителям Далеких Небес"][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1452267349__planet1.png][/hint] 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Селена, ты чудо! Спасибо! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Здорово! Спасибо, Селена, сейчас умыкну) 4
Leo-ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это. Просто. Прекрасно, *__* От всей души спасибо, Селена! :give_rose: И доброго всем утра, а также лёгкого начала недели!) =) Буду часа через два :) 5
Sebursky Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Молдчина Селена, да и вообще молодцы, особенно Шаен, столько персов тянуть ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Красотища, спасибо, Сел) *Думает, где бы расположить медальки-то* 4
Selena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем большое пожалуйста)) :wub: :girl_blush2: Эл, чего думать - продолжи линеечку)) ;) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В общем, я приполз и полностью в вашем распоряжении. *думает, отписаться ли за Хьюго или немного подождать* 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти