Selena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да, сейчас отпишусь :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А я че-то задумался - а почему Лео раньше не отсекал конечности, хотя вроде бы и может?..
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да мы с ним уже этот вопрос решили. =) Хм... получается, единственный, кто был ранен в бою - это бравый оружейник-ниндзя? Ну... Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У кэпа -10хп после удара головой. А ниндзя не надо было лезть в самую гущу тварей(
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 09:32:28, SHaEN сказал(-а): А ниндзя не надо было лезть в самую гущу тварей( по-хорошему, ниндзя вообще не должен был лезть в бой, но... ... но Лео не только ниндзя, но ещё и герой. Хотя, скорее, антигерой >__>
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Райан среагировал инстинктивно Мб, не рассчитывалА?)
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Заранее попрошу простить, если моё пост будет не на 100% соответстовать броскам кубика. Я просто запутался. >___>
Selena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Лео, пиши, как пишется) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 10:39:59, Leo-ranger сказал(-а): Заранее попрошу простить, если моё пост будет не на 100% соответстовать броскам кубика. Я просто запутался. >___> Лео, тебе надо описать бой глазами Лео, а не пересказ бросков кубика. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 10:45:34, Горыныч сказал(-а): Лео, тебе надо описать бой глазами Лео, а не пересказ бросков кубика. Так действия Лео должны быть основаны на бросках кубика, не? >___> <___< >___<
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 10:46:21, Leo-ranger сказал(-а): Так действия Лео должны быть основаны на бросках кубика, не? >___> <___< >___< Естественно! Пиши, солнышко:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 10:47:48, Горыныч сказал(-а): Естественно! Но... тогда я запутался. >___>Это всё весна, похоже. Мысли куда-то совсем не в сторону боя лезут :В
Selena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Лео, пиши примерно, не надо дословно каждый бросок кубика описывать) :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Лео, послушай Селену)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я хотел какую-нибудь песню под бой подобрать, но у меня так много треков про кровь, смерть и насилие. что я не смог определиться. >___>
Selena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Лео, отличный пост)) Даже без музыки) :) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 15:54:42, Selena сказал(-а): Лео, отличный пост)) Даже без музыки) :) Полностью согласна. Мне жутко стало, как после просмотра одного корейского исторического боевика) 2
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 15:54:42, Selena сказал(-а): Лео, отличный пост)) Даже без музыки) :) 07.03.2015 16:06:31, SHaEN сказал(-а): Полностью согласна. Мне жутко стало, как после просмотра одного корейского исторического боевика) Эм... спасибо :sweat: Ладно, в написании расчлнёнки я не так плох, как в описании боёв хВ А что за боевик? =)
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:11:03, Leo-ranger сказал(-а): А что за боевик? =) Названия не помню, но там кровь лилась рекой и в конце все умерли.
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:20:09, SHaEN сказал(-а): Названия не помню, но там кровь лилась рекой и в конце все умерли. А... Ясно. :) в принципе, почти любой восточный боевик. >___>
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:21:36, Leo-ranger сказал(-а): А... Ясно. :) в принципе, почти любой восточный боевик. >___> Вот-вот, поэтому я ограничила их просмотр) Хотя, костюмы и сцены боёв там были шикарные.
Leo-ranger Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 16:25:26, SHaEN сказал(-а): Вот-вот, поэтому я ограничила их просмотр) Хотя, костюмы и сцены боёв там были шикарные. А я вообще кровавые боевики в последнее время не смотрю. Предпочитаю что-то комедийное. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти