Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сладких всем снов! =) Я сегодня ночью постараюсь написать промежуточный пост. Если не вырублюсь на середине >__> 3
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброй всем ночи)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Доброе утро! Спойлер 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Изменено 5 марта, 2015 пользователем SHaEN 5
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Три поста подряд... У меня рекорд) Напишите уже кто-нибудь ещё.
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 09:48:04, SHaEN сказал(-а): Три поста подряд... У меня рекорд) Напишите уже кто-нибудь ещё. У меня рекорд - четыре =) Я пытался ночью что-нибудь написать, но примерно на пятой строчке просто вырубился с планшетом в руках :С Доброго всем дня =)
Selena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 09:48:04, SHaEN сказал(-а): Три поста подряд... У меня рекорд) Напишите уже кто-нибудь ещё. ладно, сейчас попробую) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже попробую написать. Хотя сомневаюсь, что получится. Т_Т
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 А я, как обычно, по делам мотаюсь( Не до письма((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хах, а у меня появилась ещё идейка по способностям Элен, но эт я уж к следующему бою ежели что напишу. А то и так математика сложная :)
Selena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 11:46:11, SHaEN сказал(-а): Ушла, буду вечером. Удачи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я тоже пропадаю на пару часов. Не скучайте =)
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я только что с неожиданного корпоратива домой явилась. Может, завтра тварей добьём? Или сегодня к десяти соберёмся?
Selena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как народ решит. Я тут и согласна с любым вариантом) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я не знаю. Мне как-то без разницы, когда… Изменено 5 марта, 2015 пользователем Leo-ranger
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю завтра. Завтра я посвободнее буду. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В принципе, можно закончить начатый вчера раунд, а всё остальное завтра.
Selena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошо) Сейчас соберемся или к десяти? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти