SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго дня))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 05:41:11, Leo-ranger сказал(-а): А почему это ты не поспал нормально? >:( Да потому что я лег блин в 5 утра и встал в 7) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 09:48:47, Антоха кудрявый сказал(-а):Да потому что я лег блин в 5 утра и встал в 7) Тебе надо меньше ролеплеить и больше спать. >__> Дорбого всем дня, да) 1
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 09:51:34, Leo-ranger сказал(-а): Тебе надо меньше ролеплеить и больше спать. >__> Миссия невыполнима. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 09:52:19, Антоха кудрявый сказал(-а):Миссия невыполнима. Выполнима! >:(
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Шикарный сон, Шаен! :good: 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 15:58:27, Горыныч сказал(-а): Шикарный сон, Шаен! :good: Спасибо) Буду позже.09.04.2015 16:04:57, Thanatos сказал(-а): Блин, на бирке забанили((( За что?
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 - Лео… Я трижды перечитал, чтобы удостовериться, что мне не показалось :sweat: 1
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:06:41, Leo-ranger сказал(-а):- Лео… Я трижды перечитал, чтобы удостовериться, что мне не показалось :sweat: Знала, что тебя это не оставит равнодушным:) Перебирала имена, и это само пришло, оказалось на месте)
Thanatos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:05:48, SHaEN сказал(-а): За что? Да по своей же глупости. Ввязался в политосрач, вот кто меня за язык-то тянул?( Теперь 2 недели придётся ждать. А у меня там игра. Ладно, поделом дураку.
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:08:36, SHaEN сказал(-а): Знала, что тебя это не оставит равнодушным :) Оставит равнодушным? Да это ведь чертовски приятно))) 09.04.2015 16:09:07, Thanatos сказал(-а): Да по своей же глупости. Ввязался в политосрач, вот кто меня за язык-то тянул?( Теперь 2 недели придётся ждать. А у меня там игра. Ладно, поделом дураку. Ибо политосрачи - зло. :dirol:
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:04:57, Thanatos сказал(-а): Блин, на бирке забанили((( За что? 09.04.2015 16:09:07, Thanatos сказал(-а): Да по своей же глупости. Ввязался в политосрач, вот кто меня за язык-то тянул?( Теперь 2 недели придётся ждать. А у меня там игра. Ладно, поделом дураку. По этому я не участвую в политосрачах. Для этого у меня есть одна группа в ВК) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:11:32, Антоха кудрявый сказал(-а): За что? По этому я не участвую в политосрачах. Для этого у меня есть одна группа в ВК) 09.04.2015 16:09:07, Thanatos сказал(-а): Да по своей же глупости. Ввязался в политосрач, вот кто меня за язык-то тянул?( Теперь 2 недели придётся ждать. А у меня там игра. Ладно, поделом дураку. :)
Thanatos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Самое обидное, что даже доступа к личкам нет. Могли бы уж хоть это при банах не запрещать.
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) 09.04.2015 16:14:24, Thanatos сказал(-а): Самое обидное, что даже доступа к личкам нет. Могли бы уж хоть это при банах не запрещать. Да к черту бирку. Я уже туда захожу крайне редко и то когда делать ну совсем нечего) В том что тебя забанили на бирке есть один большой плюс. Теперь ты будешь больше времени проводить с нами. Ура :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Антох, у меня там тоже игра. И как теперь быть, я не знаю(
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Яд думаю, там уже знают (ну или догадываются), что ты в бане и что-нибудь придумают... +/
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) 09.04.2015 16:21:31, Thanatos сказал(-а): Антох, у меня там тоже игра. И как теперь быть, я не знаю( Предупреди через кого-нибудь. Хочешь, я напишу? Скажи только в личке, кому. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SHaEN
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 09.04.2015 16:21:31, Thanatos сказал(-а): Антох, у меня там тоже игра. И как теперь быть, я не знаю( Понимаю. Я сегодня почти целый день не мог сюда попасть и даже не знал как быть. А когда проблемы с инетом были так вообще не знал как быть и что делать. А пропал я тогда на две недели. Думал моего персонажа уже из игры за бездействие вывели. Ну как я уже сказал, выбора у тебя все ровно нет. тебя там забанили и две недели ходу туда тебе нет, так что оставайся тут. В нашей дружеской компании :)Лео, я подожду реакции от Киры и потом отвечу тебе :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Наконец-то я смог сюда зайти) Всем прекрасного дня! Шай, спасибо, но уже не нужно, мне Рыбка помогла) Как же это со стороны-то звучит xD 5
Мистер Лис Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 С добрым утром. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти