Selena Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А я иду гулять) Буду где-то после обеда) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 07:53:18, Selena сказал(-а): А я иду гулять) Буду где-то после обеда) Приятной прогулки) Ладно, поспать мне тоже не дают, так что я здесь. :( 1
Thanatos Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) С Праздниками всех! С днём космонавтики и пасхой! Христос воскрес! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Шейк, наверное, и не знал, что способен осуществлять ремонтные работы:) 1
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 08:16:36, SHaEN сказал(-а): Шейк, наверное, и не знал, что способен осуществлять ремонтные работы:)Пока не стал помогать Мишель, он много чего не знал;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Он же пилот. Тут как с водителем. Любой водитель должен уметь поменять жидкости своему авто, знать как заменить фильтры (топливные, воздушные, масляные), заменить колесо, должен знать как заменить тормозные колодки, снять поддон картера и вычистить его от скопления мусора и т.д. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А у меня уже две недели как есть тезка, который племянник. Как… странно. :sweat: У меня ОЧЕНЬ фигово со связью, поэтому буду пропадать. Удачного дня! :)
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если с Лео нмкто не хочет поговорить - он висит до вторника. Доступен для разговора он… сосбна, до вторника, да и после. :)
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 13:23:32, Leo-ranger сказал(-а): Если с Лео нмкто не хочет поговорить - он висит до вторника. Доступен для разговора он… сосбна, до вторника, да и после. :) А оружие мы сразу сдали или с собой унесли?
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 13:45:31, SHaEN сказал(-а): А оружие мы сразу сдали или с собой унесли? Хороший вопрос, только я не знаю))
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Потому что, если не сдали, то можем пойти в оружейку, сдать:) Только, я позже буду.
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А оружие Мишель у нее с собой) На кобуре) А отнесет она его в свой индивидуальный шкафчик :) Я зайти не успел, как у меня лайки кончились( Ну ладно. Рас уж всем пофиг, то я пожалуй пойду. Ну это самое... над постом думать. Медитировать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Анто, ты, это, не уходи далеко. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не скоро))) Или ты предлагаешь монтаж и беби?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кира готова проводить обследование Мишель? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:14:19, Selena сказал(-а): Не скоро))) Или ты предлагаешь монтаж и беби?) Как во сне у Киры? :) Нет, не надо, это немного шокирует, всё должно быть постепенно, в своё время. Антоха, давай завтра обследование будет. Я сегодня это не опишу.
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:10:38, SHaEN сказал(-а): Скоро детки у Асмо с Рени пойдут:)Будут:) Но как положено) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:20:48, SHaEN сказал(-а): Антоха, давай завтра обследование будет. Я сегодня это не опишу. Ну хотя-бы сегодня они могут... Хотя ладно. Я все ровно выспался, да и дел Мишель с Шейком сделали не мало и у них прошло где-то часа два, так что до завтра можно за одно и разрыв во времени сократить. Пойду я скоротаю время во что нибудь побегав :) Может еще потом зайду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:22:41, Горыныч сказал(-а): Будут:) Но как положено) А как положено? ;) Антоха, что могут?
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:27:00, SHaEN сказал(-а): Антоха, что могут? Не важно, Шай. Все завтра. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:28:58, Антоха кудрявый сказал(-а): Не важно, Шай. Все завтра. Но мне же любопытно(
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:30:00, SHaEN сказал(-а): Но мне же любопытно( Ну ладно. Так уж и быть. Скажу. Можно было бы обыграть как они собирались и готовились к обследованию. Разговоры их и т.д. Ведь они в любом случае будут что-то обсуждать перед началом обследования. да и вообще просто хотя-бы привести своих персонажей к мед. пункту (на кораблях это кстати называется "Санитарная часть". сокращенно "Сан. часть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 19:27:00, SHaEN сказал(-а): А как положено? ;) Как положено, кем положено, куда, когда и зачем))) Весьма интересные вопросы на ночь)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти