Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кольца из гаек... Вроде бы и несложно представить, ан нет…
Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я себе тоже не могу кольца из гаек представить... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ну, видимо, что-то вроде этого) У меня, кстати, в школьные годы очень красивая цепочка из мелких пружинок была :) Единственный недостаток данного ювелирного изделия состоял в том, что длинные волосы вечно запутывались в пружинках. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 10:41:47, Selena сказал(-а): Я себе тоже не могу кольца из гаек представить... 13.04.2015 10:41:04, Leo-ranger сказал(-а): Кольца из гаек... Вроде бы и несложно представить, ан нет… А что тут представлять? Гайка сама по себе кольцо, только с гранями) Берешь, да обтачиваешь и получается довольно неплохое кольцо. Можно еще отполировать и гравировку сделать и будет вообще шик. А самое главное, оно будет сделано своими руками) Получается что-то типа такого. Спойлер Из гаек еще можно сделать вот-такое вот чудо. Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Антоха специалист по оригинальным украшениям))) 1
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо бы отвести Лео в душевую в каюте Мишель… потереть ей спинку ;) 1
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 11:45:24, Leo-ranger сказал(-а): Надо бы отвести Лео в душевую в каюте Мишель… потереть ей спинку ;) Она дверь заблокировала) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 11:56:52, Антоха кудрявый сказал(-а): Она дверь заблокировала) В каюту или в душевую?)
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 12:03:47, Leo-ranger сказал(-а): В каюту или в душевую?) В каюту) Дверь заблокирована. А душевая в каюте в которую никак не войти ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 12:05:29, Антоха кудрявый сказал(-а): В каюту) Дверь заблокирована. А душевая в каюте в которую никак не войти ;) А как Лео переодеться? Его сумка в каюте Мишель :(
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 12:07:22, Leo-ranger сказал(-а): А как Лео переодеться? Его сумка в каюте Мишель :( Надо было переодеваться а не валяться на кровати ;) Но нет. Он не переодевшись поперся в оружейную) И кстати. В оружейной та у него должна быть одежда. Или он всю свою одежду брал с собой на планету? Мишель там и два комплекта одежды хватило) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 11:34:23, Антоха кудрявый сказал(-а): ...Беглый осмотр помещения явно указывал на то что тут после ее ухода никого не было... Гости хорошо прибрались за собой;) 1
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 12:12:51, SHaEN сказал(-а): Гости хорошо прибрались за собой ;) Кто спал в моей кровати? Кто трогал своими паскудными руками мои вещи и нюхал мое нижнее белье? Кто мылся в моей душевой? Кто писал в мой унитаз? (с) Мишель Майлз из параллельной вселенной) Я сейчас уйду спать. Приду к вам вечером :) Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не было там никого!) Точно тебе говорю)) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 12:20:59, Selena сказал(-а): Да не было там никого!) Точно тебе говорю)) ;) Я знаю что там никого не было. Я же не уточнял точные координаты каюты. Даже не уточнял по правому она борту или по левому) так что если по вашему мнению там кто-то и мог быть, то я в плане своего отыгрыша имею право все отрицать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я думала, Рауль более догадлив и решителен( И зачем дверь так медленно закрывалась?
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит, Рауль не хочет Сьюзи( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Может, Сьюзи кериканина выдать? Какого-нибудь безбашенного механика. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, Сьюзи не такая, она не будет сразу кидаться на другого, если с одним не получилось. И вообще, ей очень плохо(
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 17:24:41, SHaEN сказал(-а): Нет, Сьюзи не такая, она не будет сразу кидаться на другого, если с одним не получилось. И вообще, ей очень плохо(А никто не говорит про "сразу") Познакомим, а там как получится. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы можете попробовать, но вряд ли что-то получится. Сьюзен слишком страдает сейчас, не знаю, что с ней будет дальше при таком раскладе.
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 17:31:50, SHaEN сказал(-а): Вы можете попробовать, но вряд ли что-то получится. Сьюзен слишком страдает сейчас, не знаю, что с ней будет дальше при таком раскладе.Как говорил товарищ Сталин - "попитка нэ питка!" ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Рауль вообще странный.. понятно же было, что надо войти и утешить.. Бедная Сьюзен( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Готовьтесь, Антошка сейчас пост напишет. Вот только не знаю вести Мишель в оружейную или под выдуманным предлогом привести ее в каюту к Сью) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не надо ничего выдумывать. Мишель вообще надо медитировать и к обследованию готовиться) Можно ещё проверить, чем там Лео занимается;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти