Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 10.04.2015 21:51:49, SHaEN сказал(-а): Лео, высыпаться надо, и всё напишется) Нет. Я не буду высыпаться, ибо ночью ко мне приходит муза. :)
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый утр) Лео, а ты Музу с собой уложи спать:) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброого утра! Горын, в она не ложится) 1
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 05:22:39, Leo-ranger сказал(-а): Доброого утра! Горын, в она не ложится)Плохо укладываешь)) Моя успокаивается, а утром уже помогает) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброе утро! Хороших выходных:) Уезжаю, буду ближе к вечеру. 5
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго утра и отличного дня! Шаен, отличной тебе поездки!) :d_daisy: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 С Добрым утром. У Вики опять картинок нет, так что я... ну в общем... да. Без картинки я. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сегодня за няньку, поэтому могу периодически пропадать. Всем приятного дня! :) 4
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго дня всем :) А я уже давно обленился и без картинок хожу)) 5
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если кто-нибудь захочет что-нибудь сказать Лео - я здесь, пусть мне и фигово.
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А что с тобой опять, Лео? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Выпей таблетку, полежи немного) ;) Я так живу, и ничего) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:21:17, Selena сказал(-а): Выпей таблетку, полежи немного) ;)Я так живу, и ничего) Я - не ты, я не люблю, когда болит… если я этого не хочу :В
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 То есть, ты думаешь, что я это люблю?)))) *идет на кухню за пачкой томатного сока* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:32:22, Selena сказал(-а): То есть, ты думаешь, что я это люблю?)))) *идет на кухню за пачкой томатного сока* Ну, для тебя это "и ничего". Приятно попить сока *фыркает*
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А зачем страдать по поводу того, что нельзя изменить?) Больше позитива, Лео)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:57:07, Selena сказал(-а): А зачем страдать по поводу того, что нельзя изменить?) Больше позитива, Лео)) Зачем? Излишки позитива -ужасно вредно.
Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Излишков позитива не бывает)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так думал последние 10 лет. :В
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:02:37, Leo-ranger сказал(-а): Я так думал последние 10 лет. :В А что случилось потом?
Thanatos Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:02:37, Leo-ranger сказал(-а): Я так думал последние 10 лет. :В Лео, в твои-то беззаботные годы грех жаловаться на излишек позитива!
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:03:32, SHaEN сказал(-а): А что случилось потом? А потом я жестко обломался. :)11.04.2015 15:05:50, Thanatos сказал(-а): Лео, в твои-то беззаботные годы грех жаловаться на излишек позитива! Жаловаться на жизнь не грех в любом возрасте! Но вернемся к головной боли. У нас даже таблеток дома нет. Т__Т
Thanatos Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Лео, жизни радоваться нужно, а не жаловаться на неё. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти