SHaEN Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Эл, это как-то по философски очень "частично весь ваш" ))) 1
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Немного музыки на ночь: Спойлерhttp://youtu.be/Wuz0MVnBg28 Доброй ночи, сладких снов.) 3
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Надо бы как-нибудь родит пост больше трех строчек. Вот только никакой темы для этого не наблюдается. И зачем я это сказал?
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Сейчас будет утро. Может, вы с Лео найдёте тему, в связи с визитом гостя в лагерь.
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Доброй ночи! Лео, возвращайся, солнышко. 4
Selena Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе утро)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Кто-нибудь знает, как называется обратная сторона колена? :sweat: гугл ничего внятного на это не выдал.
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лео, мне кажется, ты уже это спрашивал) Если ты про углубление, то подколенная ямка, наверное. Там ещё много чего есть. 1
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошего всем дня) 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 07:42:45, SHaEN сказал(-а):Лео, мне кажется, ты уже это спрашивал) Если ты про углубление, то подколенная ямка, наверное. Там ещё много чего есть. Это было около трех-четырех месяцев назад. И я так и не получил внятного ответа тогда, да. :saeat: Ладно, спасибо, думать дальше буду)
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я наконец-таки дописал это дерьмо и могу отойти на пару часов. Хотя ни то, ни другое никому не интересно
Selena Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Очень хорошо написано, Лео, зря ты так. Возвращайся) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мне тоже нравится. Только, показалось, что Лео Райан не заметил.
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 10:05:08, SHaEN сказал(-а):Мне тоже нравится. Только, показалось, что Лео Райан не заметил. Аааэээ… подредактирую как вернусь)
Selena Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лео был слишком занят своими мыслями) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Шаен, а у нас со Сьюзи я так понимаю уже начала вечера. Поэтому предлогаю ужин под звездами, а потом мы в завтрашний день. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Можно в лс, Кайра. Я полноценно вечером буду, сейчас на даче.
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Эх. Вернулся я с дачи уставший, так что я... спааать! Вечером среагирую на появление гостя) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Собираюсь перетащить Мишель в утро. В информ. центре есть кто нибудь? Кира когда укрыла Мишель одеялом? Вечером прошлого дня или утром следующего? Или ночью? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В инфо-центре никого нет, кроме Мишель. Кира укрыла Мишель уже утром, и вышла из комплекса. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:03:27, Selena сказал(-а): В инфо-центре никого нет, кроме Мишель. Кира укрыла Мишель уже утром, и вышла из комплекса. То есть она почти весь день и всю ночь проспала не укрытая? Эт печально) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти