Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ладно. Пойду я в Ведьмака поиграю. Все ровно в игре никто не отвечает. Завтра утром уже буду в игру вклиниваться. Сейчас там судя по всему нечего нового не произойдет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:18:43, Антоха кудрявый сказал(-а):Ладно. Пойду я в Ведьмака поиграю. Все ровно в игре никто не отвечает. Завтра утром уже буду в игру вклиниваться. Сейчас там судя по всему нечего нового не произойдет. Ну… я помт написал вообще-то)Пост*
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:19:27, Leo-ranger сказал(-а): Ну… я помт написал вообще-то) Пост* Я на него уже ответил и рас уж ты в игру вклинился. то может быть Ведьмак снова обламывается) Как и всю неделю) Чет даже уже как-то и играть в него не прет. Нет желания вернуться в шкуру Геральта. Что собственно после такого перерыва не удивительно. Да и вообще, учитывая что я и раньше та в него играл кое как) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Лео, информцентр, вроде, совсем рядом с медотсеком, ты куда оружейника повёл? ))) 1
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:27:34, SHaEN сказал(-а): Лео, информцентр, вроде, совсем рядом с медотсеком, ты куда оружейника повёл? ))) Мы не ищем простых путей))
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я знаю, ему с Мишель подольше погулять хочется) 1
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:30:39, SHaEN сказал(-а):Я знаю, ему с Мишель подольше погулять хочется) Разумеется) Подредактировал. Антох, заводи их внутрь)
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:31:00, Leo-ranger сказал(-а): Подредактировал. Антох, заводи их внутрь) Неееет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Бедная Сью. Не легкая доля на нее выпала) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Элли привыкла заваливать вопросами и ответами, а не выслушивать тирады)
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сью бедная? Это точно про неё сейчас было?
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 21:06:07, SHaEN сказал(-а): Сью бедная? Это точно про неё сейчас было? Ну а про кого еще? С начала Мишель со своей тирадой, а теперь Элен со своими вопросами) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Спокойной всем ночи. Сморю не Сью, не Элен Мишель сегодня нечего не скажут, так что... 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А вот и не угадал, у меня жужжит в обоих ушах 1
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Теперь я точно спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Доброй ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Лео? Пусть касания Киры сами по себе неприятными не были, но все же ядом со швами почему-то оставалось легкое, почти безболезненное покалываеие. 13.06.2015 22:56:37, Элесар сказал(-а): А Антошка обманщик! Я не обманщик. Я все еще иду спать. Только делаю это медленно. Со стороны это выглядит так, будто я еще сижу в интернете) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 23:00:19, Антоха кудрявый сказал(-а): Я не обманщик. Я все еще иду спать. Только делаю это медленно. Со стороны это выглядит так, будто я еще сижу в интернете) Так натурально. Как взаправду) 2
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 23:02:41, Элесар сказал(-а): Так натурально. Как взаправду) Ну что же поделать? Мы, кудрявые даже перед сном создаем видимость бурной деятельности :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 23:05:56, Антоха кудрявый сказал(-а):Ну что же поделать? Мы, кудрявые даже перед сном создаем видимость бурной деятельности :)+. *на месте точка должна была быть единица, но я слишком устал чтобы тянуться к единице*
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 23:06:45, Leo-ranger сказал(-а): +. *на месте точка должна была быть единица, но я слишком устал чтобы тянуться к единице* Иди спать. Завтра продолжим создавать видимость бурной деятельности. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти