Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Доброго утра) Позитивного дня!) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 С добрым утром. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Лео, если ответишь в игре, то моего ответа раньше вечера не жди. Я занят. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 08:25:06, Антоха кудрявый сказал(-а):Лео, если ответишь в игре, то моего ответа раньше вечера не жди. Я занят. Окей, я сам до вечера ухожу скоро)
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Антох, остальные еще никуда не пошли, куда это Мишель торопится?
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мишель всегда торопится, пора бы уже привыкнуть)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну, вообще-то, кэп распорядился, а Мишель выполняет. - Хорошо, помоги Асмо. Остальные, собираемся на выход.
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще то это я написал к тому что могу вообще не появится в то время когда вы все организованно отправитесь к выходу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ещё поиграем в пещере или мне вести всех к выходу? Пора бы уже в лагерь возвращаться, лечиться и праздновать)
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я думаю, пора бы к выходу. В пещере вроде как всё закончили) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я к 10 подгребу полноценно, если надо мои ответы) Можно и выдвигаться потихоньку :)
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Следующий МП не только выведет команды из пещеры, но и перенесёт на три дня вперёд, когда раненые немного в себя придут и Катор в гости пожалует. Идёт?
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Даже и не знаю... а не слишком резкий переход будет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А смысл растягивать? Следующее событие, на которое нужна реакция, случиться через три дня. Если есть желание описать что-то за этот период, можно флешбэком. Или важна пауза между выходом из пещеры и следующим сюжетным событием?
Горыныч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Давайте флэш-бэком. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пришёл, сейчас отпишусь Думаю, Сел имела ввиду, что к тому времени победа над контролёром будет уже далековата и особо ни порадоваться ей, ничего не получится. Но если надо, значит надо :)
Горыныч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Пару-тройку постов, все-равно, можно кинуть и порадоваться) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Радуйтесь, если есть желание) Три дня спустя я могу и завтра написать. Выложила МП без этого. Можно удалить МП? Я выложу после поста Эла)
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да я пометку сделал, но можно и после выложить, для красоты) Удалил. Выкладывай)
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Давай для красоты) Я посмотрела готовый вариант, там надо будет ещё дописать, что отряды двинулись в обратный путь. Спасибо! У нас серьёзные игроки, могут запросто взять и удалить мастер-пост;) 1
SHaEN Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да я добавила в пост от Райан ещё двоих сопровождающих. Итого семеро) Мы с доком придумали, что отыграть до похода к челноку. Постараемся изобразить. 1
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ой, что наши игроки только не могут ;) Изображайте) Если понадобится поучаствовать, поучаствуем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти