Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Точно. Всё им по корешки да по ягодки в лес надо)
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 07:23:33, Элесар сказал(-а):Ну, если быть откровенным, док тоже до осмотра пациентов не дошла ;) Через часик где-то постараюсь ответить. Но док отходила поболтать с Ловцом думая откоманде! :)07.08.2015 07:26:50, SHaEN сказал(-а):Да убоится жена мужа своего:) Я вас умолчю. Как Лео вообще может выхвать в ком-то страх? Он ведь мирный человек, и мухи никогда не обидел. ;)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 07:26:50, SHaEN сказал(-а): Наберут гражданских! Никакого понятия о дисциплине. Зато то тут, то там у них всплывает желание помочь всем кому только можно помочь :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 07:30:17, Leo-ranger сказал(-а): Я вас умолчю. Как Лео вообще может выхвать в ком-то страх? Он ведь мирный человек, и мухи никогда не обидел. ;) Ну, вообще-то эта фраза из Нового завета трактуется в совсем ином смысле, она об уважении, почтении к мужу, обязанности которого любить и уважать жену там тоже упоминаются.
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 07:55:47, SHaEN сказал(-а):Ну, вообще-то эта фраза из Нового завета трактуется в совсем ином смысле, она об уважении, почтении к мужу, обязанности которого любить и уважать жену там тоже упоминаются. :facepalm Глупый, глупый Лео.
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 07:56:57, Leo-ranger сказал(-а): :facepalm Глупый, глупый Лео. Вообще глупый. Ох уж этот глупый томатик) Почему бы томату вместо того чтобы заниматься самокритикой не пойти и не ответить в игре? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 08:12:33, Антоха кудрявый сказал(-а):Вообще глупый. Ох уж этот глупый томатик) Почему бы томату вместо того чтобы заниматься самокритикой не пойти и не ответить в игре? Потому что жду комментария капитана?)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Капитан занят. И вообще он ранен) Собственно как и Лео в связи с чем Мишель вообще не понимает что он там делает и своим поведением он ее очень сильно расстраивает. Вот зачем он встал? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 08:18:56, Антоха кудрявый сказал(-а):Капитан занят. И вообще он ранен) Собственно как и Лео в связи с чем Мишель вообще не понимает что он там делает и своим поведением он ее очень сильно расстраивает. Вот зачем он встал? Чем это кэп занят?) стоит совсем рядом жи) А встал он чтобы посмотреть и разобраться в чем дело. Вдруг понадобилась бы его помощь?))
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 08:20:43, Leo-ranger сказал(-а): А встал он чтобы посмотреть и разобраться в чем дело. Вдруг понадобилась бы его помощь?)) Без него там явно есть кому разобраться с возможными проблемами а для него возникновение каких-та проблем может закончится тем что придется заносить в челнок на носилках и придется делать срочную операцию что в свою очередь закончится для Мишель нервным срывом. И какая от него раненного может быть помощь в таких условиях? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Лео среди раненых чуть ли не самый здоровый - какая срочная операция?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 08:54:06, Selena сказал(-а): Лео среди раненых чуть ли не самый здоровый - какая срочная операция?)) Задам ряд наводящих вопросов чтобы исключить вероятность недопонимания. Возникновение проблем это что такое в данной ситуации? Какие меры по противодействию возникшим проблемам буду приняты? Каковы буду последствия для и без того раненного человека в случае если он примет участие в организации мер противодействия возможной неблагоприятной ситуации? А тут на сколько я понимаю у некоторых столько ХП, что минус еще немного и они станут лежачими больными к которым необходимо будет применить меры экстренной госпитализации. Так что в сложившийся ситуации в случае обострения ситуации раненым лучше сидеть спокойно а они вон в самое пекло можно сказать лезут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Кажется, мой пост вышел с опозданием. Можете удалить сумасшествие сеньориты Альварес)
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну, могу я свой пост перенести и поставить после твоего, с ответом и Марии, например
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 10:57:29, Элесар сказал(-а): Ну, могу я свой пост перенести и поставить после твоего, с ответом и Марии, например Как скажешь, капитан. Можно и так. Тогда Рэй вслух подтвердит догадки Марии о её сумасшествии:)
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Рэй - наш капитан и с этим ничего не поделаешь Ну хоть к концу экспедиции у Лео хватило смелости это высказать. Правда, не вслух, но что уж тут поделаешь :)
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 11:03:09, Элесар сказал(-а):Рэй - наш капитан и с этим ничего не поделаешь Ну хоть к концу экспедиции у Лео хватило смелости это высказать. Правда, не вслух, но что уж тут поделаешь :) Он Мишель это говорил раз пять минимум в попытках остановить от очередного чего-нибудь. Но кто-то, похоже, не очень внимательно читает посты. :)
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Тем лучше) Надеюсь эпилоги будут уже скоро, чтобы мы с кэпом ни чьим симс-играм не мешали своими приказами :)
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я тоже очень искренне надеюсь, что мои "симс-игры" больше не будут мешать тебе наслаждаться ролками, Эл. :) А то ужас. Устроили тут черт знает что…
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну зато после эпилога Эл сможет насладится своими симс-играми без необходимости отвлекаться на симс-игры других игроков :) Эх. каким же будет эпилог Мишель? Я вот бьюсь между хаппиэндом и бадэндом и не знаю что из них лучше и правдоподобней в ее случае. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 11:17:58, Leo-ranger сказал(-а): Я тоже очень искренне надеюсь, что мои "симс-игры" больше не будут мешать тебе наслаждаться ролками, Эл. :) А то ужас. Устроили тут черт знает что… Да ладно тебе, Лео. Как будто тебе интересно моё мнение) Пострадаешь немножко, найдёшь тех, кто скажет, какой ты классный, и успокоишься. Очевидно, что это командное взаимодействие уже никому нахрен не надо. Контролёра добили? Отлично. Можно и сворачиваться.
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я понимаю, все устали, но пожалуйста, не нужно ссориться. Вечером дам мастер-пост с финальным выбором.
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 11:29:10, Элесар сказал(-а): Да ладно тебе, Лео. Как будто тебе интересно моё мнение) Пострадаешь немножко, найдёшь тех, кто скажет, какой ты классный, и успокоишься. Эл, не обижай Лео. А то знаешь ли можно и томатиками отравится. 07.08.2015 11:31:02, SHaEN сказал(-а): Я понимаю, все устали, но пожалуйста, не нужно ссориться. Вечером дам мастер-пост с финальным выбором. А что за финальный выбор та будет? Намекни хотя-бы чтобы я успел приготовится к печальной участи своего персонажа. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 11:32:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Эл, не обижай Лео. А то знаешь ли можно и томатиками отравится. И что я обидного сказал-то?) Разве то, что чужое мнение менее интересно, чем своё - это обидно? Не думаю
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 11:29:10, Элесар сказал(-а):Да ладно тебе, Лео. Как будто тебе интересно моё мнение) Пострадаешь немножко, найдёшь тех, кто скажет, какой ты классный, и успокоишься. Очевидно, что это командное взаимодействие уже никому нахрен не надо. Контролёра добили? Отлично. Можно и сворачиваться. На самом деле… важно. :sweat: Но ты прав. Пойду пострадаю пока. А потом отправлюсь искать тех самых, кто мне скажет, какой яклассный. Удачного дня всем. :) Пожалуй, и правда пора сворачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти