Горыныч Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 13:51:20, Элесар сказал(-а): Я морально помогаю. Собственным примером показываю, что сон для слабаков) Но иногда так хоцца побыть слабаком...Т.е. ты клюешь носом, стучишься лбом о панель, но мужественно таращишь глазки)))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я стараюсь ограничиваться мужественным таращинием. Но бывает всякое)
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Антоха, Мишель доставит команду в лагерь?
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Это... Если я выпаду не удивляйтесь) Значит разморило меня :) Хотя, там от кэпа всё равно никаких приказов ещё долго не поступит)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А ей команда от Рэя поступала? Потому как стоит ей что-то сделать самой или даже подумать об этом или предложить как у нее начинаются проблемы. От куда ей знать. Может быть начни она поднимать челнок в воздух так Рэй вскочит со своего кресла с воплями и выкинет ее из челнока) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Мишель сразу после споров с кэпом такая паинька обычно :)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 19:26:52, Элесар сказал(-а): Мишель сразу после споров с кэпом такая паинька обычно :) Это от того что она ни с кем не хочет разговаривать после споров с ним. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 19:54:57, Leo-ranger сказал(-а): Ребят, мы Мишель поломали. :( Лео, я не просто так написал это: Она отошла в сторону и села на землю уставившись куда-то в даль. Выглядела она разбитой. Словно из нее сейчас вынули что-то очень важное для нее. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:05:16, Антоха кудрявый сказал(-а):Лео, я не просто так написал это: Она отошла в сторону и села на землю уставившись куда-то в даль. Выглядела она разбитой. Словно из нее сейчас вынули что-то очень важное для нее.… я о том же.
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 19:54:20, Антоха кудрявый сказал(-а): Это от того что она ни с кем не хочет разговаривать после споров с ним. Но ведь приказ она хочет услышать... 07.08.2015 19:54:57, Leo-ranger сказал(-а): Ребят, мы Мишель поломали. :( Она... сама.
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:09:53, Элесар сказал(-а): Но ведь приказ она хочет услышать... Она нечего не хочет и старается нечего не делать чтобы упаси боже не пришлось с кем-то разговаривать и по этой причине смерено выполняет все приказы. 07.08.2015 20:09:53, Элесар сказал(-а): Она... сама. Особенно учитывая что после ее "Пожалуйста" Рэй... в общем не важно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Мишель противоречит себе, одновременно раздумывая о том, что вмешательство человека в дела природы - зло, и страдая о том, что кэп запретил помогать раненому животному. Натуралисты, ведущие наблюдения за животными в естественных условиях, тоже не помогают им, как бы ни было их жаль. Но я понимаю нашего сентиментального пилота. Саму некоторые моменты документального фильма "Поместье сурикатов" трогали до слёз. Природа жестока. 3
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:13:04, Антоха кудрявый сказал(-а): Особенно учитывая что после ее "Пожалуйста" Рэй... в общем не важно. оО То есть после её пожалуйста, Рэй должен был выполнить все её капризы?)
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я переношу нас в будущее мастер-постом?
Selena Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сейчас, я допишу только, ок? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:13:09, SHaEN сказал(-а): Мишель противоречит себе, одновременно раздумывая о том, что вмешательство человека в дела природы - зло, и страдая о том, что кэп запретил помогать раненому животному. Натуралисты, ведущие наблюдения за животными в естественных условиях, тоже не помогают им, как бы ни было их жаль. Но я понимаю нашего сентиментального пилота. Саму некоторые моменты документального фильма "Поместье сурикатов" трогали до слёз. Природа жестока. Она не об этом рассуждала а о том что человек все лезет контролировать и при этом играет в бога решая кто достоин жизни а кто нет. Пример Австралия куда люди понавезли целую кучу всяких чтобы истребить кучку других всяких чем уничтожили всю экосистему материка и теперь сидят и трясутся за осколки штрафуя Джони Депа за то что он видите ли привез своих собачек не спросив разрешение. А метаться та поздняк. Едва ли собачье блохи из Европы навредят австралийской экосистеме сильнее чем ввоз скажем Овцы, кролики, собаки, крысы, кошки и тростниковые ядовитые жабы. А имеет ли он право решать какое животное нужно а какое нет? Вот в таком вот ключе она рассуждала. Она сторонница того что любая жизнь ценна и что любое живое существо должно иметь шанс на выживание. Не контроль экосистемы как это делается сейчас когда люди чтобы понизить численность одного вида животных завозят от куда-то другой вид животных который вытесняет первый. 07.08.2015 20:15:44, Элесар сказал(-а): оО То есть после её пожалуйста, Рэй должен был выполнить все её капризы?) После ее Пожалуйста и слов о помощи Ловцу он высказался по поводу того что одни животные имеют больше прав на жизнь чем другие и главным критерием в определении приоритета является "разумность" животного. Ее это дико расстроило потому как идет в полный разрез с ее взглядами и идеалами. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:20:20, Selena сказал(-а): Сейчас, я допишу только, ок? Хорошо)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я уже спать хочу а завтра еще на дачу ехать. У меня почти 4 часа а я не сплю. Неужели выспался? Завтра значит будет совсем бум-бум. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:25:07, Антоха кудрявый сказал(-а): После ее Пожалуйста и слов о помощи Ловцу он высказался по поводу того что одни животные имеют больше прав на жизнь чем другие и главным критерием в определении приоритета является "разумность" животного. Ее это дико расстроило потому как идет в полный разрез с ее взглядами и идеалами. То есть она была бы не согласна убить зверушку, чтобы накормить людей? Это после слов о шашлыке? Господи, Антошка, это просто смешно. И неправдаА, и мне интересно, почему наш добрый доктор Мишель не вспоминает о том, что Ловец сам пришёл на территорию лагеря. Видимо потому что это идёт в разрез с её принципами ведения спора
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я вам умоляю, давайте не начинать снова. =_=
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 09:51:02, Элесар сказал(-а): ... Уже есть одна планета, где мы сами пытались диктовать условия всему живому. И нам пришлось лететь оттуда в эту часть вселенной. Так что сомневаюсь, что тебе, мне или кому-то ещё стоит это делать... Дословно, то, что сказал Рэй. По-моему, это вовсе не противоречит принципам Мишель о невмешательстве в дела живой природы. А Ловец, он попросил о помощи и довольно явно. 07.08.2015 20:33:49, Leo-ranger сказал(-а): Я вам умоляю, давайте не начинать снова. =_= Всё, я больше не буду)
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 20:31:24, Элесар сказал(-а): То есть она была бы не согласна убить зверушку, чтобы накормить людей? Это после слов о шашлыке? Господи, Антошка, это просто смешно. И неправда Боже, ты все извращаешь. Вот зачем? Разве от того что ты к примеру любишь шашлык ты режешь баранов всех которые подворачиваются под руку? Разве от того что ты любишь животных и не упускаешь возможности помочь раненной собаке которую сбила машина или не упускаешь возможность выходить птичку с раненным крылом и при этом не ешь мясо? Она не сторонник убивать сверх нужды. не нужно убивать больше животных чем тебе нужно на пропитание и не нужно сверх нужды спиливать дерево. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да я ж не запрещаю, так, личная просьба. Знаю ж, чем это кончится. :З Вот. Слушайте русскую попсу и ненавидьте меня дружно и отдыхайте. :З
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти