Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Эм… я и не ссорюсь. Не знаю, зачем Антоха спорит со мной о моих персонажах. :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Так мы и не ссоримся. Меня просто несколько разочаровали слова Лео. Теперь понятно почему с Лео постоянно что-то происходило и он получал какие-та травмы и увечье :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 02.01.2016 22:11:48, Джедайские кудри сказал(-а):Так мы и не ссоримся. Меня просто несколько разочаровали слова Лео. Теперь понятно почему с Лео постоянно что-то происходило и он получал какие-та травмы и увечье :ermm: Не, травмы и увечья происходили когда Лео был едва ли не единственным и все еще любимым персонажем. Бьет значит любит и все дела. хD
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 02.01.2016 22:13:03, DrunkTomato сказал(-а): Не, травмы и увечья происходили когда Лео был едва ли не единственным и все еще любимым персонажем. Бьет значит любит и все дела. хD Боже. Тогда я рад за Лео, но остальным похоже сочувствую) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 02.01.2016 22:14:12, Джедайские кудри сказал(-а):Боже. Тогда я рад за Лео, но остальным похоже сочувствую)не, сейчас никто из моих персонажей не страдает. Не по моей вине, по крайней мере!
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Это по сути попытка оправдаться или таки Лео страдал не потому что ты его сильно уж так тепло любил его) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В общем, у меня появилась идея, как приблизить нас к финалу, но нужна ваша помощь, немного времени и чтобы голова болеть перестала. Подумаю об этом завтра. Ещё раз доброй ночи всем)
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 02.01.2016 22:56:01, SHaEN сказал(-а):В общем, у меня появилась идея, как приблизить нас к финалу, но нужна ваша помощь, немного времени и чтобы голова болеть перестала. Подумаю об этом завтра. Ещё раз доброй ночи всем) Может быть, так только у меня, но когда ложишься в два часа ночи - головная боль обычно только усиливается.) Доброе… э… да, все-таки доброго утра и позитивного будущего дня! ^^ 3
Selena Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Доброе утро всем) Не надо ссорится, давайте будем позитивными, праздники же! Буду вечером. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Доброе всем утро *нехотя открывает глаза и встает с кровати* У нас за окном -25. Зима пришла. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да кто ссориться-то? Доброе утро, кще раз.) у нас выпало очень, даже неестественно много снега и отрубился свет. Как и когда буду - не знаю) 1
SHaEN Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Небесная канцелярия перепутала с доставкой снега... У нас тоже метель, но стихия не настолько сильно разгулялась. Возвращайся, Лео. Пусть аварию быстро устранят.
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Неестественно много - это для Абхазии за одну ночь) зато красиво) Спойлер У меня пока что есть телефон, но на нем зарядки мало. >___> 2
Горыныч Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 добр день.) А у нас снега, очень, мало. Зато морозы, как у Антошки. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 03.01.2016 09:59:46, DrunkTomato сказал(-а): Неестественно много - это для Абхазии за одну ночь) зато красиво) Спойлер Красиво там у вас. Имеется в виду не снег а архитектура, деревья и т.д. :) 03.01.2016 10:14:28, Горыныч сказал(-а): А у нас снега, очень, мало. Зато морозы, как у Антошки. А у нас снега достаточно, и мороз. Хотя терпимо. Раньше и по 35 было) У тех кто не успел масло на зимнее поменять машины не заводились) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мишель точно не хочет случайно проснуться? Потому что у меня потом могут уйти недели, прежде чем появится желание играть за Лео. Если вообще появится.
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мишель в перевале ждет ответа от Трактирщика. Может таки появится что из музыкальных инструментов на которых она сможет что нибудь сыграть) Почему бы Лео не вернуться в перевал? Надеюсь не у кого не возникнет вопросов по поводу того почему это Мишель проснулась с плюшевым мишкой и от куда он взялся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я даю мастер-пост про рассвет. У кого есть желание, реагируем. Думаю, мы с Элом доиграем с пометками. Да, и Лео вполне может разбудить Мишель сам, поцелуем, чтобы не проспала такое чудное зрелище.
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Утром - да. А посреди ночи зачем её будить? :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Короче, давайте сегодня вечером МП про утро и усе тут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Антоха, вот теперь Мишель просто не может не проснуться:)
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Она проснется когда Антошка проснется а сейчас он увы идет спать потому как прост он не досидит даже до 22:00 по местному времени) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти