Selena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброе утро) С наступающим Новым Годом! :ded_snegurochka: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый, предновогодний, утр) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброе утро. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброе утро! С наступающим) Спойлер 4
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Этот наступающий мне уже все ноги оттоптал, так что не поздравляю :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим! :З Доброе утро) Спойлерhttp://youtu.be/O9NjNuM4omA[/nedia] 5
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 День добрый и с наступающим всех) Спойлер 5
Thanatos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот что значит на форум долгое время не заходить, все уже ники сменили, что не узнать О_О Энивей, с праздником всех вас, друзья! Всего вам самого светлого, самого лучшего! Удачи, вдохновения и исполнения всех мечт в новом и последующем годах)) И хотя я давно уже не появлялся в "Небесах" (увы, мой интерес к ней угас), я всегда буду помнить тот день, когда записался на эту игру и познакомился с вами) Спасибо вам за все, вы все классные) И дни, проведенные с вами в игре, были очень яркие и незабываемые) Уверен, в будущем мы обязательно встретимся в новых проектах) П.С.: Антошка, твой ник, честно, ужасен! Ну чем тебя так не устраивал старый(( 4
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 31.12.2015 21:24:43, Thanatos сказал(-а): П.С.: Антошка, твой ник, честно, ужасен! Ну чем тебя так не устраивал старый(( Как это чем? Раньше я был просто Антохой а теперь я ДЖЕДАЙ! Хотя это всего на несколько месяцев когда вся эта шумиха с 7 эпизодом уляжется. Это так, чтоб ситхи и поголовье дартов чувствовало присутствие светлой стороны силы) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ещё раз с праздником, на этот раз с наступившим) Тан, рад тебя увидеть :) 4
Selena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 31.12.2015 21:40:46, Джедайские кудри сказал(-а): Как это чем? Раньше я был просто Антохой а теперь я ДЖЕДАЙ! Хотя это всего на несколько месяцев когда вся эта шумиха с 7 эпизодом уляжется. Это так, чтоб ситхи и поголовье дартов чувствовало присутствие светлой стороны силы) Ну можно ж было что-то более звучное подобрать. Например, магистр Антоха, или там, мастер Кудрявый) А так... Вот ей богу, ты бы еще Падаванской косичкой прописался! Эл, взаимно))
SHaEN Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! Пусть он принесёт вам то, чего давно желали. Счастья, радости, любви, полёта на лёгких крыльях вдохновения, пусть на форум не хватает времени исключительно по причине насыщенности реала приятными событиями! P. S. Рада тебя видеть, Тан) 5
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 31.12.2015 22:17:33, Thanatos сказал(-а): Ну можно ж было что-то более звучное подобрать. Например, магистр Антоха, или там, мастер Кудрявый) А так... Вот ей богу, ты бы еще Падаванской косичкой прописался! Падаванские косички? Ну где ты был та раньше а? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! Пусть он принесет с собой тепло, уют, много счастья, любви и радости. :З Рад, что ты заглянул, Тан) 5
Мистер Лис Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Всем доброе и надеюсь трезвое утро. Может сменить ник на Mallefus'а? Я под этим ником во всех онлайновых играх) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Доброе утро) Лучше смени обратно на Антоху) 5
Selena Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Доброго новогоднего утра всем!) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А у нас ночью снежок все-таки выпал, все крыши белые. Так красиво. *___* 1
Мистер Лис Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 01.01.2016 08:37:18, DrunkTomato сказал(-а): А у нас ночью снежок все-таки выпал, все крыши белые. Так красиво. *___* У нас этого снега... сугробы по колено) Хорошо что хоть чистят а не так как в моем счастливом детстве когда я еще в школу не ходил. Дороги почистят а дворы... а зачем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 01.01.2016 08:55:32, Джедайские кудри сказал(-а): У нас этого снега... сугробы по колено) Хорошо что хоть чистят а не так как в моем счастливом детстве когда я еще в школу не ходил. Дороги почистят а дворы... а зачем) Антоха, для вас само существование снега зимой вполе естественно. Я же его хорошо если один день в году вижу)
Мистер Лис Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 01.01.2016 08:57:51, DrunkTomato сказал(-а): Антоха, для вас само существование снега зимой вполе естественно. Я же его хорошо если один день в году вижу) Так снег в любом случае естественный) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Бобрый утр) *шаманит* Кудри, Кудри, верните Антоху... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти