Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 15:43:47, Элесар сказал(-а): Экстренно усыплять Мишель не надо было :3 Да кто же знал та Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не понимаю, почему нельзя разбудить Мишель ночью...
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что у Антошки есть план и он не хочет его нарушать)
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что я уже начал описывать ее сон и она должна проснутся утром иначе ее внутренний свет не выспится и тогда... ни знаю что тогда будет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С ней никогда просто не было. Я говорю это как ее автор) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Могу только пожелать Лео большой любви и терпения)
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну он знал куда лез. Мишель его предупреждала) Пошел я дальше в танки катать. Рассвет все ровно ждать только завтра. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 16:37:24, SHaEN сказал(-а): Могу только пожелать Лео большой любви и терпения) Единственное, что придется терпеть Лео - это когда дпридет его очередь в списке приоритетов Мишель.Хм, да, терпение ему правда понадобится)
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:08:14, DrunkTomato сказал(-а): Единственное, что придется терпеть Лео - это когда дпридет его очередь в списке приоритетов Мишель.Хм, да, терпение ему правда понадобится) Вот в этом по моему и состоит проблема взаимоотношений мужчин и женщин. Женщина у мужчины не должна быть в списке главных приоритетов так-же как и мужчина в списке у женщины. Во всем нужно искать компромисса. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Если Лео захочет, он растолкает Мишель) А если она его любит, то не будет дуться за это;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:24:53, Горыныч сказал(-а): Если Лео захочет, он растолкает Мишель) А если она его любит, то не будет дуться за это ;) Ну если следовать поговорке "бьет значит любит", то... :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:24:53, Горыныч сказал(-а): Если Лео захочет, он растолкает Мишель) А если она его любит, то не будет дуться за это;) Лео не хочет расталкивать Мишель. Она спит, а будить её несколько... ну не знаю, эгоистично?) Она могла проснуться от возгласа Хьюго)
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Она может проснуться только от того что ей руку жжет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:37:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Она может проснуться только от того что ей руку жжет) "Чтобы разогреть жену Лео решил использовать костёр" ?) 2
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:38:42, Элесар сказал(-а): "Чтобы разогреть жену Лео решил использовать костёр" ?) Нет. Это все из-за сна) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Хммм... Кстати, про воду - это было обращение к Хьюго. Мало ли, не поняли) :Koshechka_07:
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я просто перечитал и понял, что Элли как-то не слишком точно сказала, что хотела xD Пойду я потиху спать, а то пишется и читается уже с трудом после переезда( Доброй ночи! 4
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Спокойной всем ночи. Надеюсь таки дождусь момента когда все таки можно будет разбудить Мишель и надеюсь что этот момент будет еще в этом году. Пойду дальше грустить и катать танки. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Антох, твоя упрямость не дает тебе играть. :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 При чем тут моя упрямость? Я конечно сам не высыпаюсь, но почему я должен обрекать на подобный образ жизни своего персонажа? Ей вроде бы не надо до 4 утра сидеть на Тэсалле и играть в ФРПГ :sweat: Так что... пусть спит до утра. У нее впереди тяжелый день. А если она не будет высыпаться, то цвет ее лица очень быстро станет бледным а это уж точно не понравится Лео который вроде бы женился на девушки со здоровым цветом лица и без мешков под глазами :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сомневаюсь, с любовью Мишель к работе по ночам. :D:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти