SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 18:41:14, HikaruS сказал(-а): Эйнштейн создал теорию относительности в 26 лет, а потом только дорабатывал, так что возраст самый тот. К слову, большинство научных открытий сделано учеными в возрасте до 30-35 лет)) это признание к ним приходило, порой, с опозданием Ладно, будем считать, что у нас команда юных гениев) *уходит внушать своему доктору, что он не хуже Энштейна, и фиг с ним, что медицина требует большой практики*
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 18:37:16, Эйрин сказал(-а): Ксеноархелогом можно быть? Основной профессией вряд ли. Человечество не так много планет открыло, чтобы там попадалось достаточно материала для исследований. Но, как хобби, вполне пойдет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Инженер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:03:57, Эйрин сказал(-а): Инженер Инженер просто? Может, инженер-электронщик? Будешь с механиком в паре работать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх... И хочется, и колется, как говорится. Задумка действительно замечательная.
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:06:00, Thanatos сказал(-а): Эх... И хочется, и колется, как говорится. Задумка действительно замечательная. А что колет? Может доктора позовем? ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:06:44, Горыныч сказал(-а): А что колет? Может доктора позовем? ;) Доктор тут вряд ли поможет)
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:08:53, Thanatos сказал(-а): Доктор тут вряд ли поможет) Почему? У нас есть доктора на все случаи жизни) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:05:49, Горыныч сказал(-а): Инженер просто? Может, инженер-электронщик? Будешь с механиком в паре работать. Инженер, который обеспечивает связь. Я забыла как он называется. 11.02.2014 19:14:23, Thanatos сказал(-а): Не в моём случае) Ну, что так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:22:23, Эйрин сказал(-а): Инженер, который обеспечивает связь. Я забыла как он называется. Ну, что так? Давай это все войдет в общее - электронщик. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:22:23, Эйрин сказал(-а): Ну, что так? Во-первых, я в игру Ширры записался уже, а во-вторых никогда ещё не учавствовал в играх на космическую тематику, и потому просто не уверен в своих силах.
Ribka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Горын, не бери его! Он эпилоги не пишет!
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Инженер- электронщик. Танатос, я вообще в первый раз играю вместе прорвемся. Горыныч, вон нпс в игре Ширры, так что успеешь. 11.02.2014 19:32:23, Ribka сказал(-а): Горын, не бери его! Он эпилоги не пишет! Злая ты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 19:32:23, Ribka сказал(-а): Горын, не бери его! Он эпилоги не пишет! Я ж обещал, что эпилоги будут)) Эйрин, я не смогу на 2 фронта играть, увы.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут такая ситуация, что возможно игра Ширры уже будет после этой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже так? Тогда я не знаю. Надо ещё подумать.
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А в чем суть игры? Мы вообще долетим до этой планеты? Что нам делать если все же долетим? Какова наша задача? Терраформирование или восстановление человеческой расы? Если 2, то нам нужно больше женщин способных к зачатию. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 20:18:34, Антоха Кучерявый сказал(-а): нам нужно больше женщин способных к зачатию. Антош, иногда ты меня просто умиляешь. =') Ну да, разные герои по-разному спасают человечество. :3 Почему бы не совместить приятное с полезным, да? ) 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 11.02.2014 21:30:03, FalseLemur сказал(-а): Ну да, разные герои по-разному спасают человечество. :3 Почему бы не совместить приятное с полезным, да? ) Лемурчик, иди к нам спасателем) совместим приятное с полезным)) ;) я тебе дам разрешение из пушек пострелять)) и не только из пушек.. и не только пострелять)) 11.02.2014 17:50:58, Leo-ranger сказал(-а): Можно я, пли-из? ну, если ты так просишь) хотя - 11.02.2014 17:53:48, Горыныч сказал(-а): А вообще, я бы предложил не делиться так сразу, а решить в игре))) предложение решить в игре не лишено смысла. Вобщем, я не против отвечать за бортовое оружие. И говорить, в кого стреляяять))))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 05:49:39, selena сказал(-а): Вобщем, я не против отвечать за бортовое оружие. Большое, мощное оружие... :angel: А калибровать его часто будешь? *профессиональный интерес, да* 12.02.2014 05:49:39, selena сказал(-а): Лемурчик, иди к нам спасателем) "Фолсинатор: И да придёт Лемур спаситель". *на фоне разрушенного Белого Дома играет пафосная музыка* смотрите в кинотеатрах страны. :good2: Селенка, не прочь... сыграть на камеру? )) *опять же сугубо профессиональный интерес* 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я буду пилотом челнока, но только хочу уточнить, без убийств игра? Если да, то квенту напишу попозже, если будут убийства, то тогда переделаю такого персонажа чтоб было не жалко. Тогда квенту тоже напишу попозже. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 07:20:27, FalseLemur сказал(-а): Большое, мощное оружие... :angel: А калибровать его часто будешь? *профессиональный интерес, да* *тоном знатока* все зависит от оружия, знаешь ли) что-то часто надо калибровать, а что-то редко) 12.02.2014 07:20:27, FalseLemur сказал(-а): "Фолсинатор: И да придёт Лемур спаситель". *на фоне разрушенного Белого Дома играет пафосная музыка* смотрите в кинотеатрах страны. :good2: Селенка, не прочь... сыграть на камеру? )) *опять же сугубо профессиональный интерес* Не прочь)) Я буду картинно падать в обморок, а ты - таскать меня на руках, аки Супермен какой :crazy: :haha: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 07:33:57, Юми сказал(-а): Я буду пилотом челнока, но только хочу уточнить, без убийств игра? Если да, то квенту напишу попозже, если будут убийства, то тогда переделаю такого персонажа чтоб было не жалко. Тогда квенту тоже напишу попозже. Убийства по желанию автора. Я за хэпы энды. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 08:13:36, Горыныч сказал(-а): Я за хэпы энды. ты уверен? не врешь? я вот недавно другое слышала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти