Alice von Bertruher Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:04:22, SHaEN сказал(-а): А механик, он же электронщик? Компьютеров-то на космическом корабле полно... И разве, одного механика не мало? Корабль большой... Да-да, мне нужен будет напарник [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:05:18, MomJane сказал(-а): кто остался? По-моему, штурман, пилот и напарник механика;)Мастер не возражает против нескольких механиков?
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:08:37, MomJane сказал(-а): Пилот Принято, но можешь быть и механиком вторым. Будет вам всем напарник))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может хоть небольшой пример анкеты? А то ума не приложу как ее писать [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Что делает пилот для меня хоть и смутно, но ясно. А вот профессия механика...в общем познания не велики :)
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:15:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Может хоть небольшой пример анкеты? А то ума не приложу как ее писать Давай в личку. 11.02.2014 17:16:58, MomJane сказал(-а): Что делает пилот для меня хоть и смутно, но ясно. А вот профессия механика...в общем познания не велики :) Пилот, на равне с механиком, должен, хотя бы поверхностно, знать устройство своих челноков))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ого, какая вкусная задумка! При всем моем достаточно равнодушном отношении к данному сеттингу - очень интересно! *вздыхает, думает, вздыхает, снова оценивает свои силы, вздыхает, уходит плакать в темный уголок* не смогу :cray:
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:19:08, Ribka сказал(-а): Ого, какая вкусная задумка! При всем моем достаточно равнодушном отношении к данному сеттингу - очень интересно! *вздыхает, думает, вздыхает, снова оценивает свои силы, вздыхает, уходит плакать в темный уголок* не смогу :cray: Стой! А неписем тоже? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Рыбка, давай неписем, а? Ну хоть чуть-чуть с тобой поиграем!
Ribka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:19:50, Горыныч сказал(-а): Стой! А неписем тоже? Неписем? Неписем никогда не пробовала, только самолично рожденными ) Но если смогу (в смысле про запары в реале), то можно и попробовать :) 1
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И у меня вопрос по возрасту. 20-25 лет для специалиста не маловато ли, чтобы и выучиться по специальности, и опыта достаточного набраться? Не спорю, гении случаются, но не все же. Или у нас, в будущем, всё иначе? ;)
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чур, я отвечаю за личное оружие экипажа!
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:31:54, SHaEN сказал(-а): И у меня вопрос по возрасту. 20-25 лет для специалиста не маловато ли, чтобы и выучиться по специальности, и опыта достаточного набраться? Не спорю, гении случаются, но не все же. Или у нас, в будущем, всё иначе? ;) В будущем иначе. 11.02.2014 17:05:01, selena сказал(-а): я больше к личному склоняюсь) 11.02.2014 17:34:43, Leo-ranger сказал(-а): Чур, я отвечаю за личное оружие экипажа! Решите. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:34:43, Leo-ranger сказал(-а): Чур, я отвечаю за личное оружие экипажа! О! Нам выдадут пистолет, чтобы застрелиться в случае провала миссии! )))
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:36:14, SHaEN сказал(-а): О! Нам выдадут пистолет, чтобы застрелиться в случае провала миссии! ))) В случае провала миссии, Мастер вас сам пристрелит :koza: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:37:25, Горыныч сказал(-а): В случае провала миссии, Мастер вас сам пристрелит :koza: Какой добрый у нас Мастер... Кстати, а персонаж может погибнуть в игре?
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:40:08, SHaEN сказал(-а): Какой добрый у нас Мастер... Кстати, а персонаж может погибнуть в игре? Я лично против смертей, поэтому данный вопрос оставлю на усмотрение авторов. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:41:20, Горыныч сказал(-а): Я лично против смертей, поэтому данный вопрос оставлю на усмотрение авторов. Всё ясно, доктор будет спасать игроков в соответствии с их личными пожеланиями;)
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:05:01, selena сказал(-а): я больше к личному склоняюсь) ок, на днях будет биография. как придумаю что-то путное.. Можно я, пли-из?
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:50:58, Leo-ranger сказал(-а): Можно я, пли-из? Решите с Селеной. А вообще, я бы предложил не делиться так сразу, а решить в игре))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда, ждем ее))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ксеноархелогом можно быть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 17:31:54, SHaEN сказал(-а): И у меня вопрос по возрасту. 20-25 лет для специалиста не маловато ли, чтобы и выучиться по специальности, и опыта достаточного набраться? Не спорю, гении случаются, но не все же. Или у нас, в будущем, всё иначе? ;) Эйнштейн создал теорию относительности в 26 лет, а потом только дорабатывал, так что возраст самый тот. К слову, большинство научных открытий сделано учеными в возрасте до 30-35 лет)) это признание к ним приходило, порой, с опозданием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти