Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 19:18:09, SHaEN сказал(-а): Так по фото видно, что не гостиница. Мастер, ты не ответил, у нас казармы для девочек и мальчиков разные? У вас несколько дырок по четыре койки. Спойлер Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 19:18:09, SHaEN сказал(-а): Какая власть? Какие связи? Приёмных родителей убили, а его обвинили в убийстве. Наверняка, лишили доступа к сбережениям семьи. И какие уж тут связи у подозреваемого в тяжком преступлении? Скажем так, нашлись сочувствующие ему люди, которые помогли со связями и прочим.
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Вообще, казармы для женщин и мужчин разные, но вам выделили такую. Как вы расположитесь ваше дело. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Шкафы даже есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У нас комфортные казармы. А аквариум есть? А цветочки? ;)
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Может вам в казарму еще отдельные душевые кабинки поставить и будуары пристроить? 04.03.2014 19:30:42, SHaEN сказал(-а): У нас комфортные казармы. А аквариум есть? А цветочки? ;) Щас довыпендриваетесь и переселю вас в общую, с одним туалетом и одной лейкой душа. подпись. Добрый Мастер)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не, в душ мы все вместе пойдём, организованной группой))))
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Шаен, ресурсов нету, всех аквариумных рыбок съели уже лет двести как назад. Как я поняла города- муравейники , все в бетоне. половина городов затопленна из- за глобального потепления Не надо в общую казарму, Рауль согласен на сдвоенную койку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 19:37:45, Эйрин сказал(-а): Шаен, ресурсов нету, всех аквариумных рыбок съели уже лет двести как назад. Как я поняла города- муравейники , все в бетоне. половина городов затопленна из- за глобального потепления Не надо в общую казарму, Рауль согласен на сдвоенную койку. Да. Верно. Но природа полностью не уничтожена. Леса и поля еще есть, но они не могут обеспечить людей продовольствием. Ресурсы истощены, и природная восполняемость нарушена, потому и таскают их с других планет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А интересно как с воздухом, для дыхания идут дела, по идеи планета уже начинает задыхаться. леса это легкие планеты, а их практически полное уничтожение ведет к практически катастрофе. 04.03.2014 19:44:09, Горыныч сказал(-а): Да. Верно. Но природа полностью не уничтожена. Леса и поля еще есть, но они не могут обеспечить людей продовольствием. Ресурсы истощены, и природная восполняемость нарушена, потому и таскают их с других планет. Те для каких - то высших чиновников еще выращивают нормальную пищу. А как же оранжерии итп, сейчас даже на Западе кое- что выращивают прямо на подоконнике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 19:48:10, Эйрин сказал(-а): А интересно как с икслродом идут дела леса это легкие планеты, а их практически полное уничтожение ведет к практически катастрофе. Не только леса снабжают планету кислородом. Но здесь мы вступаем в г... не туда. Давайте ближе к теме))) Все Мастер пошел на боковую)))) Идите и знакомьтесь))) 04.03.2014 19:49:08, Эйрин сказал(-а):Те для каких - то высших чиновников еще выращивают нормальную пищу. А как же оранжерии итп, сейчас даже на Западе кое- что выращивают прямо на подоконнике. *грозит пальцем* Не туда тебя понесло. Это все можешь и в игре обсудить. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) *шёпотом* Ребята, Мастер уснул. Айда в тему, напишем по посту для знакомства и баиньки. Изменено 4 марта, 2014 пользователем SHaEN 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Шаен, пошли, все наверное уже спят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я сочиняю-сочиняю))) Ох, завтра же на работу рано вставать! Но отметиться в теме надо;)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну напишем по посту о себе и спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Что-то мне тут вдруг подумалось - а игра-то не толерантная, у нас даже ни одного негра в команде нет)) 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Внезапно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Все вопросы по национальностям к советникам, проводящим отбор :whistling: Я, пожалуй, завтра присоединюсь. Хорошо, что квенты к отлету собрали =)
Selena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 завтра, все завтра)) оружейник лег спаааать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пойдемте знакомится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Эйрин, а куда Рауль пошёл знакомиться с остальными? Кира может с ним в коридоре столкнуться?
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Может, конечно , я правда хотела остальных дождаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти