SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Как хочешь, конечно, но, на мой взгляд, знакомиться лучше по очереди, а не всем сразу.
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Вы можете долго прождать, пока все соберуться. К тому же, каждый может быть занят своими делами. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мастер, у меня вопрос: нас на базу всех вместе в одном транспорте везли? Просто, дорогой люди обычно общаются друг с другом, а у нас выходит, что мы впервые видимся...
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 07:14:35, SHaEN сказал(-а): Мастер, у меня вопрос: нас на базу всех вместе в одном транспорте везли? Просто, дорогой люди обычно общаются друг с другом, а у нас выходит, что мы впервые видимся...А если внимательнее прочитать Мастер-пост? ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пойдем знакомиться я не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 07:15:49, Горыныч сказал(-а): А если внимательнее прочитать Мастер-пост? ;) Выражение "машины, привозящие храбрецов" означает только то, что их (машин) было больше, чем одна;) Но не факт, что у каждого был персональный транспорт)
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 07:19:55, SHaEN сказал(-а): Выражение "машины, привозящие храбрецов" означает только то, что их (машин) было больше, чем одна;) Но не факт, что у каждого был персональный транспорт)Каждого отдельно)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Шаен, я через часик подойду мне обед пора готовить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Никто не хочет войти в контакт в бывшим воякой?
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Конечно хочет! Мы же знакомимся. Присоединяйся к беседе)
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мы в коридоре или куда- то пойдем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Надо бы поприветствовать Леонида. Только я не совсем поняла, где он разглядывает чертежи... Лео, ты где? ;)
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пусть он подойдут в столовую. Не будем мы же по комнатам ходить и его искать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Да. Маленькое дополнение. У вас есть своя кухня, но при желании, можете и в общую столовую сходить. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В смысле, своя кухня? Готовить мы сами будем?
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кир, как там у тебя с готовкой. Рауль способен только пищу разогреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не волнуйся, с голоду не умрём. По крайней мере, постараемся)))) У нас же там пища синтезированная, в основном, ненатуральная. Думаю, особо кулинарные премудрости к ней не применишь.
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Рауль, отвечай, и пойдём искать столовую и Леонида.
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Шаен, в смысле, что у вас своя комната, для еды и не надо ходить в общую столовую. А еда такая же синтезированая. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мастер, можно уточнение, чтобы мимо темы не попасть: что ты подразумеваешь под выражением "синтезированная еда"? Что-то вроде готовых полуфабрикатов без особого вкуса и запаха, но питательных и сбалансированных? Мне почему-то "Пятый элемент" вспомнился, когда там брикет в подобие микроволновки засунули, а вытащили румяную индейку))) Вряд ли у нас будут такие чудеса, но технология приготовления пищи наверняка не должна быть замысловатой и трудоёмкой.
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 13:28:53, SHaEN сказал(-а): Мастер, можно уточнение, чтобы мимо темы не попасть: что ты подразумеваешь под выражением "синтезированная еда"? Что-то вроде готовых полуфабрикатов без особого вкуса и запаха, но питательных и сбалансированных? Мне почему-то "Пятый элемент" вспомнился, когда там брикет в подобие микроволновки засунули, а вытащили румяную индейку))) Вряд ли у нас будут такие чудеса, но технология приготовления пищи наверняка не должна быть замысловатой и трудоёмкой. Да. Что-то типа готовых полуфабрикатов. Т.е. достал пакет, положил в микроволновку и вынул готовую еду. Но не так, как в Пятом элементе. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти