Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 / ставишь и пишешь и там слева кубики нажимаешь их и убираешь черточку и у тебя отобразиться в чате результат броска. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 07:41:57, Горыныч сказал(-а): Ссылка на кубик есть в шапке. Там же, но в Приключениях, описание, как заходить. Кто знает, как пользоваться кубиком, поможет тем кто не знает. Бонуса дать не могу, потому что кубик не позволяет такого. А может я просто не знаю. Так что, полагаемся только на случай. Я могу, только, во время "реальных боев" дать бонус. Ну так пусть профи хотя бы 1d4 из пистолета кидают... Нет?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 07:42:29, Эйрин сказал(-а): / ставишь и пишешь и там слева кубики нажимаешь их и убираешь черточку и у тебя отобразиться в чате результат броска. У меня нету никаких слева кубиков да и вообще никаких кубиков ( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 1d6 нашла и там дальше идут, вот это и есть кубики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 07:49:49, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня нету никаких слева кубиков да и вообще никаких кубиков (Зайди в кубик. Профессионалам могу только дать Меткость. К каждому броску добавлять +10. Если результат выше 10, то выстрел считается автоматически удачным.Элис, нажми на ссылку Небеса 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня получется или нет? Видать, не быть мне снайпером Т_Т [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 07:54:05, Горыныч сказал(-а): Профессионалам могу только дать Меткость. К каждому броску добавлять +10. Если результат выше 10, то выстрел считается автоматически удачным. В яблочко?
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 07:54:43, SHaEN сказал(-а): В яблочко?Да. Элис, все получится. Я только на работе, поэтому не могу нормально объяснить. Давай вечером сходим и постреляем. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 08:03:50, Горыныч сказал(-а): Да. Элис, все получится. Я только на работе, поэтому не могу нормально объяснить. Давай вечером сходим и постреляем. Вроде начало получаться....вроде бы [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 08:05:35, Alice von Bertruher сказал(-а): Вроде начало получаться....вроде быНу вот и хорошо! "Не так страшен кубик, как о нем толкуют!" Если надо, вечером покидаем. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 08:40:43, Горыныч сказал(-а): Ну вот и хорошо! "Не так страшен кубик, как о нем толкуют!" Если надо, вечером покидаем. С удовольствием [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо.))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так это опять тренировка? Или настоящие стрельбы? Какой вариант описываем? У Киры вчера лучше получалось;)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Давай постреляем уж по настоящему. Рауля потренировали будем считать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так, наверное, надо бы всем стрелкам собраться...
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да можно и вдвоем посервноваться, они все равно военные и мы им не чета. Раулю просто надоело уже сидеть в тире его манит , что там за красным крестиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо, скоро буду. Дай мне минут десять. Поработаю ещё чуть-чуть)))
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Глрыныч, искуситель, все молодые люди из вредности и любопытства, пойдут выяснять, что там такое запретное, обозначенное красным крестиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эйрин, красным крестиком отмечено наше местоположение)))
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Точно я забыла,ну тогда, выход за пределы базы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Рауль, солнце, а ты авантюрист;) Идём, постреляем ещё разок?
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Вы можете свободно передвигаться в пределах описанной зоны. В тир и на полигон можете ходить как угодно, толпой, по одному. Будем считать, что эти два раза были пробными. Теперь описывайте свои похождения. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Шаен, через полчасика.. Я ребенка покормлю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Лео, теперь будем ждать доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти