Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 15:55:58, Leo-ranger сказал(-а): Че, надеялись, что Лео прирезала сухумская гопота за телефон, да? А вот фиг вам :В Доброго всем вечера! :) Скорее надеялись, что это Лео нокаутирует сухумскую гопоту) 2
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:05:02, Thanatos сказал(-а):Скорее надеялись, что это Лео нокаутирует сухумскую гопоту) Один против толпы, как в индийских боевиках?) 1
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:07:59, Leo-ranger сказал(-а): Один против толпы, как в индийских боевиках?)И с такими же песнЯми и танцами) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:07:59, Leo-ranger сказал(-а): Один против толпы, как в индийских боевиках?) Мы в тебя верим, Лео)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:07:59, Leo-ranger сказал(-а): Один против толпы, как в индийских боевиках?) Не, лучше бери пример с Джеки Чана)) Спойлер 4
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:25:50, Thanatos сказал(-а):Не, лучше бери пример с Джеки Чана)) Спойлер Окей, если на меня нападут в темном переулке я выхвачу из пустоты стол и стану им всех избивать хD 1
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:41:04, SHaEN сказал(-а):Поиграть никто не желает? Нуу… есть я. Если кто-то из команды Райан желает заметить Хьюго)
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:44:43, Leo-ranger сказал(-а): Нуу… есть я. Если кто-то из команды Райан желает заметить Хьюго) А где он? Беккет по лагерю прогуливается, Аарон где-то возле домиков. Могу Невена вывести. Пусть Хью выбирает, на кого наткнуться;)
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:47:21, SHaEN сказал(-а):А где он? Беккет по лагерю прогуливается, Аарон где-то возле домиков. Могу Невена вывести. Пусть Хью выбирает, на кого наткнуться;) Он… где-то в лагере. А с кем нам разговаривать особой разницв нету, главное, чтобы собеседник был. =) Пусть будет Беккет. :) А что за милашка у вас на аве-с? ;)
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:41:04, SHaEN сказал(-а): Поиграть никто не желает? Да играю я. Играю. Что, не видно? Спойлер Пы. Сы. Вид из окна просто потрясающий) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:49:08, Leo-ranger сказал(-а): А что за милашка у вас на аве-с? ;) Эта или предыдущая? ;)
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:50:19, SHaEN сказал(-а):Эта или предыдущая? ;) Предыдущая. ;) Ну, и эта тоже весьма милая) =)
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:41:04, SHaEN сказал(-а): Поиграть никто не желает?Желает. Только до моих персов долго идут. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:52:02, Leo-ranger сказал(-а): Предыдущая. ;) Не узнал Киру? Только, это скорее её версия из параллельной вселенной:) 07.04.2015 16:52:40, Горыныч сказал(-а): Желает. Только до моих персов долго идут. Кто куда идёт?
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 07.04.2015 16:54:44, SHaEN сказал(-а): Не узнал Киру? Только, это скорее её версия из параллельной вселенной:) Мне интересно имя оригинала, самой дамы, Киру-то я узнал. :) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:55:16, Leo-ranger сказал(-а): Мне интересно имя оригинала, самой дамы, Киру-то я узнал. :) Эван Рейчел Вуд. Я удачно выбрала внешность для доктора Лариной, эта актриса может быть очень разной, в некоторых образах её бывает не узнать) 2
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:56:59, SHaEN сказал(-а):Эван Рейчел Вуд. Я удачно выбрала внешность для доктора Лариной, эта актриса может быть очень разной, в некоторых образах её бывает не узнать) Большое спасибо. :) знаете, я только что понял, что хочу прическу и бороду (или как это точнее назвать…) как у Кукуруза на моей аве. хВ А ещё мне сегодня сказали, что мней пойдет эспаньолка… о_о
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:55:11, SHaEN сказал(-а): Не узнал Киру? Только, это скорее её версия из параллельной вселенной:) Кто куда идёт?Вообще. Они скучные(( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто скучный? Горын, ты сейчас о чем? Асмо еще немного с Райан пообщается и придет к Марике. Мы думали. ей нужно время подумать и все такое.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я вернулся Спойлер 07.04.2015 17:03:36, Горыныч сказал(-а): Вообще. Они скучные(( Мастеррррррр вррррррррррррун И вообще, они сами могут к кому-нибудь подойти ;) 4
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, Горын, неужели только землянам должны быть интересны инопланетяне? А наоборот? ;)
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 17:06:45, Элесар сказал(-а): Я вернулся Спойлер *гладит* Хорошо, что вернулся) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 17:03:36, Горыныч сказал(-а): Вообще. Они скучные(( Эй, ни один из неписей у нас не скучный, не наговаривай! 2
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 17:10:06, Selena сказал(-а):*гладит* Хорошо, что вернулся) О б-г ты мой, я только что съел пачку такого же печенья. :) Не то, чтобы это было важно. Или интересно. >__>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти