Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 О, извинения мы будем требовать отдельно Да ничего)
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Привести к вам что ли Хьюго, раз уж всей командой завтракать собрались? :D 1
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А приводи. Покормим его тостами Так. Часть сообщения Тана про вино меня немного дизориентировала xD Немного подправил ответ кэпа
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 11:44:48, Элесар сказал(-а):А приводи. Покормим его тостами Так. Часть сообщения Тана про вино меня немного дизориентировала xD Немного подправил ответ кэпа Я думаю, ему понравится
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 И где Хьюго? Лео грозился его привести) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 16:08:06, Антоха кудрявый сказал(-а): И где Хьюго? Лео грозился его привести) минут через двадцать приведу))
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Доброй, Шай)) Вроде бы Рени присутствовала,когда мы играли в кости, не? 2
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Разве? Вот что значит старческий склероз((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:19:53, Горыныч сказал(-а): Разве? Вот что значит старческий склероз((( Горыня, все нормально. Я тоже забыл что она присутствовала тогда. Так что не в склерозе дело) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Доброе утро) Так чего там с костями-то?) Будем играть? 3
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый утр) Давайте поиграем. Только не долго. К выходным надо выдвинуться к финалу. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, перед финальным боем тоже неплохо было бы посидеть немного с друзьями) Так что да, давайте сыграем. 3
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Эл, я про то и говорю) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Поддерживаю всеми лапами и даже хвостом)) :) Только не заставляйте нас придумывать желания.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 07:17:10, Selena сказал(-а): Поддерживаю всеми лапами и даже хвостом)) :) Только не заставляйте нас придумывать желания..И крылами) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 08:05:58, Горыныч сказал(-а):И крылами) и томатными стебельками, угу Я сейчас представлю, что я живой и пожелаю всем доброго утра. Доброе утро! :Р 4
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 08:42:17, SHaEN сказал(-а):Лео, ты снова не спал? Не помню. Помню, что часов до трех ночи что-то писал. Потом сходил выпить воды. А дальше как в тумане - то ли спал, то ли не спал… :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти