Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ножку нага, да мне на один укус, чай не девицу  кормишь.

Обратился Страж  к трактирщику.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.03.2014 11:01:46, Cutter сказал(-а):

*окидывает ее опытным орлесианским вгзлядом* Кто этот счастливчик?

- Уж явно не ты, - фыркнула девушка, пробуя вино.

- Эй, трактирщик - я же просила лучшего! Что это за бурда?!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

И сколько же дварва рассказали вам о "температуре" низин Глубинных троп?

Не так много как хотелось бы много, но это были достойные доверия гномы. 

- Нууу, - она кокетливо поелозила пальчиком по столу. - Размер не всегда определяет достоинства.

В случае с оливками это именно так- большие значит спелые. Спелые- значит вкусные. И полезные.

Опубликовано
04.03.2014 11:05:54, Эйрин сказал(-а):

- Ножку нага, да мне на один укус, чай не девицу  кормишь.

Обратился Страж  к трактирщику.

капюшон бы снял, вы шемы для меня на одно лицо, а те что из Орлее темболее)))-берет и протягивает всего нага

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Страж доставая из седельных  сумок вино

- Вот это лучшей, той кислятины, что тут подают.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.03.2014 11:07:16, HikaruS сказал(-а):

*обиженно-кокетливо*Почему же такое презрение? Разве я не красив? Разве у меня не подтянутся фигура?

Опубликовано (изменено)
04.03.2014 11:07:16, HikaruS сказал(-а):

"и слава творцам что не она"-подумал трактирщик  представив что в итоге получилось бы

Кудряшка если бы ты просила  лучшего, то не просила бы Орлессиаское, эхх молодежь...бери малышка)))-протягивает бутылочку Макеевского виски

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Бармен ненавидит орлесианцев. Наверное завидует. По моему трактирщик плюет в орлесианское вино.

Опубликовано
04.03.2014 11:11:48, Cutter сказал(-а):

*обиженно-кокетливо*Почему же такое презрение? Разве я не красив? Разве у меня не подтянутся фигура?

- Да это же не Николас. Клянусь создателем, не узнал тебя сразу же.Не ожидал увидеть тебя так далеко от Вал- Руайо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Не так много как хотелось бы много, но это были достойные доверия гномы.

Она с заинтересованностью посмотрела на посетителя:

- Это были шахтёры и проходчики, видимо? - поддела она гладко выбритого шевалье.

В случае с оливками это именно так- большие значит спелые. Спелые- значит вкусные. И полезные.

- Спелые, значит, зрелые? - уточнила она. - А вы насколько зрелы, мсье?

Кудряшка если бы ты просила  лучшего, то не просила бы Орлессиаское, эхх молодежь...бери малышка)))-протягивает бутылочку Макеевского виски

- Эй, малыш! - призывно махнула она рукой. - А покушать кроме нажьей требухи в вашем заведении больше ничего нет?

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
04.03.2014 11:10:03, Эйрин сказал(-а):

Страж доставая из седельных  сумок вино

На сей раз дегустация девицу удовлетворила.
- Вполне, - заулыбалась она, блеснув белоснежными зубками и явив миру симпатичные ямочки на щеках.

- Дениза ЛеРуа, бард при дворе его императорского величества, - представилась любительница орлейского, протянув мужчине руку для поцелуя.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Это были шахтёры и проходчики, видимо? - поддела она гладко выбритого шевалье.

Не могу сказать точно кем конкретно они были - гномов на поверхности встретишь нечасто, особенно таких как вы, мадам. Вашим прекрасным бакенбардам позавидует любой шевалье.

А вы насколько зрелы, мсье.

*лукаво улыбается*С жалобами на недостаток опыта ко мне не приходили.

Опубликовано
04.03.2014 11:11:48, Cutter сказал(-а):

- Пфф! До Виктора де Шюрно тебе как до луны пешком, - снова фыркнула бардесса с характерными грассированием, выдававшим в девушке орлессианку.

Опубликовано

протянув мужчине руку для поцелуя.

*Целует*

04.03.2014 11:19:15, HikaruS сказал(-а):

- Пфф! До Виктора де Шюрно тебе как до луны пешком, - снова фыркнула бардесса с характерными грассированием, выдававшим в девушке орлессианку.

Не сомневаюсь. Как говрится, только свой жених самый лучший.

Опубликовано

Серый страж галантно  поцеловал девушке. Приятно видеть столь прекрасную леди, так далеко от Орлея.

- Анселм, когда -то я был дворянином, на службе у императрицы, теперь Серый Страж.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.03.2014 11:02:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- В самом деле? А я уже к этому привыкла, - пожала плечами слегка опьяневшая косситка. Взяв стопку, она аккуратно воткнула туда соломинку и легким движением руки отодвинула влево. Если бы кто-нибудь в этот момент внимательно присмотрелся к напитку, то заметил бы, как тот потихоньку исчезает с почти неслышным "хлюп". - Я редко покидаю свое поместье, а крестьяне обходят его десятой дорогой. Кое-кто даже поговаривает, что там живут злобные привидения, которые по ночам крадут людей и пьют их кровь. Ужасные слухи. Того, кто их распускает, давно пора повесить, как явного психа!

Шен отхлебнула "блондинки" и довольно зажмурилась. Мягкий вкус... что может быть лучше хорошего напитка в приятной компании?

- Ага, - согласно сказал кто-то, но источник хрипловатого голоса так и не удалось обнаружить. Может быть, это была коллективная галлюцинация.

поместье с призраками, звучит весело да и всякой грязи меньше вокруг ходит, по ночам же атмосфера замечательная и воздух чист чтоб ходить в саду под луной)))-ухмыльнулся трактирщик

приятная компания уже само по себе удовольствие впрочем выпить на природе хороший напиток наблюдая за звездами и огнями и пейзажами города тоже неплохо)))-наливает еще стопочку и протягивает оливок

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Ну кто же предлагает даме стопку?! Да еще и с оливками?

• Нравится 1
Опубликовано
Дениза зарделась от комплементов, но тут же подскочила, вспомнив нечто важное:
- Моя лошадка! Я же забыла ее привязать!
Бардессу как ветром сдуло из таверны. На стойке сиротливо осталась лежать лютня.

Х вернусь вечером) попрошу инструмент не лапать, он очень ценный))

Опубликовано

Не могу сказать точно кем конкретно они были - гномов на поверхности встретишь нечасто, особенно таких как вы, мадам. Вашим прекрасным бакенбардам позавидует любой шевалье.

На комплимент (как ей казалось) она засмущалась и накрутила пальчиком выбившуюся прядку на виске.

- Нуу, - пухлый пальчик закрутился по каёмке кружки, - женщины дварва для тонких ценителей красоты.

*лукаво улыбается*С жалобами на недостаток опыта ко мне не приходили.

- Как интересно. Неужели орлесианцы такие же неутомимые, как воины Мёртвого Легиона перед последним боем? - она наивно захлопала глазками в сторону шевалье. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами? - хохотнула косситка и тут же добавила: - Конечно же, я не о тебе, малыш. Давай, пей - пурпурных драконов на потолке еще не видишь, нет? Ну вот и пей.

Шен поболтала напиток в бокале и взяла оливку. Закинув ее в рот, она метнула взгляд на Николаса.

- О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам, - ответила она бармену-эльфу. - Но, слава богам, там толстые стены.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
04.03.2014 11:15:38, FOX69 сказал(-а):

Кудряшка если бы ты просила  лучшего, то не просила бы Орлессиаское, эхх молодежь...бери малышка)))-протягивает бутылочку Макеевского виски

- Эй, малыш! - призывно махнула она рукой. - А покушать кроме нажьей требухи в вашем заведении больше ничего нет?

для тебя помпушка у меня будет блюдо получше, что предпочитаешь...шейку бронто, фаршированого породистого глубинного охотника с подливой или ты любишь деликатесы поверхностей,ммм?-наклонившись говорит эльф

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Видел, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

женщины дварва для тонких ценителей красоты.

Если бы гномьи дамы почаще бы появлялись на поверхности их бы стало намного больше. Многие мои братья по оружию за всю жизнь вообще не видели даже одного гнома.

Неужели орлесианцы такие же неутомимые, как воины Мёртвого Легиона перед последним боем?

*улыбается* Любвеобильность и искушенность орлесианцев известна всему Тедасу, мадам. *серьезно* Так что будьте осторожнее - кто-нибудь непременно попытается вас обаять. Как джентельмен я считаю своим долгом вас предпредить.

04.03.2014 11:28:07, Эйрин сказал(-а):

Виделя, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

Да, очень живые.

Опубликовано

для тебя помпушка у меня будет блюдо получше, что предпочитаешь...шейку бронто, фаршированого породистого глубинного охотника с подливой или ты любишь деликатесы поверхностей,ммм?-наклонившись говорит эльф

- Шейку? Охотника? Нее, - капризно протянула она. и властно шмякнула ладонью по столу, так что подскочили стаканы. Виновато улыбнувшись она попросила тихонько на ушко эльму. - Если можно паучьи яйца под ртутным соусом.

Виделя, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

Она неопределённо дёрнула плечами.

- А как бы себя вели перед смертью, молодой человек. Если уж помереть, то нажравшись до тошноты. Извините, - засмущалась она.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами?

Меня всегда интересовал- как вы отличаете орлесианские отхожие ямы от других? Они же все одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...