Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Не хотите ли сыграть в кости?

- Нет. прости, Страж, я пока воздержусь. У меня дела! - гном важно наморщил лоб. - Мне надо разослать корреспонденцию.

Герт поостыл, подумал, еще немного выпил и отправился наверх писать множество писем. раз уж он решил пожить здесь, не грех привести в порядок кое-какие отношения, освежить пару контактов и всласть посплетничать.

Х жаль что-то некогда посидеть пока что.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гном ушел по делам. Страж то же  лечь решил пораньше. Завтра ему предстоял визит в город и надо было предстать перед главой местных Серых Стражей.

Гарнизон был маленьким и тесным и Ансель надеялся, что ему и дальше разрешат жить в таверне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Не  этот  маг он скорее женскую юбку оденет.

*фыркая*Юбка косситки ему за плащ сойдет.

-Он сможет сшить из него платье.Я даже могу подсказать фасончик.

Тут и роба всполе получится. Все же лучше того ужаса, который они носят

С невозмутимым видом Марк слушал диалог двух орлесианских портных. В то что они воины, верилось с трудом. Что ж, Орлей он и в Сегероне Орлей. Кружева, подвязки, шёлковые панталоны, бриолин и гульфики с вышивкой. Ах да, ещё фунт косметики на мордах и они первые парни в борделях. Куда там тевинтерцам с их строгой классикой - тёмными мантиями, скрывающими лицо капюшонами и воротами под горло. У этих мудозвонов всё ярко и всегда празднично. Как цветастые петушки на Сатиналиях.

Марк лишь улыбнулся в сторону двух сэров и продолжил пить вино. "Игра на раздевание" его впрочем тоже не удивила. Орлей он и в Ривейне Орлей. Удивительно, что лихие вояки не отправились в спальню сразу же после игры с их-то свободными нравами. Конечно, тевинтерцы со своей вседозволенностью и безнаказанностью могли дать фору любому орлесианцу, но рекламировать собственные "прелести", обрамляя кружевами, не стал бы ни один имперец.

"Кстати, у парней недюжинный интерес к моей персоне, - проползла в голове назойливая мысль. -  И это мне совсем не нравится. Не в плане знакомства поближе, а в плане привлечения внимания они оказывают мне медвежью услугу. Не хватало, чтобы кто-то из этих двух разукрашек узнал о моей кровавой практике на хозяйских овцах. И это я ещё не одну рабыню не израсходовал. Держались бы вы от меня подальше, портные. И  не западали так скоро на симпатичных малефикаров".

Он отвернулся от парочки и заказал ещё вина. 

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
Эльф сидел практически неподвижно, сохраняя недюжинный баланс - его глаза были прикрыты, и со стороны казалось, что он о чем-то размышляет. На самом деле, "пройдоха" и "кидала" просто спал, не дойдя до кровати, комнаты и вообще не поднимаясь из-за стола. Звание "Ленивейший ублюдок Тедаса" могло бы по праву достаться ему, причем в кратных количествах.
Но вот незримый баланс нарушен, и под воздействием неизвестной силы голова Веспара медленно, но верно пошла вперед. Еще десяток секунд - и эльф глухо стукнулся лбом о столешницу, тут же проснувшись.
- Оаумфхч, - издал Весп, не поднимая головы. Стоило дать ему время, чтобы разум вернулся в свою материальную оболочку.
  • Нравится 2
Опубликовано

Куда там тевинтерцам с их строгой классикой - тёмными мантиями, скрывающими лицо капюшонами и воротами под горло. У этих мудозвонов всё ярко и всегда празднично. Как цветастые петушки на Сатиналиях.

Я тут недавно прочитал как это... коммикс о Тевинтере. Хм ну что вам сказать? Эстетика садомазохизма там выражена абсолютно ясно. Все эти кожи и ошейники. У нас так не принято и слава Создателю.

Спойлер
Одежда_Тевинтера.webpТевинтерские_маг_и_меч.webp

И, да я за жизнерадостные краски. Всегда был и никто меня с этого не сдвинет.

Кружева, подвязки, шёлковые панталоны, бриолин и гульфики с вышивкой. Ах да, ещё фунт косметики на мордах и они первые парни в борделях.

А, где где у меня все это? Пить надо меньше, молодой человек!

Спойлер
gallery_101631_61_7689.jpg

К примеру я видел магистра вот в таком наряде. Как из борделя сбежал.

Спойлер
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_2.webp

И  не западали так скоро на симпатичных малефикаров".

Ну молодой человек вы же знаете- когда мы, шевалье, ежедневно рискуем жизнью на войне, то быстро приучаемся радоваться любым мгновениям жизни. Иначе говоря: Орлесианцы никогда не отказываются. Орлесианцы берут все, что им предлагают.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Шен вернулась под утро. Поставив коня в стойло, она некоторое время стояла на крыльце таверны, глядя на тонкую полоску розовато-рыжего света на горизонте. Через час солнце встанет и разгонит зябкий туман, ложащийся на плечи косситки невидимыми ласковыми прикосновениями. В такое время здесь царила блаженная тишина, только доносился шум ветра в листве лежащего неподалеку леса и тихие разговоры тех, кто уже не спал, но боялся говорить громко, чтоб не разбудить остальных.

Через некоторое время магесса отворила большую дубовую дверь и вошла в сумрак таверны, наполненный запахом готовящейся на завтрак еды и пива. В зале она заметила Стража и орлесианского шевалье, но они перестали вызывать у нее отвращение. Как оказалось, не все из них так уж отвратительны и агрессивны. Хотя и от этих двоих она в любую минуту ожидала проблем. Любой маг, который сейчас оказался бы рядом, почувствовал бы, как эфир вокруг косситки наполнен темной, таинственной, искрящейся силой. Кто-то совсем недавно использовал мощную магию крови, возможно, принес человеческую жертву. Но ни на одежде, ни на руках Шен не было видно никакой крови.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Резчица

Спойлер

так это Марк какбэ не вслух говорит. Это размышления. Нико - тоже мысленно картинки рисует? А то как-то странно. Марк молчит, а с ним говорят) Николя же не телепат)

Молодая косситка привлекла его внимание равно на столько, чтобы ощутить тёмную субстанцию Тени и почуять такой сладкий и знакомый запах крови.

"А говорила, что святая", - усмехнулся Марк.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Хотя и от этих двоих она в любую минуту ожидала проблем.

*кислое орлесиаснкое лицо* Даже если бы я и захотел вам устроить проблемы, то ваш маленький невидимый демон почистил бы мне память. Так что расслабьтесь. *тост* За невидимых друзей!

Опубликовано
- Блинчики! - вскочил, как ошпаренный, Веспар, широко раскрыв глаза и принюхиваясь. - Черт побери, это же запах блинов! Или мне ка... - он осекся, поглядев на мага и косситку. - Доброго утреца, господа и миледи, - беспечно улыбнулся эльф, после чего потянулся и сладко зевнул.
- Какие планы на сегодня? - поинтересовался Эйвори, посматривая на посетителей. - Игры, работа или что-то еще? И да, - Весп изменился в лице, втянув ноздрями воздух и заметно напрягаясь, - Шен, ты случайно не?..
Эльф неожиданно ясно понял, что сейчас ему лучше заткнуться. Это было сродни просветлению или удару по голове серьезного размера бревном, а знаки судьбы Веспар читал ясно.
- Так, ладно, проехали, - эльф в смущении почесал висок.
Опубликовано
07.03.2014 05:29:51, FOX69 сказал(-а):

Резчица

Спойлер

так это Марк какбэ не вслух говорит. Это размышления. Нико - тоже мысленно картинки рисует? А то как-то странно. Марк молчит, а с ним говорят) Николя же не телепат)

Молодая косситка привлекла его внимание равно на столько, чтобы ощутить тёмную субстанцию Тени и почуять такой сладкий и знакомый запах крови.

"А говорила, что святая", - усмехнулся Марк.

Спойлер
ради создателя прости меня. Регулярно забываю.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Случайно не что? - спросила магесса, метнув на эльфа быстрый взгляд. Никто из них не видел ее спутника, посему не мог понять, что ощущение это исходит именно от него, а не от косситки. Хотя и она порой не брезговала магией крови, ей не нужно было регулярно приносить жертвы. А вот Коулу - нужно. Пока что он не хотел показываться на глаза обитателям таверны, и Шен частенько подшучивала над его застенчивостью. Застенчивый бог из Тени - это было нечто неординарное. Впрочем, о том, кто такой Коул на самом деле, косситка лишь смутно догадывалась, но поручиться за это не могла. Для нее он был просто... Коул.

Увидев мага, она помахала ему рукой и принюхалась. С кухни доносились чарующие запахи, и Шен услышала, как заурчал у нее живот. Где же трактирщик?

- Starset

Опубликовано

- Какие планы на сегодня? - поинтересовался Эйвори, посматривая на посетителей. - Игры, работа или что-то еще? И да, - Весп изменился в лице, втянув ноздрями воздух и заметно напрягаясь, - Шен, ты случайно не?..

А планов на сегодня не было. Хотел бы он отыграть у этого лопоухого пройдохи свои монеты, но связываться с профессиональным ворьём, у которого на роже написано "я безболезненно избавлю вас от материальных излишков", тевинтерскому отступнику как-то не особо хотелось.

Увидев мага, она помахала ему рукой и принюхалась. С кухни доносились чарующие запахи, и Шен услышала, как заурчал у нее живот. Где же трактирщик?

Он сдержано кивнул серокожей девице и улыбнулся на отзвуки голодной какофонии в её внутренностях. 

"Значит, убивать мы умеем, а кровь пить ещё не научились? Фиговый у тебя был учитель, прямо скажем".

- Проголодалась? - спросил он девицу.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Проголодалась? - спросил он девицу.

- Немного, - призналась Шен, подходя поближе и вспомнив их вчерашний разговор. Но напоминать об этом Марку казалось ей неуместным. Да и вообще весь вчерашний вечер выдался для косситки не слишком удачным. Не стоило испытывать судьбу. - Я, эм... нашла несколько монет, пока ездила по делам, - она едва заметно запнулась, - на еду и выпивку сегодня хватит, а потом, наверное, наймусь тут поработать, пока долг не уплачу.

- Starset

Опубликовано
- Случайно не что? - спросила магесса, метнув на эльфа быстрый взгляд.
- Случайно... Случайно... - забегал по своим чертогам разума Весп, желая отвести тему. - Случайно не принесла мои деньги? - спохватился Эйвори, радуясь, что смог выкрутится из капкана, в который сам полез мягчим местом. - Империалы, они, знаешь, вещь нужная.
Опубликовано

Страж спустился к завтраку.

- Доброе утро Николас. Быстро позавтракав Страж накинул плащ и зашагал по направлению к конюшни.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Пока нет, - сжав губы, Шен мысленно рассудила о том, что долг в 12 золотых, это не ерунда. Сейчас у нее в кармане было лишь несколько серебряков. Их она вытащила из кармана того мертвеца. Судя по всему, он был из близлежащего города. Хотелось бы думать, что это мародер, разбойник, грабитель или бродяга - так можно было бы считать его убийство почти хорошим поступком. Но в этом Шен вовсе не была уверена. Лучше просто не думать об этом.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

- Немного, - призналась Шен, подходя поближе и вспомнив их вчерашний разговор. Но напоминать об этом Марку казалось ей неуместным. Да и вообще весь вчерашний вечер выдался для косситки не слишком удачным. Не стоило испытывать судьбу. - Я, эм... нашла несколько монет, пока ездила по делам, - она едва заметно запнулась, - на еду и выпивку сегодня хватит, а потом, наверное, наймусь тут поработать, пока долг не уплачу.

- Неужели сегодняшняя ночная прогулка не принесла успеха? - спросил Марк, обводя взглядом контур лица косситки. - И на дороге никто ничего не потерял? Или потерял, но мало?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я, по-твоему, разбойница с большой дороги? - тихо, но свирепо ответила Шен, в упор посмотрев в лицо мага, но через секунду стушевалась. - Это совершенная случайность. То, что я нашла деньги. Я ехала не за этим, если ты имеешь в виду... В общем, не за этим. - Она замолчала, явно намекая, что обсуждать данную тему ей не особенно приятно. Девушка не испытывала иллюзорного преклонения перед моралью, но не считала, что магессе следует опускаться до грабежа. Убийства являлись необходимостью, но только когда это было действительно нужно. Бессмысленная жестокость претила практичному разуму косситки.

- Starset

Опубликовано

Да ладно, это было всего лишь грабитель. Кто станет плакать по такому?

Опубликовано
- Я, по-твоему, разбойница с большой дороги? - тихо, но свирепо ответила Шен, в упор посмотрев в лицо мага, но через секунду стушевалась.
- А я похож на банкира или благотворительный фонд? Брать деньги в долг - значит знать, что тебе придется их вернуть, косситка, - эльф просверлил Шен взглядом. - Какая мне разница, как ты достанешь их?
Нужны ли были Веспару эти деньги? Скорее нет, чем да. В его кармане еще звенели три монеты, которые можно было бы с успехом проиграть в карты (чем он собирается заняться), и двенадцать империалоов сверху просто умело продлили бы его удовольствие. Еда, ночлег и тридцать серебряников у него есть, так почему бы не поиграть?
- Кстати, какой там курс серебра на золото? - встрепенулся эльф, вспоминая экономику Тедаса.
Опубликовано (изменено)

- Это совершенная случайность. То, что я нашла деньги. Я ехала не за этим, если ты имеешь в виду... В общем, не за этим. - Она замолчала, явно намекая, что обсуждать данную тему ей не особенно приятно. Девушка не испытывала иллюзорного преклонения перед моралью, но не считала, что магессе следует опускаться до грабежа. Убийства являлись необходимостью, но только когда это было действительно нужно. Бессмысленная жестокость претила практичному разуму косситки.

"Я знаю зачем ты ехала. От этого не отмыться.Я, как бладхаунд, чую кровяной след. Это не овечку прирезать. Да, ты права". Он бросил беглый взгляд на пробегавшую мимо эльфийку. Для ритуальной жертвы сойдёт. "Думат Магнус! Я-то старовер, а ты чего народ кромсаешь, Серокожая Леди? Странная девица. Кому ты сегодня приносила жертву? Уж явно не Думату и Шестерым. Или только ради денег? Ну, это пошло, миледи".

Тем временем молоденькая эльфийка притащила заказ имперца и поставила перед ним: дымящееся рагу, хлеб, сыр, фрукты и новую бутылку вина.

- Угощайся, - предложил Марк косситке. - Мне одному всё равно столько не съесть.

Да ладно, это было всего лишь грабитель. Кто станет плакать по такому?

Иногда ему казалось, что сэр Николя разговаривает с самим собой. Он оглядел стройную мужскую фигуру, которая была по минимуму упакована в кружева и почему-то подумал: "Интересно, а трусы у него в кружевах?"

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
07.03.2014 06:34:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спойлер
Наши орлесианцы, видимо, поголовно читают мысли :)

Спойлер
Не бойтесь, я скоро привыкну. Ну или спишите это на спецспособность.
Опубликовано

- Благодарю, - кивнула Шен и попыталась соблюсти приличия, выждав несколько минут и чинно взяв в руки нож и вилку. Но голод и недостаток манер все же взяли свое, и в конце концов она отбросила попытки казаться благородной дамой. Взяв в одну руку кусок хлеба, а во вторую - ложку, косситка с аппетитом принялась наворачивать еду.

Трактирщик тем временем где-то пропадал, и магесса сделала мысленную заметку позже купить у него яблочного пирога. И заодно поговорить о возможной работе. Ей было все равно, чем заниматься - уборкой, готовкой, охраной таверны, а может, выполнять личные заказы Векта и устранять неугодных ему лиц в округе... Это было бы даже выгодно. И деньги заработает, и необходимые жертвы найдет. Не придется больше рыскать по округе, словно оголодавшая пантера, в поисках легкой добычи.

- Ты вчера упоминал какое-то заклинание, - наконец Шен решилась напомнить Марку об их разговоре.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Спойлер

07.03.2014 06:43:10, Cutter сказал(-а):

Спойлер
Не бойтесь, я скоро привыкну. Ну или спишите это на спецспособность.

Не,не, сэр Николя, мысли Марка тебе лучше не читать)))) Шалун))

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...