FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Резчица Спойлер Нико, лезвие мааааленькое ритуальное. Его не видно, оно зажато в ладони. Специально для вскрытия вен. Там где-то вверху написано,что никто и никогда не видел этого процесса)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Фокси Спойлервы вчера в открытую кричали с шен, что вы маги крови на всю таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Эри Спойлермы вроде не кричали, разговаривали друг с другом. Но пусть будет так. Но лезвие вы видеть не можете - факт. Но Нико я уже всё прощаю) Он няшка-телепат)) Изменено 7 марта, 2014 пользователем FOX69
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Гном довольно откинулся на спинку стула, достал свою трубку и неспешно принялся осуществлять ритуал набивания оной табачком в размышлении покурить. Откуда-то со стороны кухни послышался взвизг собаки, которую явно ударили. Герт поморщился. - Кто бьет животных, тому счастья в жизни не видеть - проворчал он. - Никаких новостей не слышно? Что там в мире деется? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Почтенный гном . Может поиграем в кости? Проверим удачу, только играем на золото, не каких старых доспехов, ржавых ножей и тому подобное. Гном довольно откинулся на спинку стула, достал свою трубку и неспешно принялся осуществлять ритуал набивания оной табачком в размышлении покурить. Откуда-то со стороны кухни послышался взвизг собаки, которую явно ударили. Герт поморщился. - Кто бьет животных, тому счастья в жизни не видеть - проворчал он. - Никаких новостей не слышно? Что там в мире деется? = После того как взорвали Церковь в Киркволле? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Трындец в Орлее и мировых масштабов.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Что там в Орлее Николас. Дожили сегодня храмовники остановили Серого Стража и стали проверять не маг ли я. Меня , возмущение стража не было предела. Видимо совсем от лииума мозги пропали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 13:49:26, Эйрин сказал(-а): - Что там в Орлее Николас. Дожили сегодня храмовники остановили Серого Стража и стали проверять не маг ли я. Меня , возмущение стража не было предела. Видимо совсем от лииума мозги пропали. Бывает. Они на взводе. Пошли слухи о малефикарах.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Надеюсь наши маги крови не орали о себе на каждом перекрестке. Надо хозяйку предупредить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Гном курил трубку. Набитый живот всегда приводил его в умиротворенное состояние. - Да я не думаю, что кто-то докопается до наших магов. А если и докопается - отправим их к пинателю собачек, пусть разбираются. Уверен, они рады не будут тому, что начали задавать хотя бы какие-то вопросы. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Страж тоже закурил. - Согласен с вами А вот собачку все таки жалко. Она так жалобно скулила. Кто ее так?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я против жестокого обращения с животными! *вешает плакат защитим животных Тедаса вместе* 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто ее так?. - Клянусь вставными челюстями Каридина, это наверняка трактирщик. - Гном выпустил смачный клуб дыма, образовавший нечто вроде ослиной морды с парой длинных ушей. - Пусть и разбирается тогда со всякой там стражей сам. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто смеет бить беззащитное животное? Еще раз он это сделает вздую.
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шен посмотрела на цветок, а через мучительную минуту подняла глаза на Марка. И улыбнулась. Впервые за все время их знакомства - по-настоящему тепло. И сразу же перестала казаться страшной косситкой, превратившись в молодую, даже слишком молодую для стольких жизненных испытаний, одинокую девушку. - Gratias agimus tibi. Косситка приняла цветок, видимо посчитав демонстрацию "Хозяина крови" за обычное ухаживание. "Ну вот, - вздохнул Марк, - обучение и закончилось. Неужели так хочется на траХтирщика работать? Он кроме трахтИренья трахтира ничего тебе и не предложит. Что ж, миледи, тевинтерский менталитет вам чужд. Что есть любовь? Как ни средство достижения цели. А какая практическая цель у тебя в отношении меня? Да, никакой. А значит, ох и трудно тебе в Империи было". 2
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шен долго смотрела на Марка, размышляя. Он напоминал ей Господина, только гораздо моложе, порывистее и... высокомернее? Пожалуй, что так. Сарим был достаточно стар, чтобы понимать - есть в мире вещи, по сравнению с которыми он лишь пылинка на ветру. И есть в мире люди, которые одной своей мыслью могут превратить его в прах. Никто не всесилен. Но на пути к силе все дозволено. Этот урок она усвоила плохо. Заклинание крови, заставляющее живое существо подчиняться твоей воле, Шен испытала на собственной шкуре. В ту ночь, когда, изуродованный пламенем, но выживший, обезумевший от жажды мести и ненависти, Сарим пришел к ней, разыскал в огромном мире одну неуверенную, напуганную косситку, бывшую свою ученицу, рабыню и любовницу. Магесса помнила, как невидимые нити опутали ее, сжали до боли пересохшее от страха горло. А голос в голове, приказывающий ей взять со столика нож и воткнуть его в собственную шею, все бился, громом звучал внутри черепа... Она вздрогнула и отвела взгляд. Это заклинание она так и не выучила. Может быть, не было возможности, времени, сил. А может, желания. В этом косситка и сама была не уверена. Но она - здесь, жива, а он - лежит в могиле. Власть и могущество иногда подкидывают сюрпризы даже самым самоуверенным. Взяв в руки лютню, она принялась задумчиво перебирать струны, наигрывая мелодию без слов. Мелодию, которую услышала в одной из таверн Минратоса. Воспоминания о родине настолько же грели ее, насколько и причиняли боль. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Косситка печально перебирала струны лютни. - Николас, а не спеть нам что- нибудь веселое. - Клянусь вставными челюстями Каридина, это наверняка трактирщик. - Гном выпустил смачный клуб дыма, образовавший нечто вроде ослиной морды с парой длинных ушей. - Пусть и разбирается тогда со всякой там стражей сам. - Помимо этого эльфа, у нас есть прекрасная и милая хозяйка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Помимо этого эльфа, у нас есть прекрасная и милая хозяйка. - Не хочешь же ты скахать, что она бьет собак? Это наверняка трактирщик, я бы ему уши надрал... если бы допрыгнул! - заключил гном и рассмеялся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 16:58:25, Siegrun сказал(-а): - Помимо этого эльфа, у нас есть прекрасная и милая хозяйка. - Не хочешь же ты скахать, что она бьет собак? Это наверняка трактирщик, я бы ему уши надрал... если бы допрыгнул! - заключил гном и рассмеялся. - Не в коем случае страж даже возмутился. Как такая милая девушка терпит этого злобного эльфа. Наверняка он ее запугал, а может даже и бьет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 когда трахтирщик шел ему под ноги попался мабари кои оставил следы на сапогах...мерзкая тварь-сказал трахтирщик пнув неуклюжую псину и приказал пордвернувшейся рабыне натересть сапоги до блеска а псину бросить на ужин рабам. Когда хозяйка вернулась с прогулки, ее встретил один из грибных псов. Он жался к ее ногам и припадал на одну лапу. Юми присела на корточки. - Накололся? - спросила она, гладя лобастую башку и уворачиваясь от языка, которым благодарный пес так и норовил зализать хозяйке глаза, нос, и прочие важные части лица. - Да погоди ты. надо же посмотреть, что с тобой случилось? Рассматривая собачью лапу, хозяйка нахмурилась - никаких колючек в подушечках не было, а вот каддис пса явно приобрел какой-то иной узор. Присмотревшись, Юми увидела, что это похоже на след от обуви, и сомнений у нее не было - такие следы она видела в кладовой на рассыпавшейся муке, и оставить их мог только один... эльф. Убедившись, что у мабари ничего не сломано и к завтрему уже все зарастет, она скормила ему печеньку и жестом приказала отправляться на конюшню. Пес, хоть и прихрамывавший, но заметно повеселевший, потрусил в сторону хозяйственных построек, а хозяйка направилась в таверну. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего, и заставлял вспомнить о тех временах, когда она могла без страха схлестнуться один на один с предводителем Порождений Тьмы. Юми искала трактирщика. ! Ну дерЖись ВЕКТ! Юми очень любит своих собак. А также котов, пони, ручных драконов и прочую живность. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 15:28:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я против жестокого обращения с животными! *вешает плакат защитим животных Тедаса вместе* На плакате была дописка. Стражи за гуманное обращение к животным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А беспечный Веспар, отделившись от стола с бесплатной снедью, уже успел... уснуть. Сон у него был отменный: драка, нет, даже не так - настоящая дуэль между хозяйкой и трактирщиком за милость их эльфийского любимца. Повсюду скандировалось "Веспара - в трактирщики!", потом "Эльф как хозяин!", "Король Эйвори!" и прочие возгласы. Ляпота!.. Проснувшись, эльф не сразу вернулся в реальность, но три империала в кармане и пустая тарелка перед лицом окунули его обратно в жестокий мир Тедаса. - Так-с, что бы сделать? - вопрошал он сам у себя. - Может, кто согласится сыграть со мной в карты? Эй, дорогуши! - крикнул на всю таверну Весп. - Кто со мной - тот таверны герой! Картишки на стол разложим - ваши кошельки потревожим! СпойлерФокси, не могла бы скинуть мне под спойлером те комбинации, которые под покер?) И вообще - присоединяйтесь! 1
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Номад Спойлер 5D6 Покер — пять костей с одинаковым количеством очков. Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков. Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства. Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6. Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5. Тройка — три кости одного достоинства. Две пары — две пары костей одного достоинства каждая. Пара — две кости одного достоинства. Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры - 26..3, т.е 3d6. Кидаем. Выпадает к примеру: 144, заменяем: 14 44 4 - каре, бинго! практически вин!) а я видимо спать, почти час, что-то глючит меня и колбасит после смены) Изменено 7 марта, 2014 пользователем FOX69 1
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 СпойлерПравила покера закиньте в шапку, может, потом дополним еще какими-нибудь трактирскими играми :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти