Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Резчица

Спойлер

Нико, лезвие мааааленькое ритуальное. Его не видно, оно зажато в ладони. Специально для вскрытия вен.

Там где-то вверху написано,что никто и никогда не видел этого процесса)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Фокси

Спойлер
вы вчера в открытую кричали с шен, что вы маги крови на всю таверну
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Эри

Спойлер
мы вроде не кричали, разговаривали друг с другом. Но пусть будет так.
Но лезвие вы видеть не можете - факт.
Но Нико я уже всё прощаю) Он няшка-телепат))
Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Гном довольно откинулся на спинку стула, достал свою трубку и неспешно принялся осуществлять ритуал набивания оной табачком в размышлении покурить. Откуда-то со стороны кухни послышался взвизг собаки, которую явно ударили. Герт поморщился.

- Кто бьет животных, тому счастья в жизни не видеть - проворчал он. - Никаких новостей не слышно? Что там в мире деется?

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Почтенный гном . Может поиграем в кости?  Проверим удачу, только играем на золото, не каких старых доспехов, ржавых ножей  и тому подобное.

Гном довольно откинулся на спинку стула, достал свою трубку и неспешно принялся осуществлять ритуал набивания оной табачком в размышлении покурить. Откуда-то со стороны кухни послышался взвизг собаки, которую явно ударили. Герт поморщился.

- Кто бьет животных, тому счастья в жизни не видеть - проворчал он. - Никаких новостей не слышно? Что там в мире деется?

= После того как  взорвали Церковь в Киркволле?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что там в Орлее Николас. Дожили сегодня храмовники остановили Серого Стража и стали проверять не маг ли я.  Меня , возмущение стража не было предела. Видимо совсем от лииума мозги пропали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.03.2014 13:49:26, Эйрин сказал(-а):

- Что там в Орлее Николас. Дожили сегодня храмовники остановили Серого Стража и стали проверять не маг ли я.  Меня , возмущение стража не было предела. Видимо совсем от лииума мозги пропали.

Бывает. Они на взводе. Пошли слухи о малефикарах.

Опубликовано

- Надеюсь  наши маги крови не орали о себе на каждом перекрестке. Надо хозяйку предупредить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гном курил трубку. Набитый живот всегда приводил его в умиротворенное состояние.

- Да я не думаю, что кто-то докопается до наших магов. А если и докопается - отправим их к пинателю собачек, пусть разбираются. Уверен, они рады не будут тому, что начали задавать хотя бы какие-то вопросы.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Страж тоже закурил.

- Согласен с вами А вот собачку все таки жалко. Она так жалобно скулила. Кто ее так?.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кто ее так?.

- Клянусь вставными челюстями Каридина, это наверняка трактирщик. - Гном выпустил смачный клуб дыма, образовавший нечто вроде ослиной морды с парой длинных ушей. - Пусть и разбирается тогда со всякой там стражей сам.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Кто смеет бить беззащитное животное? Еще раз он это сделает вздую.

Опубликовано

Шен посмотрела на цветок, а через мучительную минуту подняла глаза на Марка. И улыбнулась. Впервые за все время их знакомства - по-настоящему тепло. И сразу же перестала казаться страшной косситкой, превратившись в молодую, даже слишком молодую для стольких жизненных испытаний, одинокую девушку.
- Gratias agimus tibi.

Косситка приняла цветок, видимо посчитав демонстрацию "Хозяина крови" за обычное ухаживание. 

"Ну вот, - вздохнул Марк, - обучение и закончилось. Неужели так хочется на траХтирщика работать? Он кроме трахтИренья трахтира ничего тебе и не предложит. Что ж, миледи, тевинтерский менталитет вам чужд. Что есть любовь? Как ни средство достижения цели. А какая практическая цель у тебя в отношении меня? Да, никакой. А значит, ох и трудно тебе в Империи было".

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Шен долго смотрела на Марка, размышляя. Он напоминал ей Господина, только гораздо моложе, порывистее и... высокомернее? Пожалуй, что так. Сарим был достаточно стар, чтобы понимать - есть в мире вещи, по сравнению с которыми он лишь пылинка на ветру. И есть в мире люди, которые одной своей мыслью могут превратить его в прах. Никто не всесилен. Но на пути к силе все дозволено.

Этот урок она усвоила плохо.

Заклинание крови, заставляющее живое существо подчиняться твоей воле, Шен испытала на собственной шкуре. В ту ночь, когда, изуродованный пламенем, но выживший, обезумевший от жажды мести и ненависти, Сарим пришел к ней, разыскал в огромном мире одну неуверенную, напуганную косситку, бывшую свою ученицу, рабыню и любовницу. Магесса помнила, как невидимые нити опутали ее, сжали до боли пересохшее от страха горло. А голос в голове, приказывающий ей взять со столика нож и воткнуть его в собственную шею, все бился, громом звучал внутри черепа...

Она вздрогнула и отвела взгляд. Это заклинание она так и не выучила. Может быть, не было возможности, времени, сил. А может, желания. В этом косситка и сама была не уверена.

Но она - здесь, жива, а он - лежит в могиле. Власть и могущество иногда подкидывают сюрпризы даже самым самоуверенным.

Взяв в руки лютню, она принялась задумчиво перебирать струны, наигрывая мелодию без слов. Мелодию, которую услышала в одной из таверн Минратоса. Воспоминания о родине настолько же грели ее, насколько и причиняли боль.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Косситка  печально перебирала струны лютни.

- Николас, а не спеть нам что- нибудь веселое.

- Клянусь вставными челюстями Каридина, это наверняка трактирщик. - Гном выпустил смачный клуб дыма, образовавший нечто вроде ослиной морды с парой длинных ушей. - Пусть и разбирается тогда со всякой там стражей сам.

- Помимо этого эльфа, у нас есть  прекрасная и милая хозяйка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не хочешь же ты скахать, что она бьет собак? Это наверняка трактирщик, я бы ему уши надрал... если бы допрыгнул! - заключил гном и рассмеялся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
07.03.2014 16:58:25, Siegrun сказал(-а):

- Не хочешь же ты скахать, что она бьет собак? Это наверняка трактирщик, я бы ему уши надрал... если бы допрыгнул! - заключил гном и рассмеялся.

- Не в коем случае страж даже возмутился.  Как такая милая девушка терпит этого злобного эльфа. Наверняка он ее запугал, а может даже и бьет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

когда трахтирщик шел ему под ноги попался мабари кои оставил следы на сапогах...мерзкая тварь-сказал трахтирщик пнув неуклюжую псину и приказал пордвернувшейся рабыне натересть сапоги до блеска а  псину бросить на ужин рабам.

Когда хозяйка вернулась с прогулки, ее встретил один из грибных псов. Он жался к ее ногам и припадал на одну лапу. Юми присела на корточки.

- Накололся? - спросила она, гладя лобастую башку и уворачиваясь от языка, которым благодарный пес так и норовил зализать хозяйке глаза, нос, и прочие важные части лица. - Да погоди ты. надо же посмотреть, что с тобой случилось?

Рассматривая собачью лапу,  хозяйка нахмурилась - никаких колючек в подушечках не было, а вот каддис пса явно приобрел какой-то иной узор. Присмотревшись, Юми увидела, что это похоже на след от обуви, и сомнений у нее не было - такие следы она видела в кладовой на рассыпавшейся муке, и оставить их мог только один... эльф.

Убедившись, что у мабари ничего не сломано и к завтрему уже все зарастет, она скормила ему печеньку и жестом приказала отправляться на конюшню. Пес, хоть и прихрамывавший, но заметно повеселевший, потрусил в сторону хозяйственных построек, а хозяйка направилась в таверну. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего, и заставлял вспомнить о тех временах, когда она могла без страха схлестнуться один на один с предводителем Порождений Тьмы. Юми искала трактирщика.

! Ну дерЖись ВЕКТ! Юми очень любит своих собак. А также котов, пони, ручных драконов и прочую живность.

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.03.2014 15:28:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я против жестокого обращения с животными! *вешает плакат защитим животных Тедаса вместе*

На плакате была дописка. Стражи за гуманное обращение к животным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А беспечный Веспар, отделившись от стола с бесплатной снедью, уже успел... уснуть. Сон у него был отменный: драка, нет, даже не так - настоящая дуэль между хозяйкой и трактирщиком за милость их эльфийского любимца. Повсюду скандировалось "Веспара - в трактирщики!", потом "Эльф как хозяин!", "Король Эйвори!" и прочие возгласы. Ляпота!..
Проснувшись, эльф не сразу вернулся в реальность, но три империала в кармане и пустая тарелка перед лицом окунули его обратно в жестокий мир Тедаса.
- Так-с, что бы сделать? - вопрошал он сам у себя. - Может, кто согласится сыграть со мной в карты? Эй, дорогуши! - крикнул на всю таверну Весп. - Кто со мной - тот таверны герой! Картишки на стол разложим - ваши кошельки потревожим!
Спойлер
Фокси, не могла бы скинуть мне под спойлером те комбинации, которые под покер?) И вообще - присоединяйтесь!
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Номад

Спойлер

5D6
Покер — пять костей с одинаковым количеством очков.
Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков.
Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства.
Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6.
Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5.
Тройка — три кости одного достоинства.
Две пары — две пары костей одного достоинства каждая.

Пара — две кости одного достоинства.

Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры - 26..3, т.е 3d6.
Кидаем. Выпадает к примеру: 144, заменяем: 14 44 4 - каре, бинго! практически вин!)

а я видимо спать, почти час, что-то глючит меня и колбасит после смены)

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...